ID работы: 9982468

Я чуть не потерял тебя.

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Решение Алисы

Настройки текста
Разобравшись с новой зацепкой к Ханне, Алиса отправила это Джейку. Сколько они уже это делают? Около 3-4 месяцев, и у девушки были чувства к хакеру.И это было вроде взаимно, но ей не нравилось то что Хакер запрещает делать что-либо. Конечно она ему доверяла…но письма с угрозами Клео, нападение на Джесси. Это было обидно, когда ты не мог помочь им физически и тобой управляют как с Марионеткой. Она скрестила свои руки и сказала -Решено…я еду в Дасквуд…

*** Хакер подслушивал её, с её телефона.Услышав о поездке парень подавился только что заваренным кофе. Ей не в коем случае нельзя туда ехать, вдруг её обидят или даже похитят! Успокоившись, Джейк написал Алисе.

Джейк

В сети Джейк -Здравствуй, Алиса Алиса -Привет Джейк Джейк -Слушай,ты никуда не собираешься уезжать? Хакер решил спросить её с осторожностью,чтобы она не догадалась от том что он услышал Джейк -Я знаю куда ты собираешься ехать,это не стоит делать.Это опасно. Алиса -Я еду кое-куда,но я буду на связи Алиса тяжело вздохнула,после напечатала другу Алиса -Я не хочу сидеть дома,когда им нужна поддержка.Ну и я помогу найти зацепки в городе Джейк что-то хотел написать ей,но она ответила Алиса -Пожалуйста,не беспокойся.Я хочу сделать свой выбор,и он безопасен. Девушка положила телефон ,а после пошла покупать билет в интернете.Она была уверенна,что найдет Ханну,и никто не простадает *** Никто не мог знать...Что она ошибается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.