ID работы: 9982267

Ещё один проигрыш, Рони?

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Впервые они встретились на задании в Чикаго. Он спас ей жизнь, когда она не надеялась на положительный исход. Уже тогда сердце юного Джека воспарило от новых ощущений. Он мечтал о ней в темноте, в голоде и холоде. Но это были мечты. Он представления не имел, какой у нее чудесный запах, какая теплая кожа. И вот, через некоторое время, перед ним находилась любовь всей его жизни, девушка Рони. Эта совсем молодая, нежная, будто нераскрывшийся бутон розы, которая вселила в него самые искренние, ребяческие чувства. Она просила о помощи, в это тяжёлое время, когда уничтожаются другие измерения, а Бог ведёт свою борьбу против них. — Монстры ополчились, охотники умирают одни за другими. Мы должны держаться вместе. Кто как не мы, спасет эту чёртову Землю? — А девчонка дело говорит, — Дин скрепил руки в замок и обернулся к Сэму— помощь нам понадобится. — Я согласен с тобой Рони. Думаю ты будешь отличным напарником для Джека. — Сэмюэль опустил глаза в пол и ухмыльнулся. Всё тело Джека трепетало, душа рвалась ввысь, в этот миг, казалась такой несущественной вся эта борьба, ведь его любовь была рядом. Он не осознавал, но Вероника испытывает такие же трепетные чувства…

***

Каждый день, на протяжении нескольких недель, напарники тренировались в отдельной комнате бункера. — Ещё один проигрыш, Рони? — Джек остановился над лежащей на полу девушкой и протянул ей руку. — Не в этот раз, сладкий — Вероника хмыкнула и потянула его со всей силы на себя. Мгновение и девушка оказалась сверху. Она тяжело дышала, капли пота медленно стекали по ней. Джек завороженно смотрел на неё, теперь, когда она была настолько близко, он не мог сдерживать все эмоции. В воздухе повисло напряжение. Джек резко притянул Рони к себе, сначало медленно, а потом с большим напором он вкушал этот поцелуй. Однако Джек отстранился, и она недовольно замычала. Вдруг его рука соскользнула вниз, и он остановился на бедрах. Резким движением он встал и подхватил её. Ноги Рони обхватили его поясницу. Теперь же, мокрая спина касалась холодной бетонной стены бункера. Жадные поцелуи Джека спускались ниже по ключице. Руки с силой сжимали её тело, он водил невидимые узоры на её груди. Джек не знал, какие ласки любят девушки, не знал, как сделать ей приятно. Но он чувствовал, как именно нужно дотронуться до нее, ведь тело желало именно этого. Сорвав с неё короткие шорты, он нервно отодвинул белье и вставил два пальца ей между ног. Девушка задохнулась, глаза у нее удивленно открылись, когда он стал трогать ее в сокровенном месте. Там, в глубине, она была горячая и влажная. Она никогда не трогала сама себя вот так, ему это стало понятно по изумленному выражению в её глазах, когда он начал ласкать ее. Для Рони это было совершенно новым ощущением. Для него — тоже. Джек вытащил из нее пальцы и коснулся их языком. Он еще не знал, какая она на вкус. Оказалось, как сладкий мёд. Ему захотелось большего. Её тихие стоны доводили его до умопомрачения. Тело пылало и ныло от желания. — У меня никогда не было… — со смущением сказала Рони. — У меня тоже… На миг его восхитило это признание, он вошёл резко в неё. Комнату пронзил крик. Дин и Сэм услышав его, тут же рванулись к ним, добежав до двери Дин услышал то, чего ему не хотелось бы слышать. — Разворачивайся, живо — шёпотом произнес Дин и ребяческий вздор на его лице заиграл по-новому. — Мальчик пошел по верному пути. — Сэм оторопел этому, но Дин лишь усмехнулся. Тем временем все внутри девушки сжималось, горело огнём, но она была настолько влажной и скользкой, что преграда вскоре рухнула. Комнату заполняли звуки стонов и бьющейся плоти. Обезумев от желания, Джек сделал ещё несколько ритмичных движений и извергся в нее. Они оба жадно глотали воздух ртом. Его бедра продолжали ритмично работать. Ему нужно было до конца утолить желание. После случившегося, они оба испытывали некий дискомфорт, они оба не понимали, после этого их любовная связь стала глубже или это предел? Встретились они только на ужине. Дин сидел за столом с глупой улыбкой и нетерпеливо рассматривал Рони и Джека. Сэм лишь смущённо улыбался. — И как? Вы же это, да? — Дин совместил два указательных пальца и приподнял брови. Кастиэль недоуменно взглянул на испуганного Джека и покрасневшую Рони. Он приоткрыл рот от удивления, а потом перевел взгляд на Дина и улыбнулся. — Так, как тренировка прошла? Услышав это, оба вздохнули с облегчением, Джек быстро пробубнел что-то невнятное. Нефилим раньше всех покинул компанию. Вслед за ним ушла и Рони. Зайдя в свою комнату, девушка оторопела. Джек ждал её, сидя на кровати, увидев девушку, он как по щелчку пальца оказался перед ней. — Послушай, Рони я всё знаю. Ты испугалась, потому что я тебе не сделал кое-чего, сразу после нашего соития. Я знаю, что после этого люди женятся. Поэтому, вот… — Джек достал серебряное кольцо небольшого размера — Я одолжил его из шкатулки Мэри, я готов. — Джек довольно улыбнулся. Девушка постояла в исступлении несколько минут и вскоре залилась громким смехом. Рони подошла к парню и нежно поцеловала его. — Мне кажется я ещё многое должна тебе рассказать о земной жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.