. · ⋆˚ ✦
29 октября 2020 г., 13:00
Уже который день подряд наблюдаешь издалека за объектом своего воздыхания. Что в нём такого особенного? Ничего. Самый обычный парень с твоего потока.
— Т/И, может, хватит уже в сторонке сидеть? — следит за твоим взглядом Бора.
— Я же не могу просто подойти и сказать «привет».
— В том-то и дело, что можешь.
— Если только напившись.
— Вот ты вроде одна из самых безбашенных девушек универа, но что с тобой делает этот парниша?!
— Я просто влюбилась… по самое «не хочу».
— Хорошо, что хоть это признаешь.
— Ой, да будет тебе, — легонько пихаешь подругу в бок.
— Идём в клуб вечером?
— Конечно.
После общей лекции выходишь из универа и направляешься в сторону парковки, откуда за тобой уже давно наблюдает тот самый. Садишься за руль мотоцикла, который сама себе купила, ведь родители отказались спонсировать «машину для самоубийства», настаивая на модели с полной комплектацией, которая стоит в гараже большую часть времени, кроме особо холодных или дождливых дней. Стартуешь с характерным звуком, резко вписываешься в поворот и набираешь скорость.
— Эй, Чонгук, ты чего на Ким Т/И залип?
— Влюбился, что ли? — пошутил другой парень.
— Да, — коротко и ясно ответил Чон.
— Чего? Она же безбашенная! — выразил негодование Юнги.
— Да он у нас такой же, — посмеялся Джун.
— Отстаньте, тоже мне друзья называются.
— Будет тебе, Чонгук. Раз нравится — иди и знакомься!
— Я не могу, — ответил Чон.
— Чего?
— Да не могу я! — на эту реплику последовал смех от друзей.
— Бл… кому расскажешь, не поверят. Тот самый Чонгук и познакомиться с девушкой боится.
— Это же не просто девушка, а та, что нравится, — попытался защититься младший.
— Ну да, — хлопнул по плечу друга Джун.
— А ты бахни и вперёд, — продолжил в том же духе Юнги.
— Иди к чёрту, — ответил Чон и включил зажигание, стартовав в следующую секунду.
— Вот и надо было тебе его цеплять, — укоризненно посмотрел Нам.
— Может, уже сохнуть по ней перестанет и познакомится.
Два безбашенных человека, в которых ещё отголоски юношеского максимализма периодами проскакивают, кто скорость больше жизни любит и кайф от неё ловит, получше всяких наркотиков будет.
В кармане телефон вибрирует, так что ты принимаешь вызов, не отвлекаясь от дороги.
— Так ты идёшь сегодня на вечеринку?
— Бора!
— Там будет куча народу и весело.
— Бора! О таком даже спрашивать не надо, давай по делу.
— Так это всё, что я хотела…
— Господи, ты не меняешься. Через два часа буду у тебя, собираться будем.
— А почему не сейчас?
— Потому что сейчас я занята.
— Ладно…
— Клади трубку.
— Хорошо-хорошо.
Не то чтобы занята, просто наедине с собой побыть хотелось. Оставляешь байк на парковке и идёшь к торговой улице, где, скорее всего, оставишь большую часть денег с карты.
Набираешь любимую косметику Боры, чтобы сделать ей подарок. Все-таки ты в последние дни частенько грубишь ей. Не забываешь сделать подарок и себе в том числе: покупаешь новую тёмно-вишневую помаду и чёрные кремовые тени с крупными блёстками.
Решаешь купить новую блузку для сегодняшнего вечера, всё же хочется чего-то особенного. Твой стиль — смешение женственного и грубого, что действительно подчёркивает твои характер и индивидуальность.
— Бора, я пришла! — кричишь с порога.
— Как ты вошла?
— Твой пароль легко узнать, если дружишь с тобой. День рождения того айдола…
— Ну и что! Я фанатка, ты, между прочим, фанатеешь по Чонгуку.
— Это не так, он мне просто нравится. А у тебя здесь всё плакатами, игрушками и прочим стаффом заполнено, — делаешь акцент на слове «стафф», ведь однажды, назвав его барахлом, получила очень обиженную подругу.
— Ну да…
— Закрыли тему, у меня для тебя подарок, — протягиваешь пакет.
— Т/И, мне неудобно, ты вечно даришь дорогие подарки. Я не могу ответить тем же.
— Я знаю, но это от сердца. Так что бери и не парься. В нашей паре я богатая, а ты красивая.
Вы рассмеялись и стали собираться на вечеринку у старосты потока в честь окончания сессии.
— Бора, ну что скажешь? — ты переоделась в новый топ в бельевом стиле из чёрного кружева, оставила чёрные джинсы с завышенной талией и сверху накинула удлиненный жакет.
— Сексуально и в твоём стиле. Классно!
— Спасибо, а ты… выбираешь между красным и бежевым?
— Да, красное с открытой спиной, и видишь, юбка какая. А бежевое облегающее.
— Красное.
— Спасибо!
Ещё минут сорок на макияж и укладку, и вы обе готовы.
— Поехали?
— Ты что, за руль собираешься?
— Конечно.
— Эй, ты тоже будешь пить!
— Если буду, вызову водителя.
После небольшого спора спускаешься с подругой вниз и предлагаешь ей прокатиться с тобой.
— У меня вся укладка под шлемом твоим сломается!
— Не сломается, сейчас всё сделаю, — аккуратно сворачиваешь волосы Боры в пучок и помогаешь надеть шлем.
— Спасибо.
— Помнишь, как держаться?
— Помню.
— Поехали, — трогаешься с места под крик подруги.
Подъезжаете на место, слегка опоздав.
— Ким Т/И, ты меня угробить решила! — ругается Бора, как только слезает с мотоцикла.
— Не кричи, — говоришь подруге и снимаешь шлем, так что волосы мягкими волнами рассыпаются по плечам.
— Кажется, я понял, что мелкий в ней нашёл, — говорит другу Юнги, наблюдая за тобой.
— Ты только ему так не скажи, — смеётся Нам, про себя отмечая, что ты очень красива.
— А укладка и вправду на месте, — улыбается подруга уже на входе в дом.
— Я же говорила.
— Пошли выпьем?
— Хорошо.
Наливаешь себе бокал вина, которое стоит отдельно от другого алкоголя, замечаешь, что ценник да и вкус сильно отличается от других напитков.
— Это моё вино, — с улыбкой говорит Чонгук. — Нравится?
— Да, — отвечаешь, пока внутри всё от страха замирает. — Мне пора.
— Конечно, — Чон не знает, как задержать тебя чуть дольше.
Вечеринка в самом разгаре, ты выпила уже не один бокал вина, и не вина уже даже. Бора уже вовсю флиртует с тем самым Юнги, да и он, кажется, не против. Так что ты немного в шоке от происходящего, ведь он ей, кажется, не нравился, или она просто не рассказывала.
Ловишь на себе заинтересованный взгляд Чонгука, который с каждым выпитым бокалом всё смелее становится, тут главное не перебрать.
Выходишь на пару минут, а после возвращаешься уже со своим любимым виски. Направляешься в кухню, где находишь нужный бокал после нескольких минут поисков. Поворачиваешься к стойке и натыкаешься на Чонгука. Стараешься игнорировать его столь близкое присутствие и наполняешь бокал янтарной жидкостью, после пробуя на вкус.
— Можно? — улыбается Чонгук, уже перенимая бокал из твоих рук, касаясь твоих пальцев.
— Конечно, — сейчас в тебе смелости больше, чем в парне напротив. — Нравлюсь?
— Очень, — отвечает Чон, теряя былую уверенность.
— Вернёшь мой бокал? Я пить хочу.
— У меня есть идея получше, — озорной огонёк зажигается в чёрных глазах парня.
— Какая же? — уже зная ответ.
Чонгук делает глоток и тянется к твоим губам, ты прикрываешь глаза и чувствуешь его губы на своих и виски, что тоненькой струйкой к тебе перетекает.
— Действительно хороший виски, — улыбается парень.
— Так и есть.
— Ким Т/И, ты мне нравишься.
— Это чудесно, — отвечаешь.
— Будешь со мной встречаться?
— Буду.
— Вы же понимаете, что нас теперь ждёт? — спрашивает Бора у Нама и Юнги.
— Нас ждёт ******.
— Да ладно вам, они просто вспыльчивые и… отходчивые.
— Ну хоть так, — смеётся Юнги, обнимая Бору сильнее.
— Может, свалим отсюда? — предлагаешь ты.
— Тебе нельзя за руль.
— А у тебя ног нет, что ли?
— Есть.
— Значит идём, — хватаешь Чона за руку и на выход тянешь.
— И куда мы?
— Туда, где никто нас не найдёт, кстати, ты водишь! — на этих словах хлопаешь Чона по плечу и убегаешь.
Чонгук не сразу понимает, что делать, а после бежит за тобой. Фора у тебя, конечно, есть, но небольшая, тем более Чон бегает явно быстрее, так что шансов убежать мало. Чонгук ловит тебя, сгребая в охапку, и от земли отрывает, кружа. А ты смеёшься, ведь счастлива, что всё так сложилось.
— Ты красивая.
— А ты пьяный.
— И любимый?
— И любимый, — подтверждаешь его слова и целуешь смазанно.