ID работы: 9982466

безымянный фф, автор не придумал названку.

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая и последняя часть, увы

Настройки текста
—1 Impostor among us—

и им оказался АлексБит25. Этим же космическим вечерком или днём Винди прогуливался по кораблю (карта „the skield”, ес чо) и разговаривал с ребятами. Не всеми, ибо многие тоже гуляли в других местах и все было прекрасно. На следующий день у ребят появились задания, которые надо будет выполнить, и никак иначе. Винди и прочие разошлись по локациям на корабле, выполняя задания. Алекс же, пошел вместе с Винди, вскоре узнаете почему. Андрей то и дело отходил от того, ибо не очень доверял ему. Алекс также упорно бегал за своим «другом»(вообще-то нечто большим для второго, ну ладно 🌚). Резкий звук чуть ли не порвал барабанные перепонки ребят, вещая о том, что вскоре произойдет взрыв реактора. Все, и Алекс в их числе, побежали туда. И вскоре взрыв был устранен, но все знали, что пока импостор не погубит всех на борту – он не успокоится. Когда Винди пошел делать задание в электричестве, так увидел в админке Алекс – последний прыгнул в вентиляцию и пробрался так в само электричество, при этом устроив некий саботаж, то есть закрыв дверь в саму электрику. Андрей услышал шум в вентиляции и что дверь закрылась, и в немногом страхе от того, что сейчас произойдет. Салатовый попятился в угол, видя, как из вентиляции вышел Алекс с ножом. Ну только не это! А первый мог доверять белому. Но нет.. — ну здравствуй, Андрюш, — белый резко прервал тишину, в которой и было слышно неровное дыхание Алекса к выше упомянутому. Салатовому не очень понравилось это "Андрюш", ведь он привык, что его все называют Андрей, либо же Андроид... Алекс подошёл на несколько шагов к "Андрюше". Последний сжал руки в кулаки, готовясь оттолкнуть от себя первого, ибо чуял, что здесь что-то не ладно. — да ну брось ты, подойти нельзя? Слишком много ты требуешь личного пространства, вот что скажу. — АлексБит повертел в руках нож, от сево зрелища зрачки Андрея сузились. Он не хотел умирать. Тем более от рук друга, который своим поведением показывал, что Андрей ему больше чем друг. Алекс снова подошёл к тому, почти вплотную. Дверь электрички ещё не открылась, что очень спасало положение, чтобы типа не спалили, но Виндяй считал по-другому. Не успел последний моргнуть - нож Алекса оказался у горла Винди. Горячее и выше упомянутое неровное дыхание белого шло на жертву его "игры", а знакомый запах ударил в нос Андрея. — чтож, прежде чем ты умрёшь, — от этих слов Виндяев сглотнул — я хочу сделать кое-что. Алекс встал совершенно вплотную к жертве и жадно впился, почти что въелся в его губы – такого Винди никак не мог ожидать.. Через некоторое время второй все же ответил на его поцелуй, поэтому что почувствовал, как нож совсем прижат к его горлу... Резкая боль. Изображение редко помутнело в в глазах.. Размытый Алекс воткнул нож в его горло, все таки воткнул(нож, а не то, что аы подумали, извращенцы 🌚)... Винди кашлянул кровью, кислород был на исходе и он погрузился в темноту, перед смертью почувствуя ещё один поцелуй в губы. [B]Печальный (или нет) конец, однако?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.