ID работы: 9982779

[This is the way] of ninja

Джен
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. В шаге от смерти

Настройки текста

«You break me down, you build me up, believer, believer Let the bullets fly, oh let them rain My life, my love, my drive, it came from… Pain!» @Imagine Dragons — Believer

Ночью Ханзо мучали кошмары. Последнее, что он помнил — это его младшая сестра, которая звала его. — Не сейчас, Орихиме. Оставь меня в покое, уходи. — Почему ты такой грубый? — девочка заплакала, — Я, всего лишь, хочу защитить тебя. Орихиме превратилось в Кагуру. — Я не хочу, чтобы тебе кто-то навредил, — говорила она, — Я не брошу тебя. Эхо разносило её слова, где-то рычал демон. Девушка исчезла, а он бегал во тьме и искал её. — Кагура? Орихиме? Где вы? Эхо повторяло его слова. Когда он нашёл Кагуру, её уже пожирал демон. — Нет! Эхо разнесло его крик. Очнувшись, он увидел, что демон он сам. — Это ты сделал, — сказал он сам себе. — Нет, я бы никогда не сделал ничего подобного. — Что я натворил? Убийца сидел и держался за голову. — Почему ты такой грубый? — раздался эхом голос Кагуры. — Где ты, Кагура? Прости меня, прости! Он кричал во тьму, но, в этот раз, даже эхо молчало. Ханзо проснулся в холодном поту. Кагура мирно спала на кровати и ничто ей не угрожало. Убийца вспомнил, как вёл себя с ней всё это время, что она находилась у него, и ему стало стыдно. — Да что же я делаю? — сказал он сам себе. Поднявшись, парень решил набрать цветов для Кагуры и поставить их в чашку, как это делала она, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Выйдя на поляну, он пытался вспомнить, какие цветы собирала девушка. Он сам собирал в лесу только лечебные травы. Наконец, он нашёл красивые цветы голубого цвета, как её кимоно, и начал их срывать. Ничего не предвещало беды, когда его окружили десять человек. — Он-то нам и нужен, — сказал один из них. — Жестокий убийца собирает цветочки? — усмехнулся другой. — Кто вы? Ханзо сжал руку в кулак. Он не взял с собой Аме-Но-Хабакири, о чем очень пожалел. — Алая Тень? Нет, вы — гильдия убийц. Что вам нужно? — Мы больше десяти лет копили силы и искали тебя, чтобы отомстить. Ты убил почти всех нас тогда и мы жаждем мести. Собранный букет россыпью упали землю. Все десять человека начали разом нападать на парня, у них было оружие, он же бился голыми руками. Кто-то орудовал ножами, кто-то мечом, кто-то катаной. Ханзо удалось вырубить троих, прежде, чем получил глухой удар по голове и сознание поплыло. Последнее, что он помнил — это то, что его подхватили под руки и потащили, но в дом никто не зашёл. А для него сейчас это было главное. Ханзо очнулся связанным в каком-то помещении. — Попортил ты нам крови, — сказал один из убийц, который был весь в синяках, — Двоих наших положил и одному сейчас очень несладко. — Почему же вы не убили меня? — Для тебя у нас особый приём, Мастер придёт и все расскажет. Оглянувшись, парень понял, что находится в гильдии убийц. Это было небольшое двухэтажное здание, построенное из дерева. На первом этаже было что-то вроде пивной, оттуда была лестница на второй этаж с небольшим балконом. Он был в самом дальнем углу от двери, видимо, подвального помещения не было, раз его притащили сюда. На первом этаже было человек двадцать, некоторые о чём-то оживлённо спорили. Ещё он слышал голоса наверху. Путь к двери был отрезан скоплением убийц. Наконец, со второго этажа спустился мужчина, возможно, чуть старше Ханзо, и направился в его сторону. Это и был Мастер гильдии убийц. — Ханзо, какая встреча. Сейчас я здешний Мастер, помнишь меня? Парень вгляделся в его лицо, он изменился немного, но убийца его вспомнил. Он был среди тех, кто сбежал и обещал никогда больше не заниматься подобными вещами. Тогда он умолял о пощаде. — Я помню, ты визжал, как девчонка. Один из убийц ударил Ханзо. — Попрошу быть более вежливым со мной. — И что ты хочешь от меня? — Я предлагаю тебе вступить к нам, — некоторые из присутствующих были были в шоке, но покорно молчали, — Человек с такой силой пригодится нам. Обещаю щедрое жалование. — А что будет, если я откажусь? — Они тебя растерзают на кусочки, — мастер гильдии убийц показал на своих людей, — Твоя смерть будет медленной и мучительной. Для большей картинности он сделал жест руками и двое ударили парня в живот. Он согнулся, но сразу поднялся и, выплюнув кровь изо рта, ответил. — Я не собираюсь прислуживать кучке ублюдков, которые не знают о чести. — Кто бы говорил. Я знаю, что ты — предатель в Алой Тени и они ищут тебя. У тебя у самого руки в крови. — Не так, как у вас всех тут. — Подумай хорошенько. — Мой ответ: нет! Лучше умереть, чем быть с тобой в одной шайке и стать твоим ручным псом. — Ты сам выбрал это, — усмехнулся мастер и, удаляясь, добавил своим людям, — Он ваш. Развлекайтесь. Убийцы начали ухмыляться, кто-то подошёл и ударил Ханзо. Они собирались продолжить своё развлечение, но в гильдию, выбив дверь и сбив с ног четверых влетел дракон. Казалось, что его тело состояло из воды. Дракон сбил с ног нападавших на Ханзо и на месте животного появилась Кагура. Она была не похожа на себя, волосы у неё были чёрные, как смоль. — Немедленно отпустите его, — девушка была настроена решительно, — ублюдки. — Понахваталась всяких слов от меня, — усмехнулся ниндзя.

***

Кагура проснулась с утра и не понимала, почему у неё в груди было странное чувство тревоги. В комнате она увидела Аме-но-Хабакири, но Ханзо не было нигде в доме. Она вышла на улицу и ужаснулась. На поляне были следы боя и капли крови на траве, там же и лежали сорванные цветы. Что же случилось? Девушка очень переживала за Ханзо. Алая Тень не могла напасть на него, поскольку тогда она бы об этом узнала сразу. Кагура вернулась в дом и снова посмотрела на Аме-но-Хабакири, меч пульсировал и из него доносилось шипение. Она подошла ближе. — Ты там? — спросила она, — Выходи, демон. — Я Хенекаге, — он вылез, как только Кагура взяла его в руки меч, — Приятно познакомиться — Что случилось с Ханзо? — Опасность! На него напали, их было много. — Почему ты не помог ему? — Он был слишком далеко. — Кто напал? — Я не знаю, но пахли они кровью и предательством. — Значит это не наши. Девушка не знала, что делать, но понимала, что нужно спасать Ханзо. — Ты поможешь мне спасти его? — Да, но ты должна поглотить часть моей души. — Я согласна, лишь бы это помогло. Часть души Хенекаге проникла в Кагуру. — Что дальше? — У меня хороший нюх, я чую его, предоставь это мне. — Что делать мне? Выбери форму, в которой ты полетишь за ним. Девушка представила себе дракона, тело которого покрывает вода. — Неплохой выбор, — оживился Хенекаге. Кагура взяла свой зонт и Аме-но-Хабакири и, с помощью Ханекаге, приняла форму дракона. Демон внутри неё устремился в ту сторону, куда унесли Ханзо. Это было не так далеко, на окраине леса. Увидев здание, она ворвалась в него, выбив дверь и, тем самым, ликвидировав нескольких убийц. — Гильдия темных убийц, — осознала девушка. Она увидела Ханзо в углу, один из убийц удалил его, и его примеру последовали остальные. Нужно было спасти его. Девушка сбила с ног нападавших, раскидав их в разные стороны. Воплощение дракона заканчивало своё действие, поэтому Кагура вернулась в своё обличие. — Немедленно отпустите его, ублюдки. — Понахваталась всяких слов от меня. Пользуясь заминкой врагов, девушка развязала Ханзо. — Держи, — она протянула ему Аме-но-Хабакири Враги уже опомнились и решительно окружали их. Кагура и Ханзо встали спиной к спине. — Я возьму тех, что предо мной, — сказала она. — А я остальных. Началась схватка. Парень положил пятерых, Кагура не отставала. Она орудовала волшебными сюрикенами, которые он подарил ей и Сеймеем, Ханзо же орудовал Аме-но-Хабакири и выпускал демонические шипы. Двоих он убил. На шум прибежали остальные, включая мастера. — Их слишком много, — сказала девушка. — Сможешь задержать их ненадолго? — Постараюсь, надеюсь у тебя есть план. Парень быстрыми прыжками забрался наверх, там уже никого не было. — Хенекаге, давай! Как только Ханзо побежал наверх, убийцы оживились и начали нападать на девушку. — Он бросил тебя? Они начали теснить её, и ей ничего не оставалось, кроме как отбиваться. В воздухе появилась тень Ханзо, которая висела в метре от земли и вызывала ужас. — Теперь моя очередь, — сказал он девушке и добавил, — Лучше отойди. Кагура отбежала на безопасное расстояние. Тень двигалась с нечеловеческой скоростью, поражая врагов. В зоне поражения были почти все убийцы. — Вон он, сильнейший ниндзя, — думала она. — Что он такое? Откуда такая жуткая сила? — тряслись убийцы. — Ты можешь быть сильнейшим, но сила ничто, если тебе не за что сражаться и некого защищать. Сила нужна для того, чтобы защищать, тех, кто тебе дорог и кого ты любишь. Среди убийц остался в живых только мастер. Ханзо просил Кагуру отвернуться, когда он убивал и Хенекаге поглощал души. Ему не хотелось, чтобы она видела эти зверства. — П-п-пощади, не надо. — Я уже дал тебе шанс десять лет назад, но ты им не воспользовался, — ответил ниндзя и убил последнего. — Пойдём домой? Девушка подошла к нему и взяла его за руку. — Пойдём. — Хорошо покушал, — радостно сказал Хенекаге и, видимо, уснул. По дороге Ханзо рассказал ей, как его схватили убийцы и что они от него хотели. — Ты хотел нарвать мне цветов? — обрадовалась Кагура, заходя в дом. — Ну, — убийца застыдится, — Я хотел извиниться за то, как себя вёл. — Ханзо, я так рада, — она казалась бледной, — Что-то я устала. Девушка начала терять сознание, ноги не держали, она чувствовала слабость по всему телу. Ниндзя подхватил её на руки. — Что с тобой? — Всё хорошо, просто устала. — Кстати, как ты нашла меня? — У твоего друга-демона хороший нюх, он учуял тебя — Что? Ты поглотила часть души Хенекаге? — Чтобы спасти тебя. Больше она ничего не могла сказать. Убийца положил её на кровать и девушка закрыла глаза. Он боялся за Кагуру, она выглядела мертвенно-бледной, казалось, что она умирает. — Хенекаге, зачем? — Она хотела помочь тебе. — Часть твоей души отравляет её, отзови. — Я отозвал, когда она вернула тебе Аме-но-Хабакири. Я бы не причинил ей вред. Она мне нравится и я тоже не хотел бы потерять её. Тебе повезло с ней. — Что же делать? Как ей помочь? — Я не знаю. Демон вернулся обратно к себе, а Ханзо думал, как помочь девушке. Она была без сознания. Возможно, ей помогло бы восстанавливающее зелье, которое осталось у него. Но, даже после него, Кагура не приходила в себя и была такой же бледной. Убийца понимал, что теряет её. — Кагура не умирай, — он положил ей голову на грудь, — Это я погубил тебя. Почему ты не ушла? Я хотел уберечь тебя от себя. Ханзо обнял её, он не хотел её отпускать. — Не умирай! Я прошу тебя. Я сделаю всё, что ты скажешь. Я буду приносить каждый день цветы в дом. Хочешь? А хочешь мы навсегда покинем земли Кадиа? Я пойду за тобой, куда скажешь. Ты, только, не умирай. Убийца никогда в сознательном возрасте не плакал, даже, когда убили всех его родных, но тут всё было иначе. Девушка не подавала признаков жизни. — Прости меня, пожалуйста! Только не умирай! — Я смогла защитить тебя, Ханзо. Кагура открыла глаза и поднялась локтях. — Я не хотела потерять тебя. — Ты жива! Прости меня за всё! Я бы не пережил, если бы потерял тебя. — Ты не потеряешь. Ханзо провёл рукой по копне светлых волос и, прижимая её к себе, мягко поцеловал в губы, а она ответила взаимностью. Он гладил её по спине, задерживая руки на груди, от этих движений у девушки приятными мурашками по телу разливалось тепло. Кагура гладила его по волосам, он плавными движениями помогал ей освободиться от кимоно. Страсть волнами захлестнула их и они поддавались её течению. Одежда падала на пол пол, а они не могли остановиться. Нежность и страсть сливались воедино, вырываясь наружу. Они целовали друг друга и не могли остановиться. Девушка принимала его нежность и отдавала свою любовь. Впервые Кагура познала любовь, о которой мечтала, засыпая. Это, оказалось, даже лучше, чем она мечтала. У Ханзо же были девушки до неё, он старался не отличаться от своих советников, когда был в Алой Тени. Как самый сильный во Фракции Тени, он был популярен среди них и пользовался этим. Но ниндзя никогда не испытывал того, что испытал с Кагурой. Он никогда не любил никого так, как полюбил её. Она была для него единственным светом в его тьме. И убийца был готов на всё ради неё, лишь бы она была счастлива. — Я люблю тебя, — сказала Кагура, прижимаясь к нему под одеялом. Одежда так и осталась на полу. — И я тебя люблю, — ответил Ханзо, прижимая её сильнее к себе, — И никому никогда не позволю тебя обидеть. Так, в объятиях, они оба уснули вместе. Он ещё долго гладил девушку по волосам и не мог поверить, что наконец-то счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.