ID работы: 9982609

Болотные страсти

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был царь. Не будем вдаваться в подробности царь он был или нет. Не столь важно. Хотя, если подумать, у нас в каждом огороде свой царь имеется. Так вот, было у него три сына. Выросли они, в силу вошли, возмужали. И подумал родитель, что три взрослых мужика, болтающихся по дому без дела, это перебор и решил он их женить. Причем самым хитрым способом, чтобы навека запомнилось это и им, и наследникам. Выдал он, значит, сынам по самострелу и по стреле и отправил в чисто поле, говоря, куда стрела упадет, там им и женатым быть. Старший и средний не оплошали, потому что в свое время, с удовольствием посещали, спортивную секцию стрельбы и хорошо пристроились с помощью своих самострелов . А вот с младшим незадача вышла. Он у них был, как говорят "с бусинкой" в голове, странный какой то, спортом не занимался, но читать очень любил, и к естественным наукам тянулся - ходил во время прогулок жаб на ближайшее болото пи@дить. В другое же время чадо, просто валялось на диване, занималось рукоблудием, нудело и мешало отдыхать родителям. Чувствуя, что приближающуюся старость, своим поведением, детина может запросто испортить, решил царь женить и его. Сунул ему в белы рученьки стрелу и говорит: - Вали и без пары не возвращайся. Хоть старую, хоть молодую, хоть сам женой стань, но чтоб кого то нашел. Пригорюнилось дитятко царское взяло самострел и пошло. Ходит бродит по полям, по паркам и скверам. Ходило ходило , никого не нашло. Решил покрутиться на месте да и выстрелить. А поскольку координация движений была нарушена, вследствии черезмерного увлечения всякими непотребностями, то полетела стрела не туда, куда надо, а куда душа тянулась - на болото, где много диких обезь.. ой, то есть жаб. Пошел он,значит, на болото, думая, забрать стрелу и доложить родителю, что в том месте, куда упала, стрела невест нет, а значит можно опять на диванчик под порнушечку выпасть. Ага, не тут то было. На том болоте жила старая жаба. Давненько уже жила. Как и всем бабам ей хотелось счастья да любви. Все принца ждала, как в сказке, а его нет и нет. Наблюдая за пиявками, да занимаясь ясновидением, с помощью галюциногенной слизи, которой покрывалась в стрессовых ситуациях, получила она на откуп, болото от бывших своих воздыхквателей, ныне запущеное и сидела в нем погрузившись в тину. В свободное время она пыталась заниматься колдовством, смотрела из подлобья, называя это зрением "под миром", разговаривала с Силами, да предсказывала кому что надо. Вылезла она в это день погреться на солнышке, как вдруг прилетела к ней стрела. А следом и царевич притопал. Жаба не дура, сказку читала. Сразу поняла, что это ее последний шанс, как говорится "последняя попытка выйти замуж" и лапами стрелу придавила. - Отдай стрелу по- хорошему - говорит ей царевич. - Возьмёшь замуж, тогда отдам. - Ты что совсем обалдела?! Где это видано, чтоб царевичи на жабах женились? - Ну как хочешь- отвечает жаба. Я не простая жаба. Я царь-Жаба. У меня знаешь какая родня и где. Я тебя быстро привлеку. Скажу, что ты земноводных истребляешь. Ещё Гринпис натравлю. А к тому же без жены тебе дороги домой нет. Посмотрел царевич, подумал: " А что? Жениться можно. Выкопаю ей прудик под окном и пусть живет, квакает. Но с другой строны - пусть хоть жаба, раз больше никто не дает. Дырка есть и ладно. Хорошо, теперь родоки нудеть не будут." Посадил он ее в шапку и понес домой. - Как тебя зовут- спрашивает он у жабы. - Нет у меня имени. Я царь-Жаба. - Ну нет, значит будет, без имени некрасиво. Я буду звать тебя Абажьрац. Подохренела немного квакуха, но спорить не стала. Хоть горшком пусть назовет, лишь бы в печку не совал. Пришли они, значит, домой посмотрели родители, перекрестилась и отправили своего жабо@ба с его женой жить отдельно. Думая, побесится дитятко немного, а там гляди затрахает жабу, та сдохнет и перед людьми стыдно не будет. Вечером говорит жаба мужу: - Чего втыкаешь, хочешь фокус покажу? Лизни мне спинку и увидишь, что будет. Наш жених не брезгливый. Облизнул дурак жабу свою галлюциногенную, смотри и вправду перед ним девица красная стоит в курточке из шкуры с задницы последнего дракона, цены неимоверной, причем на голое тело . Обрадовался он и не задавая лишних вопросов в койку. День прошел, ночь прошла, пыхтит царевич, жабьи чресла разминает. Лежит жаба, молчит, даже квакнуть боится, чтоб счастье не спугнуть. А царевич ее и так, и сяк, и как мартышка у Крылова " то полижет, то на хвост нанижет". Целует жабу свою пупырчатую, а ему кажется, что щёчки румяные молодой жены целует. Вот что сила любви делает. (А может и не любви ..но сила). Тут родители и говорят: - А ну ка сыновья, пущай ваши жены покажут, какие они хозяйки. Хлеб спекут . Ковров наткут. Тебя, зоофил ты наш, это тоже касается. Ну дальше по книжечке( сказка 267). Пришел царевич домой грустный. Глянул на жабу и понял, что ни ковров, ни пирогов не будет, а только лизь и в койку. Но койку родоки, увы, не заказывали. Тут квакуха даёт команду не печалится. Сама жаба ни фига не делала, потому что у нее лапки.) Позвала нянек- мамок, походу таких же жаб и с помощью галлюциногенный слизи да грибов, растущих у болота, провернули они дело с хлебушком, ковриком, а потом и пиром . Вспомнил на пиру царевич сказку, выскочил и домой шкуру жабью искать. Смотрит, а на полу куртка ее лежит. Схватил он ее и в печку. Тут жена его приезжает и говорит: - А где моя куртка из жопы последнего дракона? Ну нахера ты сжег ее? Я ж за нее ещё кучу бабок должна Теперь мне за границу надо ехать, отрабатывать. Да мне, из за этой куртки, дырку на спине теперь пролижут. Собралась и смылась. Прошел год Мать вашу, год!!!!! Чем царевич этот год занимался я не знаю и первоисточник тоже не указывает. Но походу, наверное никто царевичу больше так никто и не дал, что решил он отпроситься у родоков и пойти искать свою Абажьрац. Приехал за границу. И через трёх ее старых тёток нашел свою квакуху. А та уже замуж собралась за иностранца. Забрал он ее, и самолётом домой. А иностранный жених, понимая , что его развели и лишили источника дохода кинулся за ними в погоню, но не повезло, потому что на Руси он оказался персоной нон-грата и никакие денежки и связи ему не помогли. И стали царевич со своей женой жить поживать, да добра наживать, сотрудничая с фармацевтическими предприятиями из за особенностей Абажьрац . Любите сказки , господа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.