Красная кровь и чёрная тень

Detroit: Become Human, Among Us (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предателю обещалась приличная сумма, если он грохнет всех и сольёт схемы корабля. Экипаж уже лишился половины своего состава. Сегодня нашли труп Хэнка. - я видел....я видел, как чёрный выбежал оттуда! Это ты его убил! Ты! Ричард! - ты отводишь подозрения! Кричишь.....ты в стрессе..... - согласен! - Гэв порнографично опёрся на стол. - нет! Ты-сука! -Коннор ударил по столу и с призрением посмотрел на Ричарда. - прощай......Коннор, Гэв помоги....- Гэв и Ричард подхватили его под руки и вышвырнули с корабля. - пойду отдохну-Гэв зевнул и удалился, даже не зная, что на него у Ричи немного другие планы....... Звездная ночь.....ночь в космосе всегда....Гэв снова видел кошмар.... Он снова идёт умываться, глотает таблетку, собираясь вернуться в постель, как его настигает чёрный. - ээээээ...- Гэв краснеет , неловко отводя взгляд , ведь он прижат к стене, так плотно, будто слипаясь с ней ...- что ты.... Он не успевает договорить , Ричард до мерзости мягко кладёт руку на шею Рида, аккуратно сжимая пальцы, придушивая свою жертву, но не до конца....Гэв нужен ему живым. Заглядывает в зелёно-карие глаза, рассматривает до боли знакомое лицо, которое он ночами изучал.......... Ричард опирается на локоть, еле дышит, оттягивая момент и медленно приближаясь....расстояние между их лицами сократилось до нескольких миллиметров.... Губы Ричарда вот-вот коснутся горячих и покусанных губ Гэва, который уже закрыл глаза, не-то от страха, не-то от предвкушения. Дыхание андройда щекотит щеку и обжигает. - Ричард....я знал, что ты- предатель....но....почему я жив? - Голос красного хриплый, тихий, низкий..... - а ты сам не знаешь? Ты был рядом, когда я убил Хенка, но не сдал меня....- рука Ричи медленно заползает под кофту, в то время, как другая обвивает туловище мужчины. - мы ведь оба этого хотим....так ведь? - голос чёрного раздаётся совсем над ухом, колено медленно скользит между ног к паху Гэва, от чего тот тает и издаёт тихий стон. - ты- тварь....- Гэву тяжело это говорить, он любил черного, верил ему до последнего - знал бы что ты.....я..... - что ты? У тебя был шанс согласиться с голубым, и меня тут не было бы.....твоя жалость всё портит, Гэв.- дыхание жжёт ему шею, после чего , поцелуй обжигает кожу. - мфх! -Гэв плавится, сходит с ума, но в последний момент осознаёт, что его убьют, а жить-то хочется. - ты....мфх....дрянь! - Гэв отталкивает его, через силу, понимая, что это - неправильно, но очень желая поступить нехорошо. Он бежит по коридорам....бежит.....к заветной кнопке, будто забыв, что кроме них больше нет никого. Затаился в столовой....потерял несколько минут. - Гэв......я знаю то, чего ты так хочешь! Не бойся своих желаний.....я тебя найду! Ты не сможешь скрываться от меня неделю! Луч фонаря падает на Рида - попался! Гэв бросается к кнопке.....но Ричард хватает его за бёдра, прижимая его спину к себе и потираясь пахом о его ягодицы. Гэв противится, пытается вырваться , но врезается в стол, там андройд и прижимает его к доске, забрасывая руки своей жертвы за голову и опасно нависая над ним. - Гэв.....ты боишься меня или смерти? - я никого не боюсь! - он нахмурился, ведь заявление чёрного ему не понравилось. - не бойся, я не убью тебя, заберу с собой. Рид расслабился, но верить не стал. - уйди от меня! - он судорожно дёргает руками, пытаясь освободить их. - а если не уйду - резко перевернул на живот и лёг на его спину, вдавливая в стол и потираясь о него, шепча на ушко - то что? Красный был обессилен. Чёрный воспользовался этим моментом, начал раздевать его, снимал медленно костюм, расстёгивал кофту. Растягивал момент, как мог....Гэвин закусил губу, когда Рич , прильнул губами к разогретой коже. - то есть ты от меня сбежал, чтобы я трахнул тебя здесь, на столе, а не в душе? - я ..... я боялся, что ты меня прикончишь...... - нет......я присуну тебе..... -ох...мфх ...скорее - Рид скулит под ним. Ричард же хочет насладиться им сполна, вылизывать "сахарно-сладкую" , как казалось андройду, кожу. -ну же! - попроси ......скажи " пожалуйста Ричи" и я сделаю всё, что хочешь...... -пожалуйста, Ричи......трахни меня.....- Рид прохрипел это. - громче...... я хочу слышать это......- тёплая ладонь RK900 огладила внутреннюю сторону бедра своей игрушки. - ах .....пожалуйста! - Гэв постарался выкинуть это . - мммммм.....хороший мальчик......как вкусно пахнешь.......- Ричард трётся носом о шею. - ну не томи же ты.....- Гэв умоляет. - мррррррр - Ричард облизывает шею красного. После чего стягивает с себя одной рукой одежду с бельём, не ослабляя хватку. Затем входит.....резко и безжалостно. - ах! - Ричард толкается настойчиво и бесцеремонно. - это от удовольствия или от боли? - ещё толчок. - не ...ах! ...не знаю я ! Мфх! - их пальцы переплетены. Рич хочет засадить как можно глубже. Толчок за толчком........Гэв пытается уцепиться за край стола......Андройду приятны эти стоны, то , как Рид сжимается вокруг него, то, что он владеет им. - ах! я ........ух....- Гэв изливается одновременно с Ричи. Чёрный выходит , капли спермы плюхаются на пол, Рид переворачивается на спину и выдыхает ........андройд лежит рядом с ним. - тыы - чёртов сукин сын! - а если бы экипаж узнал о том, что мы переспали? - не узнал бы......не узнает.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.