ID работы: 9982381

Где-то в космосе...

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чёрный,хватит!

Настройки текста
-Чёрт!Где синий провод?-Розовая как всегда застряла на задании. Не успела она соединить провода как вдруг тревога. -Я нашла тело в теплице! Фиолетовый...он....он....-Жёлтая чуть не плача пыталась доложить информацию. Уже второй на этой неделе.Предателя два.Все ведут себя подозрительно. Розовая только поступила на эту работу, для неё это большой стресс. Это не просто игра... Розовая пошла доделывать задание в электрике. Только она доделала задание,как вдруг послышался звук открывающиеся вентиляции.Розовая обернулась и с ужасом увидела Чёрного с кровавым пятном на рукаве. Она замерла от страха.Вскоре Чёрный её увидел и стал приближаться к девушке. -П-прошу...Не у-убивай! Ответ она не услышала -Пожалуйста! Розовая побежала к двери,но та оказалась закрыта.Та начала колотить руками по ней и кричать. -Они тебя не услышат.-Чёрный медленно приближался к Розовой. -Н-нет...Стой!Прошу! Скоро они стояли совсем вплотную.И тогда Розовая набралась смелости сказать -Я сделаю всё,что захочешь... Чёрный усмехнулся -И что же ты предлагаешь? -Всё... Чёрный взял её за руки и поцеловал. Розовая знала,что у них взаимные чувства,но такого она точно не ожидала... Чувствуя,что Розовой начинает не хватать воздуха Чёрный остановился. -Так ты меня не убьёшь?.. -"Только и думает о своей жалкой жизни!" Знаешь, удовольствие должно быть не только тебе.Он прижал её грудью к стенке и снял с неё скафандр. -Ч-что?.. -Ч-что захочу. Все выполняли свои задания,а Чёрный с Розовой выполняли что-то другое.... -Х-хватит....П-прошу!ХВАТИТ! Чёрный вышел из зоны комфорта и опомнился. -Глупая,сначала думай,а потом говори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.