ID работы: 9982508

Отельные номера

Гет
NC-17
Завершён
796
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
326 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
796 Нравится 627 Отзывы 310 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      Вкус виски на языке Тэхёна хорошо смешивается со вкусом кислого лимона. Парень медленно оглядывает полупустой бар. Ким был, мягко говоря, несчастен, хотя держал свои чувства в себе во время полета домой. Как только он приземлился, сразу же пообещал себе, что больше никто и никогда его не сломит. С тяжёлым грузом на сердце Тэхён проводит рукой по лицу, в то время как другой рукой кружит стакан с алкоголем.       — Ещё один, — постучав двумя пальцами по стойке, Тэ толкает пустой стакан к бармену.       — Тяжелая ночь?       — Можно и так сказать, — снова взяв пальцами дольку лимона, Ким кладёт его в рот, щурясь от кислоты. — Женщины.       — А-а, вот как. Что стряслось?       — Всё, что делают девушки, – лгут. Прирождённые лгуньи! — Тэ залпом выпивает поставленный перед ним новый полный стакан и, не раздумывая, ставит его назад, кряхтя, морщась и сглатывая. — Ещё один.       — Ты уверен? — бармен хмурится. — Если так и дальше пойдёт, то мне, возможно, придётся отдать тебе всю бутылку виски, — он шутит.       — Мне нравится эта идея. Давай бутылку.       — Я пошутил.       — А я нет, — Ким пьяно улыбается. — Давай, — он стучит пальцами.       Часы стремительно идут за полночь, и Тэхён не осознаёт, как долго он на самом деле сидит в этом баре. Помещение, вначале заполненное как минимум двадцатью людьми, теперь включало в себя пятерых, учитывая Кима и бармена. Кашляя от проходящего мимо парня с сильным запахом сигаретного дыма, Тэ ловит себя на том, что схватывается за стойку и случайно ударяет по пустой бутылке виски.       — Приятель! — бармен убирает бутылку. — Ты хорошо себя чувствуешь?       — Хорошо ли я себя чувствую? — опустив глаза, Ким хихикает, скрывая улыбку. — Хочешь знать, хорошо ли я себя чувствую, да? — он усмехается. — Да пошла она нахер, вот как я себя чувствую. Она утверждала, что любит меня, но это была просто ложь. Ничего, кроме полной грёбаной лжи! Тэхён пытается пить из своего пустого стакана, после швыряя его на барную стойку.       — Может, мне стоит принести тебе стакан воды?       — Я не хочу воды, — Ким облизывает губы, невнятно произнося слова. — Можешь передать мне ещё одну бутылку, ту, что позади тебя?       — Не думаю, что я...       — Дай мне ту блядскую бутылку, пожалуйста, — он спокойно протирает глаза, прежде чем снова взглянуть на бармена. — Позволь мне задать тебе вопрос?       — Хорошо, — кивает мужчина.       — Ты женат? — спрашивает Тэ, а мужчина отрицательно мотает головой. — Встречаешься с кем-то?       — Холост, уже как два года.       — Тогда ты понимаешь, что я имею в виду, — Тэ показывает пальцами. — Они заставляют влюбиться в них, целуют тебя и прикасаются к тебе во всех тех местах, на которых потом эти прикосновения остаются жгучими воспоминаниями. Шепчут всё такое милое и сладкое, как, например, "навсегда", — Тэ смеётся. — Всё хорошо, а потом... Бум! — он кричит. — Они втаптывают всё в грязь, как будто это ничего не значило, — Тэхён откидывается назад, но снова хватается за стойку, чтобы не упасть.       — Ого, приятель! Может тебе стоит немного остановиться с выпивкой?       — Я остановлюсь, когда захочу. Кроме того, похоже, что тебе всё равно нужны чаевые, — нащупывая карман, Ким достаёт телефон. — Где та бутылка, которую я просил?       — Ты пьян. Вместо этого я могу приготовить тебе кофе, подожди пару минут.       — Питер, дай мне, чёрт возьми, то, что я хочу! — раздражаясь, просит Ким.       — Меня зовут Пьер.       — Что?       — Пьер, меня зовут Пьер. Ты уже час зовёшь меня Питером. По крайней мере, если ты собираешься потребовать что-нибудь в баре, то называй мое имя правильно.       — Вот дерьмо, извини, Пьер, — Тэ смеётся, проводя обеими руками по взъерошенным волосам. Затуманенным взглядом оглядывая бар, он закрывает глаза, чувствуя, как количество выпитого виски бьёт по голове. — Послушай, обычно я не такой подонок. И я не пью виски регулярно. Так что сегодня здесь происходит много чего нового, — парень вздыхает. — Я просто, э-э, кое-что случилось, и это самый простой способ помочь мне забыться.       — Ты снова говоришь о той девушке?       — Да, — костяшки его пальцев хрустят. — Я не должен говорить тебе это, но если я расскажу об этом своим друзьям...       — Слушай, я понял, — понимающе улыбается Пьер. — Если ты проработаешь барменом столько же, сколько и я, ты услышишь много историй. А ещё ты узнаешь, когда не следует осуждать.       — Просто то, что у нас было... — Тэ думает, — это было впечатляюще. И я знаю, звучит драматично, но было именно так. Я хотел её, каждую её частичку, — он вздыхает, осторожно потирая слёзы, образующиеся в уголках его глаз. — И я точно знаю, то, что у неё с ним – это ничто по сравнению с тем, что было между нами. Я уверен в этом.       — А то у неё с... ним? — заинтригованный разговором, Пьер сосредотачивается на том, чтобы налить Тэхёну ещё один стакан, вместо того, чтобы передать ему целую бутылку.       — Это сложно, — Ким мотает головой. — Ты сказал, ты холост уже два года, да? Ещё не нашел ту самую?       — Я уже это сделал. Она была моей женой.       — Вы развелись?       — Она умерла, — бормочет себе под нос бармен, как будто горе случилось вчера. — Она была больна, и было уже поздно лечиться, когда выявили болезнь.       — Ого, вау, — Ким садится ровно. — Я сожалею.       — Да, это ужасно. Но я не мог больше сидеть в темноте. Я не мог запивать свою боль, хотя я тоже очень хотел. У меня есть дочь: прекрасная девочка, о которой нужно позаботиться, — бармен выуживает из кармана телефон.       — Значит ты думаешь, что теперь я тоже сижу в темноте?       — Ты выпил целую бутылку виски. И выпросил другую, — по-доброму усмехается бармен. — Лично я бы сказал, что ты сидишь в глубокой темноте, — он проверяет свой телефон. — Ты не возражаешь, если я быстро одолжу твой телефон? Мой сел, а тот, что там, — он кивает на стационарный телефон на конце барной стойки, — не починят до следующей недели. Мне нужно позвонить няне, прежде чем я пойду домой.       — Да-да, конечно. Возьми, — Тэхён протягивает свой телефон, а потом запрокидывает голову, выпивая виски, сразу после этого немного кашляя.       Пьер листает журнал последних вызовов в телефоне Кима. Видит твоё имя там, но пролистывает дальше, находя имя Чимина. Бармен слушает гудки, пока оператор не отправляет его на голосовую почту. Поэтому он снова набирает номер.       — Какого черта Тэхён, сейчас почти час ночи! Чего ты хочешь? — сонно и недовольно бормочет Пак.       — Сначала я хочу извиниться за то, что звоню так поздно. Но ваш друг вдребезги пьян, и он продолжает говорить о какой-то девушке. Я думаю, они расстались. И, судя по бутылке виски, которую он только что закончил, я собираюсь предположить, что всё действительно очень плохо. Есть ли кто-нибудь ещё, кому я мог бы позвонить, чтобы его забрали? Или, может быть, вы могли бы...       — Да, — Чимин тут же просыпается, перебивая. — Я приеду за ним. Где он сейчас?       — Вы знакомы с баром "Le Syndicat"?       — Да, я уже в пути!

* * *

      Ты быстро подметаешь пол, убирая осколки битого стекла. Оглядывая квартиру ещё раз, останавливаешься на том, какой ущерб Джинён на самом деле нанес вашей гостиной. Он ушёл незадолго до того, как ты вернулась вчера вечером, столкнувшись с гневным и осуждающим взглядом соседей. Но теперь было раннее утро следующего дня, и сплетни немного утихли. И, хотя твоё тело говорило тебе, что нужно спать, ты совсем не могла закрыть глаза. Тихо стоишь посреди квартиры, смотришь на входную дверь.       Джинён входит с пустым выражением на лице. Проходя мимо, он игнорирует тебя, хлопая дверью вашей спальни, но только для того, чтобы снова открыть её через несколько секунд, топая обратно.       — Что ты делаешь здесь? — гнев всё еще покрывал его лицо.       — Я думала, мы можем поговорить. Мне очень жаль.       — Это всё, что ты хочешь мне сказать? — он раздражённо смотрит на тебя. — Что тебе жаль? — Джинён делает паузу. — Почему бы тебе не сказать мне, почему ты это сделала? Расскажи мне, что произошло в наших отношениях, что заставило тебя…       — Я знаю, что это будет похоже на оправдание, — ты глотаешь тяжёлый ком, застрявший у тебя в горле, — но мы были вместе очень долго, и мне больше не хотелось этого. Ты стал каким-то чужим, и я чувствовала себя оттеснённой. И мы говорили об этом, но между нами ничего не улучшилось.       — То есть ты говоришь, что изменила мне, потому что я не обращал на тебя внимания?       — Я знаю, что сейчас ты меня ненавидишь. И я тебя не виню. Но, пожалуйста, не выставляй мои доводы неадекватными. Тебя не было рядом...       — Тебя тоже не было! — он сердито кричит. И ты дрожишь, сдерживая слёзы.       — Я пыталась. Но сколько раз мне нужно просить тебя провести со мной время?       — Не делай этого: не переворачивай все на меня, когда ты – та, кто изменил.       — Я беру на себя всю вину со своей стороны, — киваешь. — Но это произошло ненамеренно, — ты подходишь. — В первый раз это была ошибка, и я не видела Тэхёна... — останавливаешься, когда Джинён хмурится, — я не видела его несколько месяцев. Но однажды вечером мы столкнулись друг с другом снова, и всё повторилось. Я никогда не хотела причинить тебе боль.       — Сколько раз вы переспали?       — Всего несколько.       — Сколько? Я могу пересчитать на пальцах одной руки или обеих?       — Я не хочу на это отвечать...       — Неужели так много раз, Даён?! — его кулак сжался, но он быстро выпрямляет пальцы. — Ты любишь его? — в комнате было тихо, за исключением того, как вы оба дышали неравномерно. Ты молчишь слишком долго, отчего сердце жениха начинает чувствовать неприятную боль. — Ты, — его голос срывается, — любишь его? Пожалуйста, только не лги мне, Даён!       — Джинён...       — Пожалуйста. Просто ответь на вопрос, Даён!       — Прости меня, Джинён, — ты всхлипываешь, наблюдая, как его лицо краснеет, он протирает глаза.       — Я собираюсь... — он осмысливает свои слова, — остаться в отеле на несколько дней, — он шатается по квартире, как будто не знает, куда идти. Останавливаясь, он смотрит на тебя с грустью. — Лучше бы ты всё же солгала, отвечая на последний вопрос.

* * *

17 ноября.       Тэхён не обращает внимания на стук в дверь своего кабинета, продолжая просматривать свой телефон. Его намерением было только проверить входящее сообщение от матери об отложении их прилёта во Францию. Но вместо этого он начинает перечитывать старые сообщения между ним и тобой. Вздыхая, он импульсивно думает, печатает, не зная, может ли это сообщение навредить ему больше или нет. Стук продолжается, и, в конце концов, дверь распахивается. Входящий не обращает внимания на неодобрение Тэхёна.       — Не сейчас, — не поднимая глаз, Ким предполагает, что это его секретарь заглядывает внутрь.       — Дай мне его сюда, — Чимин тихо закрывает за собой дверь, после протягивая руку.       — Что?       — Твой телефон. Отдай мне его.       — Зачем? Нет.       — Каждый раз, когда я приходил к тебе сюда, ты залипал в телефон, Тэхён.       — Ну и что?       — И что? — Пак тянется через стол, и одним быстрым движением опрокидывает ручки. — Я знаю, что ты там делаешь, и это нехорошо.       — Я переписываюсь с Лией.       — Ты лжёшь.       — Нет, я не...       — Тэхён, отдай мне свой... — Пак тянется за мобильником. — Дай мне свой телефон! Сейчас же!       — Нет!       — Ким Тэхён!       — Нет! — Тэ борется, крепко сжимая телефон в ладони. — Это так по-детски, Чимин! — полностью теряя хватку, Ким всё же отступает.       — Что действительно по-детски, — Пак держит в руке телефон младшего и смотрит на экран, — так это то, что взрослый парень, который имеет филиалы по всему миру, размышляет, стоит ли ему звонить своей бывшей любимой или нет, — он прав, и Тэхён встает, закатывая глаза. — Ты должен забыть её, Тэ.       — Я пытаюсь.       — Правда? — Чимин поднимает бровь. — У тебя всё ещё есть её фотографии в телефоне?       — Какое это имеет отношение к нашему разговору?       — И ты смотришь на них?       — Нет, — защищается Ким. — Чимин, верни мой телефон. Пожалуйста.       — Что она сделала с тобой?       — Что? — Тэ тихо смеётся над своим другом, обходя свой стол. Заметив серьёзность на его лице, Ким тоже становится серьёзнее. — Я люблю её, Чимин. Она заставила меня полюбить её, вот что она сделала. Мы не общались уже несколько недель, и я просто хочу знать, в порядке ли она.       — Тебе не нужно этого знать, она приняла решение. Даже если её жених и ушёл от неё, она ушла от тебя, — Пак наблюдает, как опустошение немедленно покрывает лицо его лучшего друга. — Я говорил, что не хотел, чтобы тебе было больно, помнишь? Ты должен забыть о ней, Тэхён.       — Ты так говоришь, будто это легко. Как я могу просто забыть о ком-то?       — Делай то, что делал всегда в таких случаях: удали её номер, ваши фотографии, сообщения, вообще всё.       — Я не могу просто... — Тэхён улыбается. Но заметив недовольное лицо Чимина, говорит, — хорошо, я сделаю это. Можешь вернуть мне телефон?       — Как я могу поверить в то, что ты говоришь серьёзно?       — Но ты прав. Мне нужно забыть её.

* * *

      — Даён! — кричит Джиа из твоей гардеробной. — Могу я одолжить их? — она входит в комнату, держа пару черных лакированных туфель на высоких каблуках. — У меня скоро собеседование, а времени купить новые туфли нет.       — Да, мне всё равно. Возьми их, — бесстрастно пожимаешь плечами, падая на кровать. Поднимаешь одну руку вверх, чтобы снять телефон с зарядного устройства.       — Ты в порядке? В последнее время ты немного не в себе.       — Я в порядке.       — Что случилось? — Джиа хмурится, встаёт, кладёт туфли на комод. Подходит ближе к тебе.       — Ничего, я просто жду, когда позвонит Джинён. У нас встреча.       — Встреча? Для чего?       — Это э-э... — почесываешь лоб и садишься. — Мы э-э... — ты не уверена и немного боишься рассказать сестре, потому что никто не знает, что происходит. — Мы больше не живем вместе.       — Прости, что? Почему?       — Я кое-что сделала...       — Перестань говорить загадками. Что происходит?       — Джиа, тебе не о чем беспокоиться. Это просто мимолётный момент в наших отношениях. Не волнуйся об этом, хорошо?       — Ты шутишь? Ты – моя сестра! Как я могу не беспокоиться о том, что происходит с тобой? Просто расскажи мне, что случилось. Я не скажу маме, — младшая улыбается, — если это то, за что ты сильно переживаешь.       — Я ему изменила.       — Что?       — Пожалуйста, не смотри на меня так. Я уже чувствую себя ужасным человеком, — начинаешь плакать.       — Я просто в шоке, — Джиа подходит ещё ближе. — Я думала, у вас всё хорошо. Где Джинён сейчас?       — Он остался в каком-то отеле на несколько дней. Но теперь я думаю, что он у друзей, — сдерживаешь слёзы. — Я действительно сильно напортачила. Мне так плохо, Джиа. Я не хотела причинить ему боль, — плачешь, чувствуя объятия сёстры.       — Всё хорошо, Даён-а, всё будет хорошо.       — Нет! — твой голос срывается. — Я сказала совсем не то, что имела в виду. Мне следовало остаться!       — Но ты всё ещё носишь кольцо. Джинён всё ещё твой жених. Он скоро вернётся, ведь он любит тебя.       — Я не о нем говорю, — шепчешь.       — Что? Подожди, тогда о ком ты говоришь?       — Я не могу перестать думать о нём! — продолжаешь плакать. — Мои чувства к нему не исчезают!       — Даён, какие чувства, ты же и так любишь Джинёна. Да, ты совершила ошибку, всё совершают ошибки.       — Нет, ты не понимаешь. Я влюбилась в него, Джиа.       — В кого? — младшая сестра ничего не понимает.       — В Тэхёна.       — Это… тот парень с твоего дня рождения?       — Я пыталась позвонить ему, но он не... — всхлипываешь, — он не хочет разговаривать со мной. А Джинён разговаривает со мной только во время наших встреч. Я так хочу поговорить с Тэхёном, но он не отвечает.       — Я не думаю, что тебе стоит ему звонить, — Джиа поджимает губы. — Ты же хочешь помириться с Джинёном? Позвонишь Тэхёну и всё пойдёт крахом, — сестра вздыхает, слыша в сумочке звонящий телефон. — Я должна ответить на звонок, но скоро вернусь, хорошо?       Она выходит из комнаты, и ты ложишься на кровать, размышляя, следует ли тебе последовать совету сестры. Ты считаешь, что есть шанс того, что Ким не возьмёт трубку, так что ничего плохого, если ты позвонишь, не случится. Пролистав список контактов, размышления занимают почти десять секунд, прежде чем нажимаешь «Вызов».       — Хей!       — О боже, привет, — садишься на кровати, вытирая нос и щёки от дорожек слёз.       — Извините, что не смог подойти к телефону. Оставьте сообщение, и я перезвоню! — звучит голос парня, а после сигнал записи.       — Привет, Тэхён. Это… Даён, — глубоко выдыхаешь. — Тебе, наверное, интересно, почему я звоню, и, честно говоря, я даже не знаю, с чего начать. Мне очень хотелось, что бы ты взял трубку, — тихо плачешь. — Но я знаю, почему ты этого не сделал, и я всё понимаю. Но я просто... Я знаю, что мои чувства к тебе искренние. Они правда искренние. И мне очень стыдно за то, что я сказала тебе тогда. Я не имела этого в виду. Я люблю тебя, Тэхён. Но ты заслуживаешь кого-то намного лучше меня.       Утерев лицо, ты слышишь звук приближающихся к твоей комнате шагов. Предполагаешь, что это твоя сестра, поэтому отвернувшись, говоришь:       — Я не хочу больше разговаривать, Джиа.       — Привет, — Ли Джинён стоит в дверях твоей спальни. — Дверь была не заперта, поэтому…       — Да, Джиа вышла на минутку, — вытираешь лицо, вставая.       — Ты плакала?       — Нет, — мотаешь головой. — Ты пришёл за одеждой?       — Да, но я подумал по дороге сюда. И я хотел поговорить с тобой. На этот раз я не имею в виду ссору, — парень откидывается на стену. — Я не выспался.       — Я тоже...       — Я ненавижу то, что ты сделала. Я ненавижу, что ты солгала мне. Я ненавижу его и несколько дней ненавидел тебя. Но это неправильно. Я беру на себя ответственность за вину со своей стороны, потому что ты была права. Меня не было рядом, и мне стало комфортно, потому что я не ожидал, что ты меня бросишь. Извини, но то, что ты сделала...       — Я знаю, и я...       — Дай мне закончить, — он перебивает тебя. — Я не могу простить тебя, по крайней мере, сейчас. Но я всё ещё люблю тебя. А ты ещё меня любишь?       — Д-да... Конечно.       — Хорошо. Я буду стараться изо всех сил, если ты будешь честна со мной.

* * *

24 декабря.       Тэхён давно не спал нормально. Хотя его тело было уставшим, а голова раскалывалась от частой выпивки, ему по какой-то причине удавалось все ещё бодрствовать. Наблюдая за падающим снегом за окном, он спокойно лежит. Ким ненавидел эти моменты, когда его отвлекали мысли. И в те моменты он думал только о тебе.       Если честно, он всё ещё скучал. Но, несмотря на нескончаемый поток лекций своего лучшего друга, он и сам знал, что ему нужно было вернуться к нормальной жизни, нравится ему это или нет.       Протирая глаза, Тэхён осторожно убирает руку Лии со своей груди, вытаскивает телефон из зарядного устройства.       — Что случилось? — сонно спрашивает она, поворачивая голову вслед за его движениями.       — Ничего, мне просто нужно в туалет.       — М-м, хорошо. Не мог бы ты закрыть окно?       Тэ вздыхает, кивая, делая то, что она просила. Теперь наедине с самим собой, сидя в ванной он разблокировывает свой телефон. Не раздумывая дважды, прокручивает до сохранённой голосовой почты и нажимает кнопку воспроизведения. Твой голос надламывается, когда в голосовом сообщении ты говоришь о паре предыдущих, поэтому он откидывается спиной на раковину, слушая твои всхлипы. Тэхён прослушал сообщение одиннадцать раз, и каждый раз ему хотелось перезвонить тебе. Нажав кнопку воспроизведения ещё раз, он внимательно слушает твой голос, прежде чем наконец нажать кнопку вызова. Боже, как он был благодарен, что попал на голосовую почту.       — Привет, — он вздыхает, убирая волосы с лица. — Это я. Помнишь меня? Я знаю, это было давно, и мне следовало позвонить тебе раньше, но… — он делает паузу, — я просто не знал, что тебе сказать. Я хочу знать, как у тебя дела, потому что я переживаю. Я пытаюсь всё забыть, но это немного сложно, потому что я по тебе скучаю. Ты даже не представляешь, как сильно я скучаю. Так что да, просто позвони мне, когда получишь это сообщение, — услышав, как шуршит одеяло в спальне, Тэ заканчивает звонок. И дверь в ванную комнату распахивается. — Лия, нужно стучаться!       — Зачем? Я уже всё там видела, — она ухмыляется. — Всё хорошо? Ты снова не можешь уснуть?       — У меня просто много мыслей в голове.       — Ты нервничаешь? — спрашивает она, прислонившись к двери. — Из-за того, что завтра я встречусь с твоей семьёй?       — Ну... Да, — Ким выходит из ванной, швыряя телефон на кровать. Лия идёт позади него.       — Послушай, я тоже нервничаю. Встреча с родителями одно из       самых нервных событий. А потом ещё будет твой день рождения.       — Мгм, — Тэхён садится на постель, проводит пальцами по волосам, прежде чем опереться на локти. Лия останавливается между его коленями. — Что? Я вижу, что       ты хочешь сказать что-то ещё. — Когда я увижу твоих родителей, как я... Как я должна представиться?       — Лия, сейчас четыре часа утра. Говори прямо.       — Мы встречаемся или мы просто друзья?       — Этот разговор настал, — он вздыхает.       — Да, этот разговор настал. Сначала я не собиралась поднимать этот вопрос, но мы проводим так много времени вместе, и со стороны кажется, что мы встречаемся, — девушка пожимает плечами. — Я просто хочу быть готова, если меня спросят.       — Я понял, — кивает парень. — Но ты должна понимать, что до того, как всё случилось между нами, в моей жизни был ещё кое-кто.       — Я знаю...       — И всё закончилось плохо.       — Ты уже рассказывал мне.       — Я просто не уверен, хочу ли я вешать на нас ярлыки, — парень закусывает нижнюю губу. — Мне нравится всё, как есть, — он пожимает плечами. — Мы весело проводим время и наслаждаемся обществом друг друга, это всё, что должно иметь значение. Как только мы начинаем говорить о ярлыках, начинаем спорить. И я не хочу, чтобы это снова произошло сейчас.       — Хорошо, — напряжение растет, и он видит беспокойное выражение её лица.       — Никаких ярлыков, но если мои родители спросят, что я сомневаюсь, что они сделают, — Ким хмурится. — Но если они спросят, я просто скажу им, что нам хорошо вместе, — лжёт он сквозь зубы.       — Хорошо вместе, — Лия повторяет.       — И что я счастлив. Мы счастливы. Хорошо?       — Хорошо.       — Всё, не будем ссориться по этому поводу?       — Нет. Если ты говоришь, что нам хорошо вместе, тогда ладно. Я просто не хочу надеяться, что твоя бывшая вернется...       — Она не вернется, — Тэхён прерывает девушку. — Не беспокойся об этом и не думай о ней, — отодвигаясь немного назад, он смотрит, как Лия всё ещё стоит напротив. — Мы, наверное, должны ещё немного поспать. Завтра на дорогах будут пробки.       — Я не очень хочу спать. И у нас есть время.       — Время для чего? — Ким прищуривается, смотря, как Лия спускает лямки пижамного топа. Парень смекает, к чему идёт дело. — О-о, да, у нас есть время...

      * * *

      Сидишь на полу, скрестив ноги. Смотришь на Джинёна, заворачивающего на кровати очередной подарок. Твой телефон звонит, прерывая вас от упаковки подарков, и ты оглядываешься назад.       — Ты можешь ответить?       — Да, — улыбается жених. Его сердцебиение учащается, когда он читает имя звонящего, нажимает кнопку отбоя.       — Это была моя мама? Она должна была перезвонить мне.       Джинён игнорирует твой вопрос, наблюдая, как на экране появляется новое голосовое сообщение. И, не задумываясь, он смахивает уведомление, слушая. Его челюсти сжались сильнее, гнев резонирует в его теле, когда он узнаёт голос Тэхёна.       — Джинён, кто это был?       — Это, — он заикается, — просто кто-то из Пусана ошибся номером и случайно оставил голосовое сообщение. Ты хочешь послушать?       — Я никого оттуда не знаю, просто удали его.       — Да, конечно, — парень проводит пальцем, удаляя голосовое сообщение и пропущенный звонок, прежде чем встать перед тобой. — Могу я тебя кое о чём спросить?       — Да, что такое? — ты улыбаешься, глядя вверх.       — Ты ведь счастлива? Я имею в виду сейчас.       — Да. Почему ты спрашиваешь?       —       Ты ведь не общаешься с ним, да? — Что? — удивившись, ты прекращаешь упаковывать подарки. — Нет. Что случилось?       — Тогда почему его номер всё ещё сохранён в твоём телефоне?       — Почему ты за это переживаешь? — хмуришься.       — Вы всё ещё общаетесь?       — Нет...       — Тогда почему его номер всё ещё в твоём телефоне? — Джинён кричит, бросая телефон тебе на колени.       — Я не знаю. Может быть, он был скопирован из iCloud. Можешь успокоиться?       — Если ты лжёшь мне, Даён...       — Я не... — тянешься, чтобы схватить его за руку, но он выхватывает её. — Ты можешь поговорить со мной?       — Мне нужно побыть одному, — он вздыхает. —Какой смысл в том, что мы пытаемся наладить отношения? — парень делает паузу. — Всё, о чём я просил, это быть честной со мной, и ты не можешь сделать даже этого.

* * *

1 января.       Ты не ожидала, что так накроет после четвёртого бокала шампанского. В самый разгар новогодней вечеринки, ты прислоняешься к двери ванной, держа бутылку шампанского в руке. Слышишь слабые удары в дверь, прежде чем кто-то толкает её, открывая.       — Даён? — Джиа открывает дверь шире. — Что ты здесь делаешь? Сколько ты выпила?       — У-у, много, — хихикаешь, протягивая руку. — Это тоже считается? — поднимаешь пустую бутылку из-под шампанского.       — Ты же знаешь, что твой организм не выдержит столько алкоголя!       — Ты знаешь, что твой организм... Бла-бла-бла, — издеваешься, хихикая и тыкая в щёку сестре. — Ты говоришь как мама, папа и Джинён.       — Ну, я думаю, сегодня кто-то должен быть ответственным за тебя.       — Я, — икаешь, — ответственна за себя. Резко хмуришься от отвращения, отталкиваешь сестру и бросаешься к унитазу.       — Ложная тревога, — смеёшься, облокачиваясь о туалет.       — Я думаю, сегодня мне придётся побыть твоей старшей сестрой и уложить тебя в постель, онни. Могу я оставить тебе здесь, пока я приведу Джинёна?       — Нет! — скулишь, хватая Джиа за руку. — Не приводи его!       — Нам нужно уложить тебя в постель, ладно? Я просто собираюсь…       — Нет, Джиа, пожалуйста, — сжимаешь её руку сильнее. — Я не хочу, чтобы он видел меня такой.       — Он уже видел тебя пьяной. Почему ты плачешь?       — Я скучаю по нему...       — Хорошо, тогда позволь мне привести его.       — Я говорю про Тэхёна, — шепчешь прерывистым голосом.       — Ты не должна скучать по нему.       — Я позвонила ему, — начинаешь пьяно рыдать. И Джиа становится на колени перед тобой. — Я оставила голосовое сообщение, но он мне не перезвонил. Почему он мне не перезвонил? У него недавно был день рождения, — плачешь.       — Ты не должна думать о нём. Ты пытаешься помириться с Джинёном, помнишь? — младшая хватает твоё лицо, поворачивает, чтобы встретиться глазами. — Ты обручена. И ты счастлива.       — Я совсем не счастлива.       — Послушай меня, ты пьяна. То, что ты сейчас чувствуешь, это просто действие алкоголя. Ты не скучаешь по нему.       — Но...       — Никаких "но"! Он ведь не позвонил тебе, так? — спрашивает сестра, и ты киваешь головой. — Это потому, что он забыл о тебе и не хочет иметь с тобой ничего общего. Так что тебе следует тоже забыть о нём, — Джиа вытирает слёзы с твоих щёк. — Просто забудь о нём.

* * *

      Спотыкаясь, поднимаясь по ступеням, Тэхён пытается удержать Лию за талию, при этом держа равновесие. Но они оба пьяны. Его руки лежат на её спине, он чувствует, как её язык скользит по его шее, прежде чем она целует его туда.       — Мне было так хорошо сегодня вечером, — шепчет девушка. Тэхён благополучно поднимается вместе с ней на второй этаж дома.       — Твои друзья такие милые и они все корейцы, это круто. Как зовут жену Чимина, скажи ещё раз?       — Ынджи, — Ким целует Лию в шею.       — Точно, — она хихикает. — Мы обменялись номерами.       — Мгм... Тэхён находит молнию на её платье, стягивая ткань вниз. Девушка снимает платье, отбрасывая его в сторону.       — Мы с ней должны встретиться за обедом в эту субботу, — говорит ему Лия, держась за край столика, к которому её подталкивает Ким. — Я думала, может быть, ты и Чимин могли бы присоединиться к нам.       — Нет, спасибо, — Тэ расстёгивает молнию своих джинс.       — Почему?       — Ты действительно приглашаешь меня на обед? Прямо в середине... — он указывает руками, — этого?       — Я просто подумала, что это было бы хорошо: её муж и мой парень.       — Твой парень? Ты так ей и сказала?       — Возможно, это слово просто выскользнуло, — Лиа тянет Кима к себе за талию. — Не сердись на меня.       — Я не злюсь. Зажав руками её бедра, он несёт девушку в свою спальню, осторожно кладёт её на кровать. И, пока она подползает к краю, Тэхён заканчивает расстёгивать штаны.       — Так значит ты теперь моя девушка? Означает ли это, что я теперь должен пойти на этот обед?       — Если ты хочешь сделать меня счастливой, то да, — Лия медленно облизывает губы.       — Хм, и если я пойду, чтобы сделать тебя счастливой, — Тэхён ухмыляется, — можешь ли ты тоже сделать меня счастливым и прекратить говорить, чтобы мы могли вернуться к тому, что мы делали? Девушка кивает покорно, сползая с кровати, оказывается на коленях перед Кимом.       — Если ты действительно хочешь сделать меня счастливым, — он смотрит на неё сверху вниз, гладя по волосам, — я хочу, чтобы ты взяла в рот, — ухмыляется он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.