ID работы: 9982831

Там где я тебя нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Onzième глава

Настройки текста
24 июля. Утро. Почти двенадцать - «Он тебя не ранил?» - Иоши с волнением осмотрел меня. - «Нет. Всё хорошо,» - я чувствовал себя глупо и виновато. - «Почему ты убежал? Я же просто хочу помочь,» - Иоши выглядел растерянным. - «Последнее время ты меня пугаешь. Ты странно на меня смотришь. Особенно на озере. Ты пытался меня обнять. А потом ночью поцеловал,» - я хотел поговорить с ним начистоту. - «Ты не спал?!» - Иоши побледнел. - «Это было что-то похожее на дрёму. Сначала я думал, что мне приснилось. Но потом понял, что ты у тебя странное отношение ко мне.» - «Это мягко сказано. Я ничего не могу с этим сделать. Я никогда не испытывал такое раньше. Я не хочу тебе ничего плохого. Ради тебя я готов сдерживаться на сколько могу. Я тогда тоже пытался, но в карете, боясь тебе больше не увидеть, рискнул. Я обещаю больше ничего подобного не вытворять, если ты не разрешишь,» - искренность Иоши убедила меня в хорошести его намерений. – «Я должен идти. С тобой. Один ты не справишься.» - «Если ты обещаешь, идём,» - неуверенно кивнул я. 24 июля. День. Полпятого Карета остановилась. Мы с Иощи вышли и отправились дальше пешком. Я поёжился, вспоминая, как Иоши выпытывал информацию у того человека. Это было мерзко, но я должен спасти сестру. Он рассказал нам, что люди, которые нам нужны находятся на своей базе за городком. Он рассказал нам об их охране и как пробраться к моей сестрёнке. В руке мы с Иоши держали много собачек с поводочками. Собаченьки рычали, пытались укусить друг друга. Они должны отвлечь охранников. Мы долго искали их и добирались сюда. Спрятавшись с боку от входа, мы выпускаем собак. Они побежали на охранников. Поднялся грохот. Все охранники убежали ловить собак. Мы аккуратно вошли на базу. Всё внутри меня сжималось. Я не боялся, что нас поймают и что ни будь с нами сделают. Если мне и было страшно, то только за свою сестрёнку. Меня наоборот наполняла радость, что мы, наконец, встретимся и выберемся из этого кошмарика. Мне хотелось сорваться с места, бежать и звать Хару. - «Вот он главный корпус,» - слова Иоши только заставили меня хотеть бежать скорее. Мы зашли внутрь. Почти сразу мы услышали стук и мычание с верху. На этот раз я не удержался. Я забежал наверх и увидел впереди свою сестрёнку. Она сидела связанная. Я скорее побежал ей помогать. Пока я развязывал её, подбежавший Иоши зацепился за выпирающую доску и забавно упал. Он встал и яростью выломал эти доски. Теперь там дыра, в которую спокойно может спрыгнуть человек. Главное самим в неё не упасть. Внезапно со всех сторон появились люди. Это были и охранники, и какие-то учёнышки, и Тэн. Иоши смотрел на неё как на призрака. Это было для него ударом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.