ID работы: 9982443

И вот опять

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леон

Настройки текста
Сегодня у Леона не было настроения, впрочем как и всегда. Он хотел сказать это своей маме, но потом вспомнил что она была у него очень злая и часто кричала. Леон встал, подошёл к зеркалу и сказал: "Какой же я классный.". У него и правда был пресс и довольно накачанные руки ещё красивые черные глаза как и волосы только никто, никогда этого не замечал. Леон одел свою любимую зелёную кофточку с капюшоном, синие шорты и новогодние носки после этого собрал рюкзак, сегодня у него была химия, алгебра, математика, физика, биология, музыка и физкультура которую он ненавидел потому что физрук эго называл слабым дрыщем и тупым. Леон рассказывал про это родителям но те придерживали физрука и всегда говорили: "Совсем уже от рук отбился со своим телефоном ещё раз тебя наругают в школе заберём этот Чертов телефон !". Леон ненавидел подобные фразочки, но ему ничего не оставалось как запереться в своей комнате а потом извиняться не за что. Он ненавидел свою жизнь, школу, иногда даже родителей. Леону нравилось только одно: сидеть на мосту и записывать все свои проблемы в дневник который он носил всегда с собой. В этом дневнике было записано где что делал Леон, где ходил что обещал, сколько у него см, кто эго кумир и так далее. Он очень хранил этот дневник и если кто-то пытался эго отобрать, Леон мог и ударить. Ещё он ездил на занятия музыкой на гитару, барабаны и сольфеджио. Ехал он туда на метро а потом ещё на маршруте и обратно также. В семье у Леона было достаточно много человек из было пятеро брат, сестра, мама и папа правда Леон не считал из людьми, друзей у него небыло. Также Леон подрабатывал на стримах, но зарабатывал он не так уж и много 3500 - 5000 в месяц. Так вот Леон собрал рюкзак, позавтракал малокалорийными вафлями которые купил вчера по дороге домой. Идти Леону в школу было не так уж и долго, всего один километр. Когда он зашёл в школу то был очень удивлен, ведь эго не встречали двояшники Ель Примо и Булл, Леон поднялся в класс химии но половины эго одноклассников не было тогда Леон решил сходить на задний двор и посмотреть, может они все там? Но он увидел только двух срущих бомжей которые орали: "ООО сука хорошо идёт.". Но когда Леон повернул свою голову немного в право, он увидел Булла и Ель Примо которое отжимали деньги у первоклашек. Леон подумал что так мало людей в классе потому что они не захотели приходить во время коронавируса. До урока было 10 минут, но тут Леон вспомнил что нафиг не доделал химию. Остальные уроки прошли нормально, времени было 15:40. Ему нужно ехать на гитару и барабаны через 45 минут. Леон побежал домой собираться. Эго сестра, брат и мама уже обедали, а папа был на роботе. Мама ни сказал ни слова Леону потому что они опять поругались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.