ID работы: 9982831

Там где я тебя нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Neuvième глава

Настройки текста
24 июля. Утро. Почти одиннадцать Я (Иоши) рассматривал блестящие волосы Даниеля. На этот раз из-за странности. Что-то в нём было не так. Даниель ускорял шаг и бежал вперёд меня. Поэтому я не сразу понял, что не так. Волосы блестели из-за грязи. - «Даниель, ты не принимал душ?» - это озадачило меня. - «Собирался, но вода была сильно холодная,» - он ответил убедительно. Я поверил. - «Заворачивай на право. Мы пришли.» Перед нами был магазинчик с большой вывеской гадания. - «Ты привёл меня к гадалке?» - раздражённо крикнул Даниель. - «Она не гадалка. Она ей только притворяется. Поверь мне, она поможет. По любому мы уже здесь, а если тебе не понравиться её помочь, ты можешь просто уйти,» - я был уверен, что он не уйдёт. - «Ладно.» Я (Даниель) неуверенно зашёл внутрь. Иоши за мной и закрыл дверь. За столом сидела девушка, не похожая на гадалку. У неё были короткие зелёные волосы, маленькие красные глаза, вздёрнутый нос, серая блузка и длинная чёрная юбка. Она была не привлекательна, без округлостей. Если бы мне предположили жениться на ней или Иоши, я бы выбрал Иоши, не смотря на то, что он парень. - «Ты тот, о ком я думаю?» - она встала и с интересом посмотрела на Иоши. - «Должно быть,» - неуверенно ответил он. Она подошла к дверце, перевернула табличку на закрыто и повела нас в глубь магазина - «Ты из другого мира. Верно?» - я пришёл в шок от её слов. - «Да. Я Даниель. Как ты узнала?» - «Я Тэн. Я тоже оттуда. Как ты попал сюда?» - «Я с сестрёнкой зашёл в магазинчик купить родителям подарочек. Продавец схватил Хару и убежал с ней в чёрный ход. Я побежал за ней. Он увёз её на лошадке. Я вернулся за помощью, но магазина уже не было.» - «У твоей сестрёнке был медальон?» - «Да.» - «Между этими мирами есть портал, через который могут проходить только единицы. Те, кто похитили твою сестрёнку, хотят похищать много людей из нашего мира, чтобы сделать этот мир лучше. Медальон должен им помочь. Кстати, зачем им твоя сестрёнка, я не знаю. Но я знаю человека, который поможет, но не за просто так. - «Расскажи мне, где его найти, и что ему нужно. Я со всем справлюсь,» - я хотел избавить от Иоши. Он продолжал меня напрягать. - «Даниель, это опасно,» - это прозвучало слишком нежно. – «Я не оставлю тебя. Я помогу тебе до концы.» - «Нет, Иоши. Не трать на меня больше своих сил. Я совсем справлюсь,» - отмахнулся я.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.