ID работы: 9982831

Там где я тебя нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Treizième глава

Настройки текста
25 июля. Утро. Около девяти Когда я проснулся, Иоши рядом не было. Я, зевая, перекатился на его половину. В моей памяти врезалась вчерашняя ночь. Я покраснел от смущения, но поймал взгляд Иоши, сидевшего за столом, и понял, что это было незабываемо, и я ни о чём не жалею. Кстати, Иоши выглядел опечаленным и виноватым. Неужели он жалеет о нашей ночи? Или боится моей реакции? - «Проснулся?» - его голос был виноватым. – «После вчерашнего я не могу больше молчать. Я соврал тебе. Медальон у меня. Вчера я успел сорвать его с шеи твоей сестрёнки,» - он достал его из кармана. – «И у меня есть теория. Я считаю, что медальон нужно заряжать. И это сделать может только хранитель. Они думали, что это Хару. Но им оказался ты. Именно поэтому, они ждали нас и хотели поймать. Ты без труда сможешь сам открывать порталы и вернуться домой,» - он немного помолчал, ожидая моего ответа. – «Я понимаю, то, что я сделал эгоистично. Прости меня, пойми, я боялся больше никогда не увидеть меня.» Стрела вонзилась и причиняет почти физическую боль. Я с яростью смотрю на того, кому вчера отдал себя. Мне хотелось схватить его за волосики, ударить об стенку и впиться губами. Вчерашнее не отпускает. Это омерзительно. Я накинул на себя кофту и молча вышел из комнаты. Я (Иоши) ненавидел себя, за то, что сделал, и за боль, которую причинил Даниелю. Вчера я сделал это от отчаянье. Теперь я жалею об этом. Мне жалко Хару, которая вчера перепугалась от того, что останется здесь навсегда. А за Даниеля я готов повторить весь этот путь сначала со всеми опасностями, лишь бы загладить вину. Я сидел как на иголках. Не знал, что делать. Их, наверное, нет уже в этом мире. Он никогда не вернётся. Забудет меня, как страшный кошмар. Я представлял, как возвращаюсь по серому лесу, пешком домой. Каждая минута становиться острой иглой, протыкающей кожу, от воспоминаний о красивых глазах Даниеля, нашей жаркой ночи, и мысли о том, что больше не увижу его и это больше не повториться. Вокруг в городах будут шуметь толпы людей, но я буду проходить между них, не слыша и видя только яростное выражение Даниеля. Главное не попасть к тем полицейским, у которых я дерзко украл Даниеля. Если меня посадят в тот подвал, я сгорю от огня воспоминаний, несмотря на сырость. А если я смогу добраться домой, я уйду с головой в работу, пытаясь забыть тебя. Я буду ходить постоянно хмурым, задумчивым, молчать о своём путешествии хозяевам. Они из интереса поинтересуются пару раз, и забудут о бедном служке, который с утра до ночи прячется от воспоминаний в работе. Но ложившись спать, ты снова будешь возвращаться ко мне. Слышишь, Даниель! Как бы ты ни старался меня забыть, ты всегда будешь со мной. Ты будешь единственным, кто будет приходить ко мне, хоть только во снах, и интересоваться, спрашивать какие ни будь мелочи, но доставлять мне этим удовольствие. Я вышел на балкон, чтобы не сойти с ума. Скрипнула дверца. Мы заплатили только за одни сутки. Денежки все у Даниеля. Наверное, уже пора освобождать номерок. - «Иоши,» - от его нежного голоса у меня побежали мурашки. – «Знаешь, я прощаю тебя. Я не могу без тебя. Я люблю тебя. Либо я останусь здесь с тобой, либо ты пойдёшь со мной.» - «Я пойду с тобой,» - сможет ли это искупить мою вину? Я ещё смотрел на Даниеля как на призрака, видение. Он улыбаясь, подошёл ближе и поцеловал меня. Похоже, фрукты, которые я не успел убрать, так и останутся лежать. 30 июля. День. Почти два Мы шли по улице Парижа. Мне было трудно освоиться здесь, но это уже начало получаться. Я уже познакомился с родителями Даниеля и понял, почему ему так не нравилась наша еда. Мы зашли в кафе. Здесь было намного уютней и комфортней, чем в наших трактирах и тавернах. Нам принесли кофеёк с круасаннчиками. Я любовался, как он красиво откусывает кусочек, с наслаждением жуёт его и проглатывает. Я ел круссаннчик, подражая ему. А потом мои глазки увидели медальончик ели торчавший из его пиджака. Они могу не оставить его в покое. Они могут продолжить охотиться за ним. Не бойся, Даниель. Чтобы не случилось, я буду тебя защищать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.