ID работы: 998276

Это не последний бой...

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова эта бессонница... Сидя на кровати, ты начинаешь понимать, как тебе становится страшно, встречать лицом к лицу с теми чудовищами, что выбрались из глубин океана. Пускай защитный экран шлема и скрывает твое лицо, но...страх, который окружает тебя в первые минуты настолько велик, что хочется закричать... Гул работающего вентилятора в каюте, ну, как в каюте, больше напоминает отсек в подводной лодке и толстая дверь, что скрывает тебя от этих существ, на секунду дает тебе успокоиться. Каждый раз...Каждый раз я пытаюсь не думать о смерти... о боли, которую мне причиняет вся эта бойня с Кайдзу. "Егерь" - машина, способная объединять мысли двух людей в единое целое, чтобы их движения были синхронны, общие мысли, общие движения, общие ощущения.. Боже, Нина, мне иногда становится стыдно за свой страх, перед этими существами, а каково тебе.. Что я говорю, ты уже прочувствовала каждую клетку моего организма, так же как и я твои. Сестренка... Мысли о тебе вновь заставили меня спрятать лицо в ладони. Сжавшись, словно потерянный котенок, я вновь и вновь пыталась отогнать от себя все плохие мысли. Снова сделать вид, что все в порядке, но ведь...При подключении в Егере, я буду у тебя, как на ладони и от этого дрожь не покидает моего тела. А ведь прошло всего пять лет, после нашего первого удара. Именно нашего, когда мы впервые встали друг напротив друга и объединили наши воспоминания в огромном боевом роботе. Все эти зажравшиеся политики думали, что закрыли проект "Егерь", но не тут-то было. Было создано сопротивление, собирали лучших пилотов, которые только были за все поколения. Кто же знал, что и нам посчастливится быть одними из них. Я отчетливо помню тот день: еле ощутимая дрожь в коленках, учащенный пульс. Мы будто маленькие девочки, что чувствовали себя неловко перед первым свиданием. Как же мы потом смеялись, после всего этого. Тогда я впервые заметила, как ты волнуешься: забавная улыбка, которая пытается меня подбодрить, блеск в глазах..нет, это был шальной огонек. Ты мечтала встать за управления настоящего егеря, после долгой тренировки в симуляторе. Жаль я не могла разделить твоего веселья. Слишком серьезной я старалась быть в те моменты. А наш первый бой с Кайдзу... Я тогда думала, что оно нас разорвет на части. Все было таким напрягающим. Рев зверя, стиснутые зубы, твои крики "Что мы его сейчас сделаем". Тогда, я поверила тебе...И доверяю по сей день. Но с каждым днем, становится труднее сдерживать эмоции. С самого начала, было создано тридцать егерей...из них, осталось только семь, включая нас. Маршал всегда говорил: "Нам некогда оплакивать погибших и некогда праздновать победу". Но, иногда хотелось вспомнить о тех, кто костьми лег на защиту Земли. - Крис? Я настолько углубилась в воспоминания, что не заметила, как скрипнула дверь каюты, как ты оказалась рядом со мной. - Нина... - что еще я могла сказать в растерянности. Сестра всегда удивляла меня своей способностью быть незаметной. Смотря на нее, не сразу верится, что эта хрупкая девушка с вьющимися каштановыми волосами и голубыми наивными, как у ребенка, глазами, способна бороться с тварями, что рушат наши дома. Даже с первого взгляда на нас, не скажешь, что она младшая. - Сестренка...ты чего плачешь? - снова эти заботливые глаза, в которых проявляется тепло и забота. Плачу? Это слово заставило растеряться еще больше. Я стала быстро вытирать слезы, что беспричинно появлялись на моих глазах. - Это...это не слезы...Я просто зевнула неудачно. - врунья...хотя, я и врать-то толком не умею. Отведя взгляд в сторону, я пыталась спрятаться от взгляда сестры. Теплые ладони легли на мои плечи, Нина прижалась к моему плечу щечкой, отчего ее локоны лизнули меня по щеке. Прикусив губу, я медленно сжала ее руку. - Нина, я... - Я тоже... Ясно, что мы друг друга понимали без слов, сестры, этим все сказано. Малышка, как я привыкла ее называть, так же сжала мою руку. Я ощущала ее дрожь, ее учащенное сердцебиение. Все боятся, но ведь, когда ты рядом с тем, кто дорог тебе с рождения, страх начинает улетучиваться. - Крис, все будет хорошо. Как ты любишь говорить эту фразу и каждый раз, она помогает. - Я знаю...Нин, знаешь что, давай, когда все это закончится, то отправимся с тобой куда-нибудь. - А куда? - Не знаю, но подальше от моря. Я не хотела стоять в купальнике, перед появляющимся из глубины Кайдзу. И чего я смешного сказала, что ты залилась смехом. Не удержавшись, я просто смотрела на твое счастливое лицо с улыбкой. - Крис, ну ты сказанула. Я боюсь, Кайдзу и не посмеют показаться, после того, как мы круто надрали им задницу. - не прекращая смеяться, Нина встала на ноги и стала переодеваться. Все же, ты и вправду не создана для жизни в войсках. не для этой цели ты появилась на свет, хотя, твои достижения в спорте выше всяких похвал. Родители не зря подавали на тебя большие надежды в спорте. Я же, тихо стояла в стороне и наблюдала за тобой. Я всегда завидовала тебе и твоему характеру. Ты пытаешься идти вперед, не смотря ни на что. Если упадешь, ты снова встанешь и продолжишь борьбу. Глядя на тебя, мне хочется стать такой же как и ты. Встав с койки, я подошла к тебе и обхватив тебя со спины, уткнулась носиком в твою спину. Я не видела, но ощущала что ты вновь волнуешься. - Крис?! - тут уже не поймешь, то ли это вопрос, то ли удивление, - Все хорошо? Я лишь кивнула тебе в ответ, все так же не выпуская тебя из своих объятий. - Нин, обещай мне... - Что обещать? - Что мы сумеем продержаться до конца...Сумеем завести семьи и встречаться в парке... Ты не отвечаешь или не хочешь отвечать. Я уже хотела разжать руки и дать тебе нормально одеться, но твоя ладонь легла поверх моей. Повернув лицо ко мне, ты снова улыбнулась - Обещаю. В ту ночь, я чувствовала, что что-то произойдет. Некая черта резко появится в нашей жизни. Может она будет роковой, а может, это будет черта, которая реально даст нам шанс на будущее. Я, Кристи Хейнес. Мы с сестрой были пилотами егеря "Хищник". На нашем счету около восьми убитых Кайдзу. Всегда вместе. Всегда готовы к завтрашнему дню. Всегда готовы надрать задницу монстрам из глубины! Так как мы дали обещание друг другу, что завтрашний день мы проживем! И что завалим очередную тварь, которую люди окрестили Кайдзу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.