ID работы: 9982347

Мир из тьмы и света.

Джен
PG-13
В процессе
0
Sweety pie126 бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый дьявол в аду.

Настройки текста
POV: Кира.       - Мама, а почему вы не дружите с кланом Света? Спросила я. Мама погладила меня по голове, и сказала. - Клан света думает ,что мы злые и не хотят чтобы мы существовали.       - Кира,дорогая, тебе нужно практиковаться в техниках крови. Сказала мама. - А зачем они мне? - Чтобы защищать себя и дорогих тебе людей. Сказала мама. - Давай изучим что-то простое: Мама сделала кровавый шар. - Вытяни руку и сконцентрируй кровь в руке. Моя кровь не становилась шаром. - Дочь,погоди ,пока пойди найди своего брата и сестру, а я поговорю с отцом. Сказала мама. - Хорошо.       Я думала, почему именно меня начали учить с подросткового возраста , а всех других раньше?       Я ходила по двору и увидела брата с сестрой. - Кара, Киба! Крикнула я, и побежала к ним. - Что случилось? Спросили Киба и Кара. - Можете помочь с техникой шара крови? - Хорошо. Сказали они. - Через несколько дней ты должна овладеть всеми техниками. Сказала Кара. - Покажи мне что ты умеешь. Сказал Киба. Я попыталась сосредоточить кровь, но ничего не получалось. - Кира,дай мне руку. Сказала Кара. Я протянула ей руку. - Я поняла, почему у тебя не получается, у меня тоже была такая проблема. Сказала Кара. Кара сняла повязку с руки. - Вот такая дырочка у тебя должна быть в руке, а у тебя она меньше. Кара взяла небольшой ножик ,который носила с собой. - Попробуй сейчас. Сказала Кара. Я сосредоточила кровь в руке. - Кира , у тебя получилось ! Крикнули Кара и Киба. Я посмотрела в руку. - А зачем мне эта техника? Спросила я. - Сейчас покажу. Сказал Киба. Он снял повязку с руки , в его руке появился шар из крови. Он подошёл к тренировочной мишени, и ударил по ней , в мишени появилась дыра. - Поняла зачем он нужен? Сказал Киба. - Попробуй ,ты только не расстраивайся ,если получится не сразу. Даже у нас не получалось сразу. Сказали Киба и Кира. Я сделала шар из крови и подошла к мишени. Как только я до неё дотронулась , мишень разлетелась на куски, а моя кровь впитывалась в обломки. - Как ты это сделала?! Крикнули они оба. - Не знаю, я просто дотронулась и вот что получилось. Сказала я. - Пойдём ,покажем на что способна Кира. - Давай. Сказала Кара. Мы пошли к родителям. - Мам,пап, смотрите чему научилась Кира. Я сделала шар из крови. - Так быстро? Спросила мама - Мне Кара и Киба помогли. - Интересно, Кира пойдём усложним твою задачу. Сказал папа. Мы вышли на улицу и подошли к толстому дереву. - Попробуй сделать в нём дыру. Сказал папа. Я сосредоточила кровь и уже по сильнее ударила прямо в центр дерева. Через пару секунд в дереве получилась дыра. - Как ты это сделала? Спросили родители. - Как мне Киба показывал. Сказала я. - Интересно ,может у тебя и это выйдет. Сказал папа. Он сосредоточил кровь в руке и сделал меч. - Сосредоточь кровь в руке и опусти кровь ниже, и руку тоже. У меня не получилось в первый раз. - Попробуй ещё. Сказал папа. Я сосредочила кровь в руке и потянула кровь в низ. Через пару секунд у меня в руке был меч. - Ты быстро учишься. Сказал Киба. Через пару дней.       - Кира, пришло время научить тебя запретным техникам нашей семьи. Сказала Кара. - Первая техника называется быстрое передвижение крови. Она позволит долгое время передвигаться с большой скоростью. - А я смогу её контролировать? - Конечно. - Давай попробуй ударить меня мечём. Сказала Кара. Я сделала меч. И быстрым движением хотела попасть в руку, но она исчезла. - Где ты? - Посмотри за спиной -это и есть техника быстрого передвижная крови. - Теперь давай попробую тебе научить ,закрой глаза и попробуй погонять кровь по всюду, с большой скоростью. Я сделала это, ведь это не так сложно. - Что дальше? Спросила я. Моя сестра захотела меня ударить шаром крови. Мне казалось это очень медленным ,и я встала у неё за спиной.       - У тебя получилось, давай приступим к следующей. Сказала Кара. Кара сделала порез на своей ладони. - Смотри нужно сосредоточиться ,кровь в той части где находится твоя рана, а если это будет у другого человека, сделай небольшой шар из крови и поднеси близко к ране человека. Я взяла руку Кары и сделала всё ,как она сказала. Через пару секунд её рана затянулась. - Кира, ты изучила все техники которые мы знали.       Забыла сказать, у тебя и Кибы есть глаз крови, он будет помогать тебе в сражениях. У тебя будет меньше усталости. Через пару дней:       Я вышла на улицу, на небе было много туч. - КИРА,КИБА,КАРА ,НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА ПРИДЕЛЫ ДОМА. Крикнули родители. - ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! С испугом спросила я. - ДВЕ СЕМЬИ КРОВИ БЫЛИ УБИТЫ КЛАНОМ СВЕТА,. МЫ ПОСЛЕДНЯЯ СЕМЬЯ КЛАНА!!! Крикнула мама.       Я забежала в дом , родите ушли за приделы дома. - КИРА, КИБА, ЕСЛИ РОДИТЕЛИ НЕ ВЕРНУТЬСЯ ЧЕРЕЗ ДВЕ МИНУТЫ ,МЫ ВЫХОДИМ ВСЕ МЕНЯ ПОНЯЛИ?! КРИКНУЛА КАРА. - ДА. Мы приготовили мечи. Прошло 2 минуты.……… Мы выбежали за приделы дома. Там были родители они истекали кровью. - КАРА, КИБА, ИДИТЕ ЛЕЧИТЕ РОДИТЕЛЕЙ, ЭТИХ УБИЙЦ Я БЕРУ НА СЕБЯ. - Пх…смотрите кто к нам пришел. - Мы быстро с ними расправимся. Сказали люди из клана Света. Мой глаз начал сиять красным цветом. - Техника быстрого передвижная крови. Сказала я тихо. Я сжала меч в руке и побежала на них. Мой меч стал сиять. Я пронзила одного мечём. - Один готов! Крикнула я. Я была за спиной у второго ,мой меч вонзился ему в спину.       Я услышала крик, это была Кара. Киба пытался сдержать копьё. Я подбежала к нему и вонзила меч ему в спину. - Кара ты в порядке? - Да , в полном. - Вам с нами не справится. - Уверен? С улыбкой сказала я. - Запретная техника управления кровью. Сказала я. - Что это за техника… - Сейчас увидите.       Я пошла в сторону тех людей , взмахнув рукой и согнув ее , я остановила всю их кровь. Они упали без движения. - Что ты с ними сделала?! Спросил кто-то из толпы. - Остановила их кровь. Сказала я с улыбкой на лице. - Мра… Не успел договорить человек из клана Света ,как в него вонзился меч. - Что ты такое?! - Я демон и твой кошмар ,запомни это. Я сделала шар из крови и вонзила его в землю. - А сейчас ,мой второй способ избавиться от вас. В миг, их начала покрывать чёрная жидкость. - Прощайте, это вам за те две семьи, и за наших родителей. Мой глаз стал сиять меньше.       Опять крик. Я обернулась и увидела как в Кару и Кибу вонзилось несколько копий. Я быстро остановила этих людей, но было уже слишком поздно……… - Прощай………Кира……… Сказали Кара и Киба со слезами на глазах. - нет……нет………НЕТ КИБА, КАРА, СТОЙТЕ!!! Крикнула я.       Я убрала меч и быстро сделала два шара из крови и попыталась залечить их раны… Я почувствовала как в меня что-то вонзилось. - Прощай С радостным голосом сказал человек. Я посмотрела на Кару и Кибу. - Простите……я……подвела.…вас……… Перед глазами становилось темно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.