ID работы: 9982557

твои поцелуи-всё что мне нужно с утра

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
two years ago понедельник. у сынмина звенит будильник. парень лениво открывает глаза и трёт их руками. он отключает будильник , и ,находясь на половину ещё во сне, идёт в душ, а затем натягивает на себя школьную форму, которая идёт ему до невозможности. особенно так считает хёнджин-парень сынмина. младший же считает своего хёна идеальным. красивое,подтянутое тело, привлекательная внешность и пухлые губы, которые хочется целовать целыми днями. сынмин любит всё в нём. любит лежать утром в одной кровати,любит готовить ему завтраки и долго целоваться в постели за просмотром фильма. его любовь полностью взаимна. хёнджин не может прожить и дня без встречи с его малышом. он отложит все дела, перенесёт на другие даты или вовсе отменит, только чтобы увидеть сынмина, и быстро чмокнув его в щёку, взять за руку и увести в кафе. сынмин уже мечтает, как он сбежит с последнего урока, а хёнджин с одной из пар, и они вместе пойдут в любимую кофейню младшего.

💘💘💘

всё время,пока парень собирается в школу, на всю квартиру играет его любимая песня на повторе, слова которой хёнджин,кажется, выучил наизусть. сынмин и хёнджин соулмейты. когда-то сынмин просто в который раз практиковался в вокале, но вот из головы хёнджина не выходил голос младшего,поющий эту песню. сынмин поёт прекрасно,но не для хёнджина в семь утра, хотя последний уже привык к ранним пробуждениям. ему сегодня ко второй паре, но восхитительный вокал не даёт парню досмотреть сон. он просыпается и уже,кажется, готов зацеловать до смерти сынмина за такой уж очень ранний подъём. хёнджин берёт телефон в руки. 7:15 утра. парень что-то мычит себе под нос, в это время перекладываясь на спину. он открывает диалог со своим любимым парнем и начинает новую переписку. хёнджин доброе утро, ким будильник сынмин ох, я снова тебя разбудил?извини!! сынмин смущается и краснеет,ибо это уже не первый раз, но видит успокаивающий ответ. хёнджин не извиняйся,детка, твой вокал с утра-намного лучше обычного будильника сынмин ты смущаешь меня, хёнджин-а хёнджин хочу просыпаться в одной кровати с тобой каждый день и слышать твоё прелестное пение. хотя знаешь, твои поцелуи-это всё,что мне нужно с утра<i> <i>сынмин хёнджин-аа, если ты не прекратишь-я тебя покусаю хёнджин бу-бу-бу. я за тобой заеду, подожди меня. и как раз подаришь мне поцелуи:) хван быстро принимает душ и одевается. выехав за любимым малышом, он звонит ему и говорит выходить из дома. через двадцать минут старший подъезжает к дому сынмина, получая свой обещанный утренний поцелуй. и кажется, поцелуи его малыша–всë, что ему нужно с утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.