ID работы: 9982600

Ревнивый Босс Русской Мафии

Слэш
NC-17
Завершён
928
Hioshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
928 Нравится 18 Отзывы 299 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что вам от меня нужно? — с ужасом проговорил Люциус, чувствуя на себе плотоядный взгляд. Ему было страшно. Этот альфа слишком сильно давит своей аурой на него.       Хотя… для начала стоит представиться. Люциус Малфой — англичанин, омега с прекрасными алыми губками и стервозными глазками. Кто же знал, что он так крупно попадет.       А начиналось все так прекрасно. Люциус вылетел из-под крылышка родителей, а точнее сбежал в Россию. И ладно бы сбежал, но неееет. Он же Люциус Абрахас Малфой, мать вашу! Так ведь? Просто так он не может свалить из Англии.

***

      Какой же он идиот! Сел на самолет, в VIP класс, как и положено, но забыл об очень важном моменте! О течке, которая должна была начаться завтра! Но график из-за стресса вызванного побегом, сбился. Но ведь... Подавители были совсем рядом, пройти только один диванчик, на котором сидел, блять, альфа. Он единственный, кто вообще летел сегодня в Россию в классе для богачей вместе с ним! И почему это должен был оказаться альфа, а не бета к примеру? Тяжело дыша, Люциус решился. Он сможет преодолеть эти какие-то три метра. Быстро выскочить из туалета, где он опасливо заперся, чтобы проверить ситуацию, и юрко проскользнуть к себе, найти подавители и все. Но почему-то всё опять пошло не по плану.       Дверь еле открылась его трясущимися руками, ноги мгновенно стали ватными, а почему? Да так, просто напротив него, дожидаясь своей очереди в сортир, стоял альфа. Тот самый, которого он боялся увидеть. И сука, он был прекрасен. Ярко-изумрудные глаза, волосы цвета крыла ворона, аккуратные черты лица и ноздри, хищно раздувающиеся от запаха течной омеги.       Люциус и пикнуть не успел, как его разложили на его же диване. Нежные ласки, граничащие с грубостью, яркие алые метки, которые обязательно должны завтра стать синим цветом и стоны, наполнившие салон. Есть ли звукоизоляция между пассажирами и персоналом абсолютно не волновало парочку. А может альфа позаботился об этом, но к ним никто не зашел.       Руки и губы аккуратно, переходящие с шеи на грудь, нежно разминали юное тело. Когда мужчина приступил к его соскам, Малфой испуганно выдохнул. На его груди что-то выделилось, заставляя взрослого альфу рычать. Лактация и вправду испугала Люциуса. С ним такого никогда не было. Да и самого секса раньше у омеги не было.       Точнее кроме одного случая, в семнадцать лет он был обязан обучиться этому искусству, поэтому отец заказал ему альфа-самца, впрочем, тот не впечатлил его. Другое дело этот брюнет. Вот только знакомство он хотел начать не так. А этот набросился на него, вот так вот. Без предупреждения. Ну, право слово, что двадцатилетний омежка может сделать против двадцатисемилетнего альфы, такого сильного, властного, с взглядом наполненным похотью. Попа от этой картины предвкушающе сжалась, по прекрасным ножкам потекла смазка.       Быстро растянув омежку, альфа смочил член и вставил его в мокрую дырочку. Малфой то стонал, то трепыхался, все же растяжка, а потом член... Ощущения не совсем были приятны. Но течка взяла своё, и он поплыл. Альфа усмехнулся. М-да, малыш попался, что надо. Влажненький, сочащийся смазкой, с затуманенным взглядом, ну прелесть же! А потом был узел, хороший такой, прям сцепил их на несколько часов, а дальше тьма.       Что альфа, что омега оба выдохлись, понимая, что много сил на этот процесс ушло. А вот потом Гарольд Дмитриевич Воронов-Гончаров (постаралась максимально приблизить к русскому, ударение падает на первую букву "о", просто захотелось так), в семье которого любили давать детям имена на других языках, в общем, мужчина был ошарашен.       Мало того, что не сдержал свои инстинкты, так еще и повязал бедную омежку! Ёкарный бабай, а тот после всего сбежал, причем очень быстро, наверное, находясь в здравом уме. Но как? Ведь течка длиться должна больше пяти дней. Тут может быть два варианта. Раз омежка сбежал, то либо он принял подавители, хотя Ри сомневается в этом, мальчик все еще пребывал в дурмане течки, когда засыпал рядом с ним, либо мальчишка забеременел. Все же основы Гарольд знал, что омеги после вязки могут понести, а если и без презервативов, пиздец. Вот это он попал.       Слишком сильно пах омежка из-за течки, это вскружило ему голову. Успокоившись, мужчина решил, что разберется с этим позже, голова и так не варит совсем. А сейчас пора вернуться домой. Кстати, когда он привстал, то заметил на себе плед. Ох, какой он заботливый. На губах альфы расползлась хищная улыбка. Он должен его попробовать найти. Тяжело вздохнув, мужчина заметил, что весь VIP зал был разгромлен. Что ж... Придется заплатить за устроенный погром. — Здравствуй, Серый, — хмыкнул Ри, приветствуя своего друга, помощника и правую руку. Мужчина с белыми волосами, с интересом посмотрел на своего босса. Что-то в нем изменилось. Но вот что? Голубые глаза, осматривавшие Воронова, не могли найти причину, хотя стоп. Чем это пахнет? — Привет, Ровен, — поприветствовал его Сергей. Все же в их кругу считалось, что у каждого должны быть погонялы. Мужчина смотрел на Гарри, пытаясь как можно больше вдохнуть воздуха, распознать. — Ты чего? — заметил странный взгляд, направленный на себя, Гарольд. Сергей как-то непонятно стал принюхиваться и фыркать, все же новый запах окутывал его босса, создавая непонятную атмосферу. — Неужели, ты нашел своего истинного? — проворчал Серый, переводя взгляд в другую сторону, — и раньше меня? — Что прости? — рыкнул Гарри, чувствуя непонимание всей ситуации.       Какой ещё истинный, что мелит этот выживший из ума мафиози? Не может быть, чтобы тот омега был его истинным. Хотя стоило признать, раньше таких эксцессов не было, а точнее он никогда не поддавался инстинктам на столько, трахая течных омег. Все же он считал это ниже своего достоинства. А тут раз и помутнение рассудка.       Сергей Волков как-то промолчал. Все же ярость босса была слишком явно выражена. Вот. А пулю в лоб он не хотел получить. Был момент, когда чуть не сдох, попав под горячую руку. Ну и погром тогда произошёл. — Вокруг тебя витает чуть сладковатый запах шоколада, — хихикнул блондин, — офигеть какое сочетание - коньяк и шоколад.       Мужчина, который пытался хоть что-то понять, принюхался к своему запаху. Вашу ж мать, так это правда! Шлейф был еле уловим, но чувствовался, и это одновременно бесило, и раздражало мужчину. Так, стоп. Только спокойствие. Ему нужно решить, что с этим делать, но не сейчас. Дом, кровать, сон, а потом - думать.

***

      Люциус проснулся от холода, открыв глаза, он с шоком осмотрелся. Вокруг него творилось сейчас чёрте - что. Все было разгромлено и это пугало. Он не понимал, что делать. Ведь сейчас даже страшно было обернуться. Тяжелое дыхание, вызывающее мурашки на его коже, заставляли все тело дрожать. Нужно было свалить отсюда и побыстрей. Если верить наручным часам, через двадцать минут будет посадка. Одевшись, и в последний раз посмотрев на альфу, мальчишка сбежал, забыв совершенно, а точнее не обратив внимания на резко закончившуюся течку. Ему сейчас было не до этого.       Нужно было подумать о жилье. На его счету было где-то, около семи миллионов. Он лет с тринадцати их копил, деньги, которые выдавали ему родители на карманные расходы. Поэтому быстренько решил приобрести себе жилье. А после покупки, подумает об обучении, и на это денег хватит.

Спустя две недели

      Малфой был доволен жизнью, он купил себе квартиру, не слишком дорогую, но уже с хорошим ремонтом, а также начал учиться в одном из университетов. Все же его дипломатические способности с юных лет поражали взрослых. Так что стать не только дипломатом, а потом и бизнесменом, входило в его планы.       Все шло просто прекрасно, парень даже не обращал внимания на недомогание, а точнее слабость, особенно по утрам. Он думал, что это из-за смены климата, ведь такое часто бывает. — Черт, — простонал Малфой, понимая, что он сейчас вывернет свой завтрак на себя же.        Буквально пролетев в сторону сортира, парень молился: «Лишь бы успеть!» Рвота была сильная и неприятная, но больше его волновал другой вопрос. Чем она вызвана? Подумав, что отравился, он отправился к врачу, жаловаться. Выслушав внимательно своего пациента, врач, а это был альфа, мило улыбнулся и дал коробочку с тестом. Спросив, что это, Люци получил такой интересный ответ. — Тест на беременность, — холод пронзил его тело. Мать его нахуй, только не это!       Нервничающий омега быстренько побежал в туалет, где и застрял надолго. Врач даже заволновался, но потом понял причину. Все же его опасения были верны. Омежка забеременел. — Я думал, что отравился, — тихо проговорил блондин. — Ага, ребенком, — фыркнул врач, для него такое уже было не новостью. Все-е-е, поголовно омеги считали, что это простое отравление. Ни у кого не возникало мыслей о беременности. Ну как так-то? — Можно, — тихо промычал Люциус, не зная, что делать, — можно мне дать направление на аборт? — Простите? — с непонимание переспросил доктор-альфа. — Направление, — процедил Малфой.

***

      Гарри не находил себе места. Он все думал про омегу в самолёте и не знал, как правильно поступить. Найти и увериться. Беременен… он или нет? Все же Ри был хоть и мафиози, но высокоморальным человеком себя считал. А позволить ребенку расти без отца? Нет уж! Он не позволит этому случиться. Ох, эта неопределенность была неприятна. — Серый, — проговорил мужчина, слыша, как берут трубку на том конце. — Да, босс? – мгновенно ответил мужчина. — Мне нужна вся информация по омеге, который летел две недели назад со мной в самолёте, — проговорил мужчина, — вся информация, но особенно, где он может сейчас находится. — А потом сбросил трубку, понимая, что ситуацию надо было давно уже решить. «Ну наконец-то», — фыркнул Сергей Волков, понимая, что босс решил что-то предпринять.

***

      Время текло медленно, как будто врач специально издевался над ним, поэтому поставил операцию только на следующую неделю. Видите ли, места все были заняты. Он старался не думать о ребенке, это направление он взял в порыве злости, но не на ребенка, а на себя. За то, что стал таким легкодоступным, так просто залетел. Эх… Люци не был готов к отцовству, тем более в одиночестве. Родители, если узнают, убьют его, так что...       Лечь спать было самым правильным решением, в часов восемь вечера раздался звонок, разбудивший его. Нехотя встав, омега направился к двери, открывая её. Голова была заторможена, поэтому Малфой даже не посмотрел в глазок. В конце концов, не убивать его пришли же. (Прим.автора: хотя я в этом сомневаюсь) — Ну, здравствуй, шоколадная омежка, — промурлыкал Воронов, хищно обводя взглядом свою пару. — Ты? — дыхание перехватило, а сознание пошатнулось, на него прямо сейчас глядел альфа. Тот самый кобель, из-за которого у него начались все эти ужасные проблемы. — Я, — согласился Гарри, осматривая квартиру,— может, впустишь? — мягко заметил брюнет.       Люциус был в смятении, все же он не ожидал увидеть этого мужчину ни сегодня, ни в общем-то, никогда. Однако, что ему оставалось делать? Правильно, ничего. Так что пришлось впустить сумасбродного брюнета в квартиру, проходя на кухню. Наверное, стоит заварить чай? Мысли были сумбурными и путались.        Гарри спокойно прошёл за омегой, нежно осматривая того. Его лапочка выглядела до невозможности мило. Что ж, найти его и присвоить себе, было хорошим планом. Ох, мальчик стоил того. Тем более, даже если он не беременный, всё равно, стоит забрать эту лапочку себе. Омега чувствовал себя в присутствии альфы не очень, все же тело помнило ту грубую страсть, поэтому немного подрагивало от напряжения или… Предвкушения?       Итак, сделав чай, омега присел за столик напротив альфы, протягивая ему блюдечко с чашкой. Все же стоило соблюдать манеры. Тихонько попивая чай, Люциус все не мог понять. Зачем тот пришёл? Что уж, что… А видеть альфу, по милости которого ему придётся убивать ребенка, не хотелось. Допив наконец-то чай, Малфой решился спросить: — Так что же вас привело ко мне в скромную обитель? — забрав чашки со стола, омега решил их сразу помыть, стараясь не замечать заинтересованного взгляда. Нужно было всего лишь немного потерпеть. — Ты, — хмыкнул брюнет, замечая, что омежка пытается не пересекаться с ним взглядом, — сюда, я пришел за тобой.       Мывший до этого посуду, Люциус застыл в шоке, чувствуя, как ослабевают руки. Альфа решил воспользоваться своим превосходством, поэтому выпустил феромоны на всю. Одна из чашек, а точнее из которой пил Люциус, выскользнула из его рук, разбиваясь вдребезги, как и его терпение. Право слово, с альфами и терпения никогда не напасешься. — Что? — переспросил омега, поворачиваясь к мужчине. Его глаза горели недовольством, а кулачки на руках сжались. Что этот альфа о себе возомнил? — Я приехал за тобой, разве, ты не заметил, что я - твой истинный? — фыркнул мужчина, сдерживая свой нрав. Все же не хотелось пугать раньше времени мальчика. Так что, закинув ногу на ногу, альфа с ухмылкой взглянул на Люциуса. — Что за бред? — мягко рыкнул Люци, недоумевая.       Улыбка с лица Воронова пропала. Брови нахмурились, а глаза потемнели. Что значит бред? Он тут, видите ли, весь перед ним распинается, по крайней мере, альфа так думал, пытается не задеть чувства шоколадной омежки. А этот стервец, на него зубки свои скалит? Совсем охуел что ли? Мат для него был не в новинку, даже больше нужно сказать, весь теневой мир на нем общался. — Не понял, ты сейчас мне попытался отказать? — рыкнул Гарольд, пристав из-за стола. Этот омега с ума, что ли сошёл?       Люциус усмехнулся и скрестил руки на груди, видя взбешенность мужчины. Он ему не шлюха, чтобы по первому зову бежать куда прикажут! — Покиньте мою квартиру, — тихо, но твердо сказал омега, показывая рукой направление. Альфа ему определенно нравился, характер был бы еще не взрывной. Однако, тот посмел ему указывать, являясь никем, по сути. Одноразовый секс еще ни к чему его не обязывал. — Только с тобой, малыш, — мужчина сделал несколько движений, а омега уже лежал на его плече. Он обращался с ним не слишком грубо, но и не мило.       Удерживая брыкающуюся омежку, мужчина вышел в коридор. Случайно задев тумбу, альфа краем глаза приметил большой листок. Бланк с характерным больничным штампом мгновенно привлек внимание. Вспомнив о том, зачем он пришел, мужчина аккуратно наклонился за ним, слыша боязливый визг. — Отпусти меня, кобель,— взвизгнул Малфой, мгновенно понимая, ЧТО тот взял в руки, — не трогай чужие вещи!       У Люциуса бешено застучало сердце, ему было до жути страшно. Понимая весь ужас ситуации, блондин попытался вырвать направление из рук мужчины, голос которого говорил о многом. — Значит, ты беременный, — его догадки подтвердились, вот только не слишком уж обрадовали, — и хочешь сделать аборт? Убить моего ребенка? — в груди яростно зарычал от боли и гнева альфа, воистину приходя в бешенство. — Это не твоё дело! – выкрикнул Люциус, стараясь унять чувство страха и нервную дрожь в теле. — Моё! — рявкнул Гарольд, выходя со своей ношей из квартиры.        Мужчина не слушал омегу, лишь шел к машине, стараясь не сорваться раньше времени. Дойдя до Bugatti La Voiture Noire — своей новой машины, он не очень аккуратно бросил парня на заднее сиденье. Водитель, который предварительно поднял стекло, разделяющее передние и задние сиденья, дождался, когда босс сядет в машину, и тронулся. — Аккуратней! — вскрикнул омежка, чувствуя, как воздух резко выходит из его легких. Руки как-то сами инстинктивно легли на живот, закрывая его, защищая частичку себя. — Зачем? — ухмыльнулся мужчина. Нет, Ри не был чудовищем. Он говорил так специально, пытаясь пробудить родительский инстинкт омеги и его совесть. Ведь нужно же было образумить пугливую омегу, что маленький детеныш от него — это счастье, которое нужно беречь. — Как зачем? — вспыхнул Люциус, — ты же убьёшь его! — со страхом пропищал Малфой. В голове было все сумбурно, а шок от быстро развивающихся событий так и не проходил. — А тебе то что? Ты же уже взял направление! Таким или другим способом, разницы же нет? — фыркнул мужчина, понимая, что его план начинает приходить в действие. Омежка занервничал, и пусть это вредно. Уж лучше так, чем следить за парой, которая всеми силами попытается убить их маленького. — Да не хотел я его убивать!— выкрикнул Малфой, наконец-то в первую очередь, признаваясь себе. — Я взял направление из-за страха, из-за того, что моя жизнь сделала такой кульбит! А что ты хотел от меня?! Мне всего двадцать! Я сам-то был ребенком совсем недавно! А сейчас, что? Предлагаешь самому стать родителем? Я еще слишком молод, но... — омега горько всхлипнул, ему не хотелось терять это маленькое чудо, которое уже живет у него внутри, питается тем же, что и он, да и вообще! Он — Малфой! А Малфоям всё можно!       Посмотрев на омегу, который уже забывался в истерике, альфа сжалился, притягивая мальчишку к себе, не говоря ни слова о прощении. Он никогда этого не делал, и делать не хотел. Его характер, это только его характер. Менять его он не собирается! Тем более, посмотрев на омежку, который тихонько всхлипывал и прижимался к нему, этому «шоколадному» мальчику нужна твердая рука. Так что... Он — босс мафии, извинения не для него. Пусть омега привыкает, это еще только начало. На губах расползлась жуткая ухмылка, о да, жизнь обещает быть интересной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.