ID работы: 9982289

Русский Борщ:Продолжение

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аппетитно

Настройки текста

***

Вот наша любая убийственная игра.3 глава.Мукуро откинулась,а Джунко сидит и жрёт дошик.Не плохо устроилась так-то...Сидит и смотрит в камеры.Вот Аой в бассейне,Селес в игровой с Хифуми тусуется,вот макото моется под душем.Скучно.Скучно.Скучно.скучно.скучно.скучно.скучноскучно.скучноскучноскучноскучно. Пиздец.Может дать этим ебантяем мотив хотя-бы,а то так и будут дрочить на свою хуйдежду,бляди.

***

После того,как монокума объявил мотив,эти идиоты такие:"Мы не будем убивать ради каких-то миллионов йен!!!".Наивные. Джунко уже и вправду надоело есть всякие помои,хотелось чего-то вкусного.... Ах,да!Забыла вам рассказать об этой миледи.Милена Дуров.Вторая помощница Джунко.Полностью одержимая её мыслями,внешностью,идеями,да и вообще всем.Третье Абсолютное Отчаяние. Для Джунко,Милена-всего лишь бесполезный инструмент.Даже бесполезнее,этих одноразовых резервников.Почему же Эношима взяла её к себе?Джунко хотела попытать её когда-нибудь.Так,скуку развеять.И вот Эношиме в бошку пришла прекрасная,по её мнению,идея. -Милена,Миленочка!!-радостно позвала её Джунка. Милена быстро прибежала к своей богине. -Эношима,Эношима!Как я и говорила раньше,я ваша большая фанатка!Не хочу навязываться,но можно мне вас обнять?!?-весело заговорила Дурова. "Довольно глупо"-подумала Джунко. -Слушай,т-твоё отчаяние...-начала Эношима -ДА ДА?! -..Оно,блядь,такое ахуенное,я текууууу аааааа...-завизжала Джунко.Конечно,это притворство,но даже она сама в это поверила. Милена была шокирована таким неожиданным заявлением.Ей было безумно приятно,что такая шикарная Джунко,похвалила отчаяние,такого мусора как она!Девушка хотела чтоб её икона оттрахала её во все щели прямо здесь,чтоб её прекрасные,тонкие пальчики придушили её на этом холодном полу. -Я....-неуверенно начала Милена,го Джунко перебила Её своим страстным сладким поцелуем.Вкус её вищнёвой помады на губах пленил Дурову.И та невольно простонала ей в рот.Джунко ухмыльнулась,всё идёт по плану.Сорвав с друг друга одежду,они упали на холодный пол и начали ебаться.Джунко была опытной в подобных вещах,всё-таки с Мукуро они так тоже делали.А вот Милена была в шоке.Чтоб такая шикарная,гениальная,известная,неповторимая Эношима,и обратила внимание на такую серую мышь?Я во сне? Ну,к сожалению,это не сон....

***

После такой неожиданности Дуров спросила: -Д-джунко....почему? Та лишь рассмеялась. -Я же тебе говорила,меня заводит твоё отчаяние.Так что фактически я трахнула твоё отчаяние!-весело захихикала Джунко. Отчаяние?Моё?Да было глупо думать,что такая как она заинтересуется мною... Одевая одежду, Эношима сказала: -В любом случае,приступим к моему плану!Хи-хи Плану?Какому? Джунко достала верёвку и связала подопечную. -Хей,хей!А тебе нравится борщ?Да?А с чем?Со сметаной,да? Вся эта ситуация приводила Милену в отчаяние,тоесть,ей было за замечательно. -Госпожа Эношима-сан,что вы хотите сделать?-возбуждённо сказала она. -Да не переживай,тебе понравится! Сама она взяла оружие для разделки мяса. -Слушай,а тебе нравится мясо? Сама Милена была на пике отчаяния!Она сейчас умрёт!Джунко сожрёт её,как какой-то бутерброд с колбасой!Она будет внутри Джунко!Её останки увидёт Её внутренности!Потресающееееееее!Все трусы девушки уже давно намокли. -Нааачнёмммм! Джунко медленно начала разрезать её тело,при этом улыбаясь и напивая песенку "Killing me softly with this song". А Милена дико орала от боли во всё горло. Оры,крики и милая песня.Что может быть отчаянней?

***

Вот уж лежит мёртвое тело Третьего Отчаяния. Джунко начала варить супчик:) Вот уж он готов. Эношима просто в восторге от своей работы. -Всё-таки не зря борщ хвалят.Он воистину вкусён! -А ты...была вкусной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.