автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Эти пробки меня убивают! Целый час стояли, чтобы проехать гребанных 400 метров, а потом снова простоять еще почти час! Невыносимо просто! - в гримерную на всем ходу влетает Юй Бинь и грузно плюхается в свое кресло, жадно глотая воду из бутылки. От парковки ему еще пришлось пробежать несколько метров до лифта, а после и вообще броситься бежать по лестнице, так как оба лифта в этот момент были на верхних этажах, а это значит, что ждать его надо было по крайней мере минуты три. У Юй Биня не было этих минут. Да и бежать нужно было всего лишь до пятого этажа. А опаздывать нельзя было ни в коем случае. Время их интервью было оговорено еще несколько месяцев назад, все расписание распланировано до секунд.       - Но ты ведь успел. Да еще и время остается в запасе, - подбодрил его Сун Цзи Ян, который уже был в полном образе. Над Юй Бинем же сразу начали колдовать визажист с парикмахером.       - Зато каких подвигов мне это стоило!       - Зато каких подвигов сейчас стоит девушкам привести тебя в надлежащий вид, - Сун прыснул в кулак, - Вот им я точно не завидую.       - Не пристало благородному даочжану глумиться над товарищем, - фыркнул Бин, вызывая своими словами новый смешок со стороны Цзи Яна. Сун Цзи Ян, в свою очередь, всегда был крайне пунктуален. Он всегда приезжал максимально рано - примерно за полчаса-час до назначенного времени. Какими бы ни были пробки в Шанхае, его никто за целый год съемок не увидел запыхавшимся от бега, потому что опаздывал; никто не видел его торопящимся куда-либо. Парень был слишком собран, поначалу знакомства многие даже сомневались, а точно ли он человек? Ведь, мало того, он и вел себя очень тихо, мало с кем мог заговорить, всегда приветливо улыбался. Но то была не такая искренняя улыбка, которую можно заметить на его лице сейчас. *** К сожалению, это был прямой эфир. А это значит, что никак нельзя опаздывать, нельзя облажаться буквально ни в чем, нужно всегда улыбаться и смеяться, даже если вопросы будут крайне неуместными, и при этом выглядеть естественно. Сюда пригласили почти весь состав Неукротимого, не было только некоторых участников. Но и без того сие мероприятие выглядело слишком грандиозно, а фанаты все это время готовили множество вопросов для своих любимчиков. Именно поэтому нельзя допустить и мельчайшую оплошность. Тут-то ребята и включали все свое актерское мастерство. Актеров вызывали по парам, задавали много вопросов, среди которых было немало компроментирующих. Заставляли их смеяться, смущаться и заигрывать друг с другом на радость фанатам. Вместе с Сун Цзи Яном на "поле боя" вышел Юй Бинь, который своей легкостью помогал расслабиться и Цзи Яну, который слишком нервничал, то и дело потирая запотевшие ладони о бедра.       - Юй Бинь, скажи, как бы ты описал отношения Сун Цзи Яна и Ван Хао Сюаня? Одним словом.       - Мммм... Слишком дружеские?       - Это два слова, - прыснул в кулак Цзи Ян, за смешком скрывая смущение. Ожидаемо, поплыли вопросы о его отношениях с Хао Сюанем, но неконтролируемое смущение нужно было скрывать.       - Тц! - он недовольно глянул в сторону коллеги и шикнул, - Ну вы поняли.       - Нет, как это, слишком? Такое бывает слишком?       - Можно я сравню их с некоторыми персонажами из нашей дорамы?       - Конечно, очень интересно.       - Я бы сказал, что они как ВанСяни, слишком заботятся друг о друге, один подшучивает на другим, один частенько тупит, но при этом всем слишком милые друг с другом. На съемочной площадке можно было заметить, как Цзи Ян помогает А-Сюаню справиться с жарой... Так как у него был черный костюм из кожи, ему было очень жарко, и тот постоянно обмахивал его рукавами своего ханьфу. Выглядело крайне мило. Кстати, вы видели, как Хао Сюань помогал ему первое время ориентироваться с завязанными глазами? Вот это было нечто!       - О, это правда? Они на самом деле милые, - девушка-интервьюер прикрыла карточками с вопросами широкую улыбку.       - Типо того, - Юй Бинь усмехнулся и скосил взгляд на зардевшегося Цзи Яна, на лице которого застыла глупая улыбка, а взгляд уперся в микрофон в руках.       - Хорошо. Цзи Ян. Вопрос, который волнует 97% твоих фанатов.       - Какой?       - Свободно ли твое сердце?       - О... Ну, да, мое сердце свободно, - парень смущенно улыбается и прикусывает нижнюю губу, смотря прямо в камеру. ***       Наверняка, в этот момент все фанючки потекут от такой картины смущенного и милого Цзи Яна. Хао Сюань усмехнулся своим мыслям и сощурил глаза, уперив свой взгляд прямо в юношу, который так бессовестно лжет. Парень смотрел прямой эфир с интервью Сун Цзияна, сидя в своем микроавтобусе. Прямо сейчас он ехал на съемки новой рекламы, а пробки позволяли расслабиться, и можно было заняться какими-то мелкими делами. За рулем ведь не он.       Услышав этот компроментирующий вопрос, Хао Сюань едва заметно нахмурил густые брови, ожидая ответа. Свободно ли его сердце? Всех волнует этот вопрос. Даже сам Ван не мог сказать, что ему нет до этого дела. Дело было. И очень большое дело: половина его личного шкафа; его постели; вечно замирающее сердце во время неловких касаний, нежных и робких поцелуев; колом стоящий член, как только эти робкие поцелуи переходили в касания холодных пальцев к шее, коже живота, скромно освобожденного от ткани футболки.       Сун Цзи Ян мучает его уже целых полгода, с тех пор, как они отыграли драматичную сцену со спасением Сюэ Яна. Тогда Сюань впервые не смог проконтролировать свои эмоции, бурлящую в жилах кровь, когда Цзи Ян нес его на своем горбу. Кровь, бурлящую в его личном достоинстве, которое бесстыдно уперлось парню в область крестца. Тогда Ван был готов умереть на месте. Пусть бы его хватил сердечный приступ, инсульт, да что угодно, чтобы избежать этого недоуменного взгляда в свою сторону. Провалиться сквозь землю, камень на голову, что угодно, пожалуйста. Но нет. Надо играть, режиссер и без того ругается, что отстают от графика. Актерскому мастерству Сун Цзи Яна парень очень сильно позавидовал, а костюм скрыл всю постыдную неприятность. Когда съемки окончились, их ждал длительный разговор, хотя разговор ограничился парой фраз, остальную же часть времени занимали горячие поцелуи, запиваемые алкоголем.       Ван Хао Сюань фыркнул себе под нос и убрал телефон в задний карман брюк, когда интервью закончилось. Теперь этот паршивец говорит, что его сердце свободно. Придется сегодня поработать, чтобы заполнить не только сердце юноши.       К тому моменту он уже подъезжал к локации, где должны были проходить его съемки.       День за работой пролетает незаметно. Солнце уже давно закатилось за горизонт, уступая место яркой белоснежной Луне, холодной, как зимняя стужа. Она может осветить всю землю под собой, но города уже освещали множества ночных огней, окрашивая улицы всеми цветами радуги.       Хао Сюаню пришлось остаться со съемочной группой выпить пива в ближайшей забегаловке, чтобы отметить удачные съемки. Часы уже показывали без четверти одиннадцать. Это значит, что Цзи Ян тоже должен быть в пути домой. К этому времени на дорогах стало свободнее, поэтому парень довольно быстро добирается до дома. Он благодарит водителя и скрывается за дверью. Какая удача, что Сун Цзи Ян еще не вернулся. Ван усмехнулся собственным мыслям и начал приготовления. ~~~       Щелкнул ключ в замочной скважине, дверь с тихим скрипом отворилась. В квартире было темно, поэтому, как только дверь захлопнулась, парень начал шарить руками по стене в поисках выключателя. Не успевает он дотянуться до него, как его руку мягко перехватывают, а на лицо опускается нежная ткань. Знакомый аромат заполняет легкие, заставляя парня расслабиться и ярко улыбнуться.       - А-Сюань, ты уже дома, - мягко выдыхает он, чувствуя, как ловкие пальцы затягивают ткань на затылке в узел, - Что ты делаешь? Зачем? - в квартире и без того темно, а затянутая на глазах повязка совсем обескураживает, обостряя все остальные органы чувств. Цзи Ян чувствует, как губ касаются пальцы, смазанные чем-то мягким и воздушным. Когда он успел?       Парень хочет озвучить этот вопрос, но Хао Сюань пользуется моментом и ловко проталкивает два пальца в приоткрывшийся ротик. Цзи Ян интуитивно облизывает пальцы, собирая сладость с них, и только потом понимает, какой поступок совершил. Он вмиг заливается алым румянцем, издавая полустон-полуписк, чем заставил парня усмехнуться и выдохнуть обжигающий воздух прямо в район ушка. Второй рукой Сюань с нажимом скользит по спине, изгибу талии, сжимая ее крепко, в то же время шевеля пальцами во рту, играя с влажным язычком.       Цзи Ян чувствует, как внизу живота внутренности словно скручиваются в плотный узел, а колени дрожат, меж которыми ловко проталкивается чужое колено. Ван был немного ниже ростом, но тем не менее он уверенным толчком бедер вжал юношу в дверь, давая почувствовать бедром собственный стояк.       - Ах... Сю..ань.. - прикусывая чужие пальцы во рту, пробормотал юноша, дыхание которого значительно участилось и уже успело сбиться, - По...пого..ди..       - О чем ты думал? - он вновь горячо выдыхает на ухо и прикусывают полыхающую мочку уха.       - Ааа..? - Цзиян начал недоумевать, понимая, что мысли и без того начинают покидать мозг.       - Позволь мне кое-что прояснить... Поднять наши отношения на уровень выше.. - голос стал низким и хриплым, шепот сводил с ума, а ловкий язычок влажно вылизывал ушную раковину, игрался с ней, то и дело цепляя острыми зубами мочку.       - Ах.. это..не...       - Тебе понравилось? - рыкнул Хао Сюань, не сдержавшись. Он вынул пальцы из горячего плена чужого рта и рывком развернул юношу к себе спиной.       - Что..? Ах! - Цзи Ян вздрогнул и прижался к двери плотнее, когда Сюань сделал резкий толчок бедрами, в тот же момент сжимая в ладонях его ягодицы, - Я не...       - Что ты не? Что? - парень сделал несколько движений бедрами, плотно упираясь стояком в чужие ягодицы. Плотные джинсы уже болезненно давили, но парень старался сдерживать себя. Он собирался проучить этого лгунишку, чтобы у того более никогда даже мысли такой не возникло.       - Не пони..ма..ю.. Ай! - одна ладонь скользнула вперед и крепко сжала пах юноши, заставляя того снова вздрогнуть и чуть осесть. Ноги уже не держали.       - А тебе нравится, когда погрубее? Но я ведь еще даже не начал... - задумчиво прошептал Ван и прижался губами к шее под линией коротких волос, где оставил ярко алеть засос.       - Сюань! - вскрикнул Цзи Ян, сведя брови к переносице.       - Завтра кому-то придется надеть платочек, - усмехнулся парень и вновь развернул плод своей страсти к себе лицом. Он чуть наклонился и подхватил того под колени, чтобы в следующую секунду усадить себе на бедра.       Так он дошел до кровати, на которую бережно опустил свою ношу. Парень тут же склонился над любовником, припадая губами к пылающей щеке. Мурлыча, словно кот, он зацеловывал все лицо юноши, всячески избегая губ. Пальцами скользнули же вверх по рубашке, расстегивая крохотные пуговки одну за другой. Поцелуи спустились на шею, а после к острым ключицам, оставляя на них отметины. Он заставлял юношу под собой млеть и выгибаться, сходить с ума от каждого обжигающего поцелуя-засоса.       - Сюань... Ван.. Хао.. Пожалуйста.. Стой...       - Я стою... Он стоит... Ты разве не почувствовал?       - Ах! - возмущенно ахнул Цзи Ян, получив очередной несдержанный укус где-то под ареолой соска, - Я не...не о том...       - А я о том, - Хао Сюань усмехается.       Чтобы избавиться от остальной одежды, приходится отстраниться, но не надолго. Стянув светлые джинсы вместе с бельем, парень приподнимает вверх и разводит в стороны стройные ножки, придерживая их за щиколотки. Он на миг завис, рассматривая вид, открывшийся ему, в тусклом свете одинокого ночника: бледная кожа словно отражала желтые волны света, словно отталкивала их от себя; блядская дорожка волос шла от пупка к паху, сливаясь со скудным набором волос у основания уже твердого члена, что сочился смазкой.       - Ну надо же... - хрипло выдохнул Ван. Его голос сделался ниже, заставляя каждую клеточку тела Цзи Яна покрыться волной мурашек, - Чудесная растяжка, не зря ты танцуешь.       - Не..не смотри... Сюань..       - Ладно, - коротко ответил Хао Сюань и наклонился, прижимаясь губами к внутренней поверхности бедра, вырывая из уст юноши под собой сбавленный стон.       Парень отпустил одну ногу, оставив ее отведенной в сторону, другую продолжал придерживать, а пальцами освободившейся руки скользнул меж ягодиц, заставляя невольно сжаться, вздрагивая. Сун кусал губы и метал руки по простыне под собой, чувствуя, как влажный язык, щекоча и обжигая, проводит холодеющую дорожку прямо к паху. Оставив алеть засос и у основания бедра, Ван отрывается и рывком переворачивает Цзи Яна на живот, заставляя того выгнуться, надавив на поясницу и подтягивая бедра вверх. Его ладони скользят по прогнувшейся спине, останавливаясь на упругих ягодицах. Он мнет половинки, с силой их сжимает до побелевших костяшек, а после отнимает одну руку и тут же возвращает ее на месте со звонким шлепком.       С закрытыми глазами Цзи Яну пришлось полагаться на осязание и слух. Он то и дело сводил брови к переносице, отчаянно заливаясь румянцем. Его тело стало слишком чувствительным и отзывчивым к каждому прикосновению. Мозг плавился, стоны непроизвольно срывались с губ один за другим, а ловкие руки Хао Сюаня заставляли дрожать и изгибаться навстречу, несмотря на смущение. Он еще никогда не видел Вана таким...несдержанным? С этой мыслью он почувствовал обжигающий шлепок. С губ сорвался несдержанный вскрик. Цзи Ян всхлипнул и попытался отодвинуться хотя бы немного, но тут же словил второй шлепок, который пришелся уже на другую половинку.       - Что...Что на те..бя... Аах! Нашло.. Мммм, Сюань! - Цзи Ян сквозь всхлипы и стоны говорил, еще пытался понять хоть что-то.       - Лгунишку необходимо наказать, - промурлыкал Хао Сюань и скользнул язычком по сжатому колечку мышц. От этого юноша под ним задрожал и тихо застонал. Его колени разъезжались в стороны, не в силах более держаться.       - Когда яяя...ахх! Прекрати! - Сун захныкал и начал извиваться, когда почувствовал, как язычок проник прямо внутрь, - Нет... не надо.. Хватит...       - Когда, говоришь? - Сюань провел влажную дорожку от ложбинки между ягодицами к позвоночнику, смакуя солоноватую кожу, - Неужели у тебя настолько плохая память?       Где-то над ухом щелкнула крышка, заставляя парня вздрогнуть, а через мгновение он почувствовал, как меж ягодиц льется прохладная субстанция. Колени окончательно разъехались в стороны, когда в горячее нутро проник один палец, а почти следом и второй. Не дав ни минуты, чтобы привыкнуть, пальцы тут же начали двигаться, вырывая из уст новые громкие стоны.       - Больно... Подожди...       - Потерпи, лгунишка, - Ван наклонился и поцеловал за ушком, вновь облизывая ушную раковину.       Вскоре ко второму пальцу добавился третий. Парень старательно растягивал сжатое кольцо мышц, прикусывая собственные губы. Собственный член уже болезненно ныл от перевозбуждения, отнимая последние остатки самоконтроля. Прошептав на ушко тихое "прости", Ван рывком вынул пальцы, но в следующее мгновение заполнил образовавшуюся пустоту собой, вгоняя член в разработанные мышцы сразу по самое основание.       - Нет! - Сун звонко вскрикнул и прогнулся в спине чуть ли не до хруста позвонков. Скопившаяся в уголках глаз влага все-таки не удержалась и сорвалась, стекая по щекам тонкими струйками, - С..Сю..ань... - чувство заполненности кружило голову, чужой член распирал мышцы изнутри слишком сильно, слишком непривычно, слишком приятно.       - Чудесный... - хрипло шепчет Хао Сюань и, выждав немного, начинает первые толчки. Уже спустя минуту размеренных движений не выдерживает и начинает толкаться все сильнее и глубже, с каждым толчком вырывая с губ звонкие вскрики.       Не выходя из горячего тела, Сюань осторожно перевернул Цзи Яна на спину, оглаживая его грудь, талию и бедра. Ноги он уместил себе на талию, притягивая парня ближе, чтобы войти поглубже, чтобы найти ту самую точку внутри. Та нашлась совсем скоро. Сун Цзи Яна как током прошибло, он крупно вздрогнул и схватил Хао Сюаня за запястье, впиваясь в кожу короткими ноготками. Последний в ответ на это зашипел и наклонился к парню, впиваясь в алые губки поцелуем.       Они кусали губы друг друга, а Сюань с удовольствием ловил каждый стон своими губами, сжимая худые бедра до синяков, то и дело со звонким шлепком опуская ладонь на одну многострадальную ягодицу.       - Сю..Сюань.. пожалуйста...       - Что?       - Я сейчас...хочу кончить..       - Не сдерживайся, - выдохнул парень и с силой прикусил кожу у основания шеи, чувствуя, как нежные стеночки пульсируют и еще плотнее обхватывают его член во время оргазма юноши. Тот подрагивает и крепко сжимает пряди волос на затылке Хао Сюаня, заставляя того зашипеть. Еще несколько толчков, и парень изливается следом прямо внутрь, приглушенно прорычав в шею, попутно стягивая черную ленту с чужих глаз.       - Жжется...       - Прости...       - Ты...что случилось?       - Твое сердце.. оно.. - Сюань поднял мученический взгляд на юношу, а тот вздрогнул и прикусил губу. До него наконец дошло.       - Ты из-за интервью так?       - Ммм.. - парень лишь коротко кивнул и отвел взгляд, - Так оно... И правда свободно?       - Да, но... Я с радостью заполню его тобой.       - Как сейчас я заполняю тебя здесь? - Сюань хитро ухмыльнулся и вильнул тазом, вырывая из уст Цзи Яна несдержанный стон.       - Ты... Испортишь любое признание!       - Но ты ведь меня таким и полюбил?       - Таким и полюбил.       Цзи Ян мягко улыбается и притягивает парня к себе за подбородок, вовлекая в мягкий поцелуй. Чувствуя, как только-только обмякший член внутри вновь твердеет, снова растягивая уставшие стенки кишечника, Сун недовольно простонал и прикусил чужую губу.       - Почему ты сразу не вышел?       - А кто сказал, что мне хватит?       - Ван Хао Сюань!! Аааах... Нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.