ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      — Вы можете остановиться прямо тут? — хлопаешь по спинке сиденья таксиста.       Неожиданный ливень разрушил твои планы, из-за чего ты немного опаздывала. Быстро схватив зонт с сиденья, протягиваешь водителю две скомканные купюры. Чувствуешь облегчение, когда наконец входишь в вестибюль отеля. Он был немного переполнен людьми, но всё же можно было добраться до стойки регистрации.       — Добрый вечер. Извините, я ищу холл. Там у меня назначена встреча.       — Прямо по коридору, потом налево. Как только увидите гардероб, большие двери справа – и есть холл. Улыбаешься, благодаря и кланяясь. И когда ты идёшь, поправляя волосы, слышишь тихую музыку, которая становилась громче, по мере приближения. Часть твоего сознания говорила, что если ты захочешь развернуться и вернуться домой, то Тэхён поймет. Но ты почему-то отбрасываешь эти мысли. Не зацикливаешься на молодых людях, к которым ты приближалась, пока один из них не заговорил с тобой:       — Госпожа, ваше пальто. Если Вы хотите, мы можем повесить его вместе с вашим зонтиком.       — Да. Спасибо, — пишешь своё имя на маленькой бумажке, которую потом прикрепят на твои вещи в гардеробной.              Распахнув двери, тебя приветствовали громкие разговоры и столь же громкая музыка. Разноцветные огни, горящие с потолка, придавали этому месту неповторимую тёмную и какую-то интимную атмосферу. Ты осматриваешь комнату и почти сразу замечаешь его посреди толпы: в одной его руке бокал с напитком, в другой — телефон. Тэхён [20:07] «У тебя всё нормально? Если ты не можешь придти, то ничего страшного. Я знаю, что на улице идёт очень сильный дождь.» Ты, прочитывая сообщение, быстро засовываешь телефон в сумочку. Немного снова поправляешь волосы и быстро минуешь зарезервированные столы, направляясь к Тэхёну.       — Здравствуй, — произносишь, отвлекая Кима от телефона. Наблюдая, как он восторженно оглядел тебя снизу вверх, робко поправляешь тоненькую бретельку своего платья. — Извини, я опоздала.       — Не извиняйся. Я рад, что ты пришла.       Он встал. Сначала было неловко, но потом ты почувствовала тепло его рук, обвившихся вокруг твоей талии, и ты чуть не упала. Поэтому ты осторожно оттолкнула Тэхёна.       — Я думал, что ты не придёшь, — Ким отодвигает для тебя стул.       — А я думала, что ты уже ушёл.       — Я бы не оставил тебя. Я до последнего верил, что ты появишься, — честно признаётся парень, садясь рядом. Музыка становится громче, из-за чего плохо слышишь слова, и он повышает голос. — Как прошёл твой день?       — Что?       — Твой день, как он прошёл?       — Извини, я тебя не слышу. Что ты говоришь? — ты придвигаешься ближе к Тэхёну, размахивая пальцем у своего уха.       — Я спросил, как... — он кричит в ответ, но останавливается, когда музыка прерывается, и ведущий сообщает, что караоке скоро начнётся. Парень меняет тон. — Я спросил, как прошёл твой день?       — Хорошо. После работы я пошла на встречу со своим издателем.       — Есть хорошие новости?       — Отличные новости: последняя глава, которую я написала, им понравилась, — бросаешь взгляд на официанта, который идёт к вам. — Как продвигаются дела с... — быстро замолкаешь, услышав чужой голос, выкрикивающий имя Кима.       И хотя на мгновение ты стараешься игнорировать это, но потом пара девушек появляется перед вашим столиком.       — Привет!       — Здравствуй, — Тэхён с тревогой шаркает ногой под столом.       — Ты пришёл! — воскликнула девушка со светлыми волосами.       — Угу, — бубнит парень, — я пришёл.       — Хорошо проводишь время? Здесь потрясающие напитки, моим друзьям это место нравится, — выпаливает Наталья. Её коктейль раскачивается взад и вперед, норовя расплескаться, когда она движется в такт музыке. И Тэхён осторожно смотрит в твою сторону, замечая, насколько неловко было тебе находиться тут сейчас.       — Я хорошо провожу время. Это моя…       — Может быть, когда ты будешь свободен, ты сможешь подойти к моему столику? — девушка перебивает его. — Я могу заказать нам напитки. Я бы с удовольствием закончила наш разговор о концертах!       — Я подумаю об этом, — запинается он, вежливо кивая, и глядя, как она уходит. Напряжённая атмосфера теперь угнетала.       — Хм, — потянувшись за напитком, ты скрестила одну ногу с другой.       — Только не делай этого.       — Что?       — Хм, — передразнивает Ким, издеваясь. — И не смотри на меня вот так тоже.       — Как? О чём ты говоришь? — смеёшься, потягивая через соломинку приятно обжигающую горло жидкость.       — Как будто я только что нарвался на неприятности.       — Думаешь, у тебя проблемы?       — Разве нет?       — Нет, — качаешь головой, снова берёшь трубочку в рот. — Но, очевидно, что ты ей очень нравишься. И она довольно красивая девушка. Иностранка?       — Хватит.       — Ты должен был купиться на это. Ясно же, что ты ей очень понравился.       — Это не так, — Ким хмурится.       — Ой, подойди к моему столику, я куплю тебе выпить, — дразняще насмехаешься. — Это всё равно, что сказать "приходи ко мне в номер, я хочу тебя трахнуть".       — Это смешно. И ты такая смешная...       — Ты называешь это смешным, я называю это флиртом, — ставишь стакан на стол, скрещиваешь руки на груди. — Откуда вы знаете друг друга?       — Она отдыхает здесь, — заметив, что ты собираешься что-то сказать, Тэхён быстро продолжает. — Со своими друзьями. Её номер на моём этаже.       — Вау, на том же самом этаже! — Прекрати, Даён.       — А "разговор о концерте" – это код для какого-то извращённого секса сегодня вечером?       — Ладно, — хмурясь, парень начинает поправлять пиджак. — Знаешь, мне кажется, что ты немного ревнуешь.       — Абсолютно нет, — смеёшься. — Честно говоря, Тэхён, если ты хотел пообщаться с...       — Натальей, — добавляет Ким.       — М, а что ещё ты знаешь о ней?       — Недостаточно много, но я уверен, что она захочет рассказать мне о себе.       — Так и есть, — улыбка исчезает с твоего лица, и внезапно разговор перестал быть забавным для тебя. — Если ты хочешь пообщаться с Натальей, это не проблема, ты одинокий парень. Я почти уверена, что она готова к тому, что ты хочешь сделать.       — Да, она очень ясно дала это понять, когда я проводил её в номер.       — Ты даже проводил её в номер? — стараешься не злиться, вместо этого изображая улыбку, вытаскивая соломинку и допивая остаток напитка.       — Её чемодан был тяжёлым, — в ответ Тэхёну просто киваешь пару раз. — Послушай, меня не волнует, где находится её номер. Я не хочу с ней тусоваться. Кого я пригласил? С кем я сейчас сижу? — задаёт вопросы Ким, ты ставишь свой стакан на стол.       Хочешь ускользнуть от вопросов, повторяя в голове, что не стоило приходить сюда, что Джинён ждёт дома, и что последний раз действительно был последним.       — Хочешь ещё выпить? — из мыслей вырывает ещё один вопрос парня.       — Мне завтра рано вставать.       — Всего один стакан.

* * *

      — О-о, я буду ненавидеть себя за это завтра утром, — тебя передёргивает, когда допиваешь шестой шот текилы.       Вкус у неё такой же горький, как и у первого шота. Тэхён делает то же самое, но с другой реакцией, будто текила для него не алкоголь вовсе.       — Как насчет ещё одного?       — Только точно один! — вздыхаешь. — Пытаешься напоить меня?       — Может быть, — Тэхён улыбается, закусывая лаймом.       — И каковы ваши намерения, господин Ким?       — Я не понимаю, о чём ты говоришь? — он всё ещё улыбается и берёт стакан воды.       — Между нами ничего не будет.       — Я знаю. Теперь мы просто друзья, Даён, помнишь? — в этот момент официант возвращается с ещё двумя напитками, и вы сразу же берёте по одному. — Кроме того, если бы я хотел добиться своего, я бы уже давно отвел тебя к себе в номер, — признаётся Ким, а ты откашливаешься, прежде чем выпить шот.       — Тридцать минут.       — Что?       — У тебя есть тридцать минут, а потом мне надо будет уйти, — схватив его за руку после, ты проверяешь время на его часах. 22:10.       — Хорошо. Я позвоню своему водителю, он отвезёт тебя домой, — соглашается парень.       — Тебе не надо этого делать.       — Я не позволю тебе сесть в такси пьяной. И не спорь со мной по этому поводу, Даён! — он впивается взглядом, и ты по-детски закатываешь глаза, прежде чем засмеяться.       — Похоже, что у нас есть пара желающих спеть в караоке! — ваше внимание привлекает ведущий, читая с листа бумаги. Тэхён оборачивается к сцене.       — Ой, я забыла, — ты прикрываешь рот, хихикая. — Не злись, Тэхён-а! Я, кажется, что-то сделала, когда отходила в туалет....       — Что..?       — Сегодня здесь присутствует невероятно красивый парень из Тэгу! — восторженно кричит диктор в микрофон. — Давайте поприветствуем Ким Тэхёна! Где ты, Тэхён-щи?       — Что ты сделала? — парень подавился, отставив рюмку.       — Сюрприз! Не сердись!       — Ты заставляешь меня петь перед всеми этими людьми. Даён, это... — он запинается. — Я не могу этого сделать.       — Давай же, будет весело!       — Нет, это будет жутко неловко. Что, если кто-то запишет меня на видео?       — Пожалуйста, Тэхён. Ведущий уже назвал твоё имя, — ты жалостливо просишь, от чего в голову парня закрадывается мысль поцеловать тебя, но он резко встаёт. — Ты правда собираешься это сделать?       — Ты охренеть как сильно должна мне теперь.       — Конечно! — наблюдая, как он выходит на сцену, ты замечаешь, насколько комфортно Ким начинает чувствовать себя, стоя с микрофоном.       Отрегулировав стойку под свой рост, парень посмеивается, глядя на собравшихся вокруг людей, прежде чем сосредоточить своё внимание только на тебе. Музыка начинает играть, и Ким пытается сдерживать смех, как только на экране появляются слова. Прижав губы к микрофону, он откидывает немного отросшую чёлку назад, покачиваясь под звуки инструментальной музыки, играющей из динамиков. «На моей подушке тебе не утомить меня. Я поделюсь с тобой своими секретами. Я всё ещё надеюсь, что дверь открыта, потому что окно мы с тобой уже открыли. Но теперь моя вечность рушится. Интересно, захочешь ли ты меня? Откуда мне было знать, что однажды я проснусь, чувствуя себя лучше. Наверное, мы были кораблями в ночи*...»       Голос Тэхёна глубокий, пробирающий до мурашек, соответствующий мелодии. Ты с трепетом слушаешь его пение, замечая, что он сосредоточен только на тебе, а не на тексте на экране.       Пораженная аплодисментами и одобрительными возгласами из толпы впереди, ты тоже начинаешь хлопать. Смотришь, как он скромно улыбается, радостно кланяется всем, когда возвращается к вашему столу.       — Ты умеешь петь? — всё ещё находишься под приятным впечатлением.       — Никому не рассказывай, — бормочет он, запыхавшись. — В этом нет ничего особенного. Я не считаю себя певцом или кем-то в этом роде.       — Но ты действительно хорош. И то, каким ты был на сцене...       — Слушай, — перебивает Ким, — ты можешь говорить всё, что хочешь, но ты всё равно должна мне, — смеётся он, хватаясь за стакан с холодной водой. — Может быть, споёшь одну из моих любимых песен? Ты знаешь «Winner»?       — Я не хочу туда подниматься.       — Но у тебя нет выбора, — не замечая, как ты на него смотришь, Тэхён с радостью просматривает варианты песен. — Ты заставила меня смутиться, теперь твоя очередь. О, посмотри! — он тыкает пальцем в список.       — Тэхён, послушай меня, — он смотрит на тебя, и выражение его лица меняется, как только он видит твоё. — Я не хочу петь.       — Тогда чего ты хочешь?       — Мы... Можем пойти в твой номер?       — Прямо сейчас? — парень давится воздухом, наблюдая, как ты хватаешь его за руку, позволяя ей скользить по твоему бедру, скрытому под атласной тканью платья. — Но я думал, что тот раз был последним...       — Тэхён... — облизываешь губы.       — Это ведь не алкоголь в тебе говорит?       — Нет.       — Пошли! — он берёт тебя за руку и ведет за собой, быстро уворачиваясь от людей на пути. Ты хихикаешь, случайно встречаясь глазами с Натальей.       — Тэхён, подожди, помедленнее! Мне нужно забрать своё пальто.       — К чёрту это пальто! Я куплю тебе новое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.