ID работы: 99826

Классная задница...

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет всем. - Привет. Немного у тебя вещей. Вот твой кабинет. - Хм-м. небольшой… И что мне тут делать? - Разберёшся… Идём, покажу наш офис… ………….. -… вау, классная задница!!! - ??????? - Ой! Прости, прости, прости, прости, прости. Нельзя, нельзя. Я не должен это говорить… - Постой… Черт, что это было???...Эй Нина, можно спросить?... *** - Спасибо Хикс! Теперь чисто. Теперь ничего не мешает. Сигнал чистый. - Отлично Гэри. Всегда пожалуйста. - Идём обратно. Ты красивый… ой, прости, прости, прости… - Гэри, всё нормально. Постой… - Нет, нет, нет, нельзя, нельзя говорить. ОТПУСТИ!!! - Хорошо, прости… Черт! Что всё это значит??? *** - Гэри, ты опять…??? - Что опять Хикс? На мне что-то…? - Нет. Ты постоянно следишь за моей задницей, буквально глазами пожираешь. - Это невозможно, глазами нельзя никого кушать. - Ты меня понял. … - ХИКС, ОТВЕЗЁШЬ ГЭРИ ДОМОЙ, ХОРОШО? - ДА НИНА. Ну вот Гэри, я тебя отвезу. - Хорошо. Едем домой. Дома хорошо. Здесь тоже хорошо. Как дома. Поехали. Я за рулём. - Низачто!!! *** - Гэри, я тебе нравлюсь? - Это не правильно, парню не может нравиться парень. Это не правильно. - Гэри! Я тебе нравлюсь??? - Это не прави… - ГЭРИ!!! - Ты… ты… очень… - Я тебе нравлюсь. И Гэри, не заморачивайся насчет правильно-неправильно. - Ой что ты делаешь? Ой, ты… ты… - Оу, неплохо.Расстегни… - Ох-х-хо-о… - Ого, хороший… Гэри ты не маленький. - Не маленький-не маленький. А-а, можно мне? - Да, конечно, только сам расстегни. - Ух-х. класс. Я видел такое в сети. Только у тебя меньше чем у меня. - Ну не всем везёт как тебе… - Вау. Это приятно. Это классно. Такой твёрдый, горячий… Я всегда хотел так… - Гэри-и-и. Чёрт! УХ! ……………. - Гэри, мы приехали. Оу-у. Ты просто талант! - Это так классно, он такой вкусный, такой… - Гэри, твоя мама уже идет. Застегнись. И пожалуйста… - Знаю, знаю, знаю. Я не должен никому говорить. Это нельзя, я никому не скажу, даже доктору Розену. - Спасибо Гэри. Завтра увидимся. - Да, точно. Пока Хикс. *** - Привет Хикс. - Да, привет Гэри. А где все? - Нашли альфу, которого искал др. Розен. Они поехали туда. - Вот как, а нам что делать? - Ничего. Все как обычно. Сейчас время мне обедать. Я иду обедать. Мой обед в холодильнике. ……………… - Гэри!!! - Ой, прости, прости, прости, прости. Я не хотел… - Гэри, все в порядке, просто несколько неожиданно. Я просто не привык что меня по заднице гладят. - Тебе было не приятно? Я просто как увидел тебя… - Гэри, все в порядке. Это приятно. - Хикс, а можно как вчера? - Э-э-э, да конечно. Идём ко мне в кабинет. ………………. - Ух-х, какой шустрый… Оу-у… - М-м-м-м-м-м-м-м-м - Гэри, ты просто уникум…. - М-м-м-м-м-м-м-м-м - Черт, какой язык… Да-а-а-а… - М-м-м-м-м-м-м-м-м Постой – постой. Теперь я. - Ты??? Как? Ой… - М-м-м-м-м У-у-у-у-у-ух-х-х-х-х!!!... - М-м-м-м-м Вау-у-у-у-у-у!!!... Как классно!!!... - Гэри. Ты ведь знаешь что можно и больше. - Больше??? Это как? - Ну ведь тебе нравиться моя… - Ты??? Это можно??? Точно можно??? - Да можно, ты ведь знаешь по фильмам что куда засовывать? - Конечно, я видел в сети. Я верно делаю??? - Да-а, так. - Вот так? ОЙ! - Да, да, так… все верно… ты большой, не бойся, все верно-о… оу ийеес!!! Парень ты реально хорош. - Ты… все нормально?… - Да, да, да!!! Гэри давай!... Ты просто великолепен!!! *** - Что? Что это??? - Все в порядке, Гэри. Так и должно быть. Ты привыкнешь. - Да??? Ой что ты делаешь? - Вку-усная… Тебе понравилось? - ДА!!!!! Очень!!! - Отлично. Ты кстати, не маленький. Совсем не маленький. Давно у меня не было такого размера. - А у тебя меньше. Это нормально? - Все идельно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.