ID работы: 9982841

наказан

Cole Sprouse, Dilan Sprouse (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:18 Коул отключил будильник и направился в ванную комнату,умылся и принял душ. После, вернулся в комнату и начал одеваться. Вдруг зазвонил телефон. На экране светилось "Дилан". Спроус ответил на звонок. – Да, что такое? – немного сонно сказал Коул – Коул, ты же не забыл, что сегодня семейный праздник?– спросил Дилан – Эээ.. конечно нет, брат, как ты мог о таком подумать – Да-да, я так и понял – пустив смешок сказал Дилан – приходи пораньше,примерно в 3 , хорошо? Нам надо будет подготовить все до прихода родственников – Ладно, а когда все придут? – в 6-7 вечера – ээм, ясно, до встречи – тихо сказал Коул и положил трубку. Парень надел черную футболку и такого же цвета джинсы, после направился на кухню и принялся делать себе кофе. 14:27 К дому Коула уже подъехало такси,сев в него , Спроус поехал к пункту назначения. 15:03 Звонок в дверь. К двери побежал Дилан. – О.. Коул, ты уже здесь..– немного запыхавшись сказал Дилан , открыв дверь брату – Ну что, как жизнь, братец? – спросил Коул, сев за стол – Ничего нового, а ты как? – Да у меня все, как обычно, бесконечные съёмки – вздохнув сказал брюнет –Эх..ясно, – парень поплелся куда-то Коул с недоумением смотрел, как Дилан удалялся в сторону спальни, и все же решил пойти за ним. Коул зашёл в комнату за братом. –Дил..– Блондин резко захлопнул дверь, и перебив его, сказал – Эх, Коул, загнать тебя сюда было проще, чем отобрать леденец у ребенка, ха-ха– сказал Дилан приближаясь к Коулу Коул начал пятиться назад. –Ээй, что происходит? – с непониманием спросил Коул – хм, тебе до сих пор не понятно? – Дилан ухмыльнулся и с силой повалил брюнета на кровать – Дилан, блять, хва...– заорал Коул, но Дилан занял его рот поцелуем, прижав обе руки парня кровати Коул не переставал сопротивляться брату, но похоже, это было бесполезно. Коул не отвечал на поцелуй блондина, но тот был уж чересчур настойчив. Дилан резко отстранился – Коул, ты ведь не хочешь, чтобы Лили об этом узнала, так? – сказал Дилан нависая над братом – Она не поверит тебе, мудак– прошипел Коул – Да? Ты и вправду так думаешь?– Дилан показал рукой в угол комнаты , показывая камеру– у нас есть ещё два часа и если ты будешь продолжать сопротивляться, я выложу эту запись в сеть, ох, как испортится твоя репутация, миленький мой – сукин сын..– Коул приподнялся к лицу Дилана и начал целовать углубляя поцелуй, Дилан, естественно ответил на поцелуй, и когда воздуха не хватало, оба отстранились – Послушный мальчик– бросил Дилан , ухмыляясь Дилан начал стягивать футболку Коула, Коул нехотя делал ответные действия. Проделав дорожку из поцелуев до джинс брюнета, Дилан медленно расстегнул молнию и снял их. Блондин потянулся к боксерам партнёра, спустя секунду они улетели в неизвестном направлении. Он наклонился к его члену, немного проигрался с головкой, после обхватил его губами . Со стороны Коула послышались стоны. Дилан то опускался, то поднимался, но потом резко встал , и, сняв с себя брюки в месте с нижним бельем быстро перевернул брюнета на живот и резко вошел. Коул впился в одеяло обеими руками и издал громкий стон. Дилан медленно двигался внутри него , а потом остановился, давая брату привыкнуть. Спустя минуты две парень возобновил движение все ускоряясь и буквально вдавлвая Коула в кровать, брюнет почти что кричал, но Дилан продолжал. В итоге Дилан кончил в брата, после отстранившись. Блондин лег рядом с Коулом , укрылся одеялом и уснул. 17:48 Коул быстро оделся и вышел из квартиры. И отправился домой. В такси он написал маме, что не сможет присутствовать на семейном ужине. 18:52 Мать братьев заходит в дом с другими родственниками. Дилан почему-то не встретил их , женщине это показалось странным. Она проходит по коридору и видит Дилана, спящего в комнате. Миссис Спроус зашла в комнату и обнаружила камеру . – хм, странно, зачем она здесь– сказала женщина, вертя в руках камеру « недостаточно места на карте памяти» Мигало на экране. Ей было ужасно интересно, почему же камера включена, и что записывалось на нее. С трудом она нашла последнее записанное видео. И тут она видит, что происходило последние 2 часа. Женщина впала в ступор и спустя две недели Коул и Дилан стали сиротами, ибо их мать рассказала обо всём в интервью, из-за этого Джагхеда вывели из сюжетной линии сериала "Ривердейл", а разъярённые фанатки убили Роберто и продали его органы на Авито.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.