ID работы: 9982418

sleepy head

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Асока сидит за столом, перед ней на экране датапада мелькают записи, цифры, схемы. Сегодня ее дежурство, и она не тратит времени зря. Асока зевает, потирая глаза: очередная схема расплывается, качнувшись. Кафа бы сейчас, да где его здесь раздобудешь. А ей непременно нужно разобраться со всеми этими файлами, что ей прислал Бейл. Ей нужно… обязательно… — Сока? Мягкое прикосновение к плечу выводит ее из сонного оцепенения. Сила тотчас расцветает знакомым присутствием. — Привет, — она улыбается и накрывает его руку своей. — Я тут изучаю кое-что… — Серьезно? — Кэл наклоняется, чтобы поцеловать ее в щеку. — А мне показалось, ты спишь. — Нет-нет, — Асока вновь смотрит в датапад. — Я же сегодня на дежурстве. — Я мог бы отдежурить вместо тебя. — Все нормально, — заверяет она его, но при этом не сдерживает очередной широкий зевок. — Я справлюсь. BD спрыгивает на стол, и Асока ласково треплет его по голове. Кэл поглаживает ее плечи, обнимая. — Тебе нужно отдохнуть, Сока. Эти файлы вполне могут подождать до завтра. — Я почти закончила… — начинает она, но глаза сами собой закрываются, а голова клонится в его сторону, будто дюрасталем налитая. Он теплый… такой теплый… а она так устала… может, и правда… Она почти не чувствует уже, как Кэл осторожно подхватывает ее на руки: голова ее падает на его плечо. — Покараулишь пока здесь, BD? Асока очень смутно осознает, что он несет ее куда-то, и не сопротивляется, только за шею его крепче обнимает. … и когда он укладывает ее на койку, накрыв потеплее, и нежно шепчет в ее губы «Спи», она уже его не слышит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.