Чувства

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Моя любимая дочь, моя малютка Джесси Куик. Такая способная и умная девушка. Закончила школу уже в пятнадцать лет. И тебя ожидало бы отличное будущее. Наша жизнь складывалась наилучшим образом. Но затем огромный ком проблем и потерь навалился в одно мгновение. Сначала смерть твоей матери. Это был несчастный случай. Я никак не мог её спасти. Конец истории. Жизнь продолжается. Пытаюсь до сих пор убедить себя в этом. Мне кажется невозможным смириться с такой потерей. И на данный момент ничего не изменилось. Пришлось окунуться с головой в работу, чтобы на сожаления и тоску не оставалось времени. Я никогда не перестану любить эту удивительную женщину несмотря на то, что теперь она не с нами. Ты очень похожа на свою мать, Джесси. Твои черты лица, и характер часто напоминают мне о жене. После её смерти в моей голове прочно засела мысль, что я боюсь потерять ещё одного любимого человека. Это не должно было случиться. Я обязан тебя защищать и оберегать даже ценой своей жизни.        Хантер Золомон, притворявшийся Джеем Гарриком, Флэшем этой Земли, знал о причине появления мета-людей. Потому я его недолюбливал. За то, что тот знал всю правду, которую от всех приходилось скрывать. Никто не мог и подумать, что Зум похитит тебя после нашей незначительной ссоры. Я услышал об этом по новостям, когда сообщили о нападении Зума на колледж. Мои пальцы судорожно набирали до боли знакомый номер. Я не сводил напуганного и напряжённого взгляда с экрана телевизора, пока внезапно не заметил на видео твой телефон среди обломков. Сначала сознание хотело отрицать до последнего произошедшее. Я не мог пошевелиться от потрясения. Золомон прекрасно знал, на что надавить и что сделать для достижения своей цели. Моим отцовским долгом было любым способом отыскать тебя и спасти, пока ещё не стало поздно. На нашей Земле уже давно известно о возможности межпространственных путешествий. Нужно было лишь найти Флэша, способного одолеть Хантера Золомона. Это стало поводом, заставившим меня отправиться на другую Землю, чтобы найти некого Барри Аллена, казавшегося тогда наилучшим вариантом. Сначала появились сомнения, будто это не тот человек, что может помочь. Но, как помнишь, затем я попал в их команду.        Бесполезно считать, сколько раз я шёл на крайне рискованные поступки, когда тебе грозила опасность. Но это и неважно. В самом начале удалось спасти Кейтлин и многих людей от Гродда. Но это лишь было первым шагом к получению доверия команды и достижению главной цели. Противостояние Зуму, Обратному Флэшу, прочим мета-людям. Несколько раз меня даже принимали за Харрисона Уэллса этой Земли, за что и пытались отомстить. Пришлось украсть скорость Аллена, убить Черепаху, чтобы тебя оставили в живых. Я работал на Зума. Я понял на всю жизнь, что сделаю всё что угодно, чтобы вернуть тебя. И моей радости не было предела, когда я смог впервые за долгое обнять тебя в убежище Золомона. Слёзы скапливались в уголках глаз, но приходилось сдерживаться. Ты цела, невредима, а другое не имело значения. Я даже представить не могу, что тебе пришлось пережить из-за Золомона.        Надеюсь, что наступит момент, когда ты сможешь простить за все те ужасные поступки, совершённое мною. Но это всё ради тебя, ты просто думаешь по-другому. Ты никогда не поймёшь этого.        Ты стал убийцей. Всё случившееся — моя вина. Нападение Зума, мета-люди, побег сюда.        Вина начинает переполнять меня изнутри. Затем появляется неизвестная злость на себя же. Я не оправдываю твоих ожиданий, но это меня несильно волнует, ведь у нас всегда достаточно разные мысли насчёт одного и того же. Ты сбегаешь из S.T.A.R. labs на другой Земле, затем не общаешься со мной, избегаешь или обвиняешь. Пытаешься заставить говорить о смерти матери, считая что мне это поможет. Наши отношения всегда крайне натянуты. Мы любим друг друга, но ты не всегда можешь терпеть меня. Может быть, причина в характере. Может быть, в прошлом, которое иногда хочется забыть. Хотя для меня это случится уже совсем скоро. Но после всего этого я пообещал тебе, что стану таким отцом, которым ты сможешь гордиться. Ты — мой герой, и твоё счастье для меня всегда стоит на первом месте. Чувства вины и страха не должно останавливать нас, заставляя делать так, как мы не хотим. Я смог пересилить себя, позволяя тебе остаться с Уолли на Земле, которая стала для меня как второй дом. Ты любила его и была счастлива с ним. Для меня нет ничего важнее чем это.        Времени свойственно пролетать совсем незаметно. Я до сих пор помню, как быстро ты выросла. Как я подарил мистера Болтушку, когда тебе исполнилось шесть. Семейные праздники, ради которых можно было отложить на немного всю работу, всегда были лучшими моментами этой жизни. И без тебя у меня даже не появилось желания пойти на вечеринку к Уэстам. Я предпочёл поработать над планом победы над Зумом. Школа, законченная тобой так рано, плавно сменилась хорошим колледжем. А сейчас ты уже супергерой, защищающий Землю вместе со своими друзьями. Они так и останутся кучкой идиотов, хотя к их набору немного приложил руку я. У тебя появилась скорость, управлять который тебя учил Аллен. Ты многого добилась за эти года.        Несмотря на твой возраст, появившиеся способности. Несмотря на то что происходит вокруг я всегда буду волноваться. Ты часто рискуешь своим здоровьем, о чём я всегда помню. Я всегда буду осторожен. Всегда буду любить тебя, Джесси Куик. И, может быть, это был последний мой шанс, чтобы сказать тебе об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.