ID работы: 9982772

Мемуары моей несуществующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
A_I_F соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 - Исчезновение

Настройки текста
Мы валялись с Дэнни в кровати весь день. Было много разговоров, смеха, объятий, прикосновений, бесконечных поцелуев и потрясающего секса. Мы так соскучились, что не могли оторваться друг от друга ни на секунду. Вот уже ночь, я лежала и смотрела на любимого, который уснул и выглядел как ангел. Мое сердце сжималось от того количества эмоций и чувств, что я к нему испытывала. Я провела по его волосам рукой и встала с кровати. Быстренько оделась и тихонько вышла из номера. Очень хотелось подышать свежим воздухом. В конце коридора был балкон, куда я и собиралась, но чем ближе я подходила, тем отчетливее видела кто там стоит. Я приоткрыла балконную дверь, зашла и закрыла ее за собой. Облокотилась на перила спиной и повернула голову в его сторону. Джорел смотрел вдаль, не обратив никакого внимания на мое присутствие. — Хей, - тихо сказала я. Он промолчал. — Что ты тут делаешь? - опять попыталась выйти на контакт я. — Думаю, - еле слышно ответил он. — О чем? - он глубоко вдохнул и посмотрел наконец на меня. Его взгляд мне не понравился. Что-то изменилось, и меня пугали эти изменения. — Вы помирились? - мой вопрос так и остался неотвеченным, но я рада, что он вообще со мной разговаривает. — Да, все хорошо, все вернулось на круги своя, - сказала я, почему то не смотря ему в глаза. — Простила его значит? - он опять отвернулся и продолжил разглядывать город. — Да тут и прощать особо нечего было. Мы оба повели себя как дураки. Да, я расстроилась из-за того, что увидела по приезде, но и мне целовать тебя на его глазах не стоило, - я прикусила язык. Наверное не стоило это говорить, потому что Джорел напрягся. — Если бы ты была со мной, я никогда не сделал бы ничего, чтобы расстроить или обидеть тебя. А в тот день ты была больше, чем расстроена, уж я то знаю, - на последних словах он повернулся ко мне и посмотрел мне в глаза, пытаясь глубже затолкать сказанные им слова. Я не выдержала его взгляда и отвернулась, он прерывисто выдохнул и тоже отвернулся. Мы постояли в тишине какое-то время. Раньше мне было комфортно просто с ним молчать, но сейчас эта тишина давила. Мне хотелось сбежать, стереть из памяти эти два дня и вернуться к тем отношениям, которые у нас были до моего отъезда. Я оттолкнулась от перил и подошла к дверям, намереваясь уйти, но задержалась. Обернулась, посмотрела на его напряженную спину, и не выдержав, сделала шаг к нему, обняла и, положив подбородок ему на плечо, прошептала: — Прости меня... - он напрягся ещё больше, как только я к нему прикоснулась, но после моих слов он все же слегка расслабился, опустив голову вниз. Я коротко чмокнула его плечо, на котором только что был мой подбородок, и вышла. Я вернулась в номер и попыталась успокоить бешено колотящееся сердце. Мне было так плохо и тошно. Я была зла на себя, на то, что все сама же и испортила. Тут я услышала шорох и сладкий сонный голос: — Где ты была? — Да я ходила воздухом подышать на балкон. — Я проснулся, а тебя нет. Испугался, что мне приснилось, что ты вернулась, - я заулыбалась и, подойдя, села перед ним на корточки. — Нет, тебе не приснилось, я здесь и больше никуда от тебя не денусь, - он потянулся ко мне и нежно поцеловал. — Возвращайся в постель, мне нужно тебя обнимать. Надоели эти бессонные ночи без тебя в моих объятиях. Меня дважды просить не надо, я быстро разделась и залезла под одеяло в объятия своего мужчины. — Я люблю тебя, - мое сердце пропустило удар, я все ещё не привыкла слышать от него такие слова. И надеюсь что никогда не привыкну. — И люблю тебя Дэнни, - ответила я, прижимаясь к нему ещё сильней.

***

На утро нас разбудил будильник. Сегодня был последний выходной, и надо было ехать в другую страну. Так что нам предстояли сборы, которые, в принципе, не заняли много времени, и спустя несколько часов мы начали все собираться в лобби. Потихоньку подтягивались все парни и ребята из команды. И вот, когда уже все собрались, одного все же не хватало. — И где, мать его, носит Деккера? - спросил Джонни. — Я надеюсь, он не проспал? Ребят, вы с ним не говорили? - обратился к нам Дилан. — Нет, мы его не видели сегодня, - ответил за нас Дэн. - Сейчас я позвоню ему. Дэнни набрал его номер, но на том конце была тишина. А точнее, оператор заявила, что телефон абонента выключен. Кто-то попросил девушку на ресепшене позвонить ему в номер, кто-то пошёл наверх стучать в дверь. Но это ничего не дало, его нигде не было. Через какое-то время догадались проверить по базе и оказалось, что он сдал ключи ещё ночью. И вот тут началась паника. Где он? Почему он уехал? Почему никому не сказал? Что-то случилось? Все пытались ему дозвониться, хоть и слышали в очередной раз знакомую фразу оператора. Я достала свой телефон и увидела сообщение. Мое сердце остановилось. Он написал мне, не кому бы то ни было, а именно мне. Я не предвещала ничего хорошо, я уже знала, что это полный пиздец. Нажав на сообщение трясущимися руками, я еле смогла прочесть: «Прости меня и ты, но я так больше не могу. Не могу находиться рядом с тобой, видеть тебя каждый день и знать, что ты никогда не будешь моей. Я надеюсь, что остальные меня тоже простят. Не говори им ничего, я сам все объясню, когда буду готов.» Я несколько раз перечитала сообщение и в какой-то момент поняла, что задыхаюсь. Этого просто не может быть... Мало того, что у него появились ко мне чувства, так ещё и, кажется, я развалила группу. — Все в порядке? - взволнованно спросил Дэнни, - тебе написал Джорел? — Нет-нет, не он. Дома небольшие проблемы, но это не так важно, - я приложила все усилия, чтобы выглядеть адекватно и трясущимися руками убрала телефон в карман. Мы прождали Джея ещё час в попытках дозвониться и узнать где он, но нам нужно было ехать. — В пизду его, короче, - психанул Джонни. — Наверное, затусил с какой-нибудь тёлкой, а мы тут переживаем, ищем его. Он не маленький, знает, где следующий концерт, сам приедет. Все согласились, и мы пошли к автобусу. Парни заняли свои любимые места, а мы с Дэнни сели подальше, чтобы никого не раздражать своими нежностями. Всю дорогу я не могла думать ни о чем другом, кроме как о том, где Джей и что все это значит. Я смотрела на парней, угарающих над каким-то приколом Чарли, и надеялась, что Джорел все же одумается и вернётся к следующему концерту. Я очень переживала, что существование группы под угрозой из-за меня. Утомленная этими мыслями, я уснула и проспала всю оставшуюся дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.