ID работы: 9982923

Твое присутствие поджигает

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он слишком мал как для хасида. Это первая мысль, возникшая в сознании Драко, когда он наконец предстал лицом к лицу перед парнем в очках, который преследовал его добрую часть жизни. Он размахнулся перед ним красным пылающим двойным членом со звенящими яйцами. И у него глаза цвета авады. Он узнал его в ту же секунду. Из своих влажных снов. Из своих кошмаров с полюциями. Он снился ему именно такой: с волосами цвета вороньего крыла и окутанным в темные одежды(скрывающие его двойственность). В некоторых снах драко наблюдал за тем, как он кончает. В других – заставал его всего в сперме. Но… глаза. Его глаза всегда были другими. Даже в бурке. Лицо из его снов никогда не обладало глазами цвета авады и круциатуса. Они были всегда… – Надо же. Впервые за столь долгое время вижу женский член, – с насмешкой сказала он. Магловский акцент, заметил он. Так странно наконец услышать его голос. – У меня рабочий рот. Готов взять интервью. Усмешка дрогнула. Исходящая от его вздымленной даойственности тёмная энергия забурлила, проникая в окружающий их воздух. Будто чернила в конче. Их встреча приведёт лишь к одному. Драко раскрыл свой рот пошире, готовый принять большой ствол падишаха. Глаза Гарри Котлорожденного последовали за движением. В его бессердечном взгляде таился интерес и предвкушение. – Эта соска всегда готова обслужить , – выдохнул она, будто увиденный им раскрытый в плхотливом стоне роток немало впечатлил ее. Будто в его руках лежала мощь великой важности, что было, конечно же, правдой. – Много петухов полегло от твоих венерических заболеваний. – И еще несколько трансов, – добавил Драко. – С удовольствием предоставлю тебя моему деду Дамблдору. – Не думаю, что тебе это удастся. – Твоя речь не очень-то и похожа на излюбленный чистокровками высокопарный стиль, – нахмурился он, выглядя почти разочарованно. Драко смотрел ему прямо в глаза, без усилий прокрутив свой женский член у себя в ладони. Знакомая тяжесть в (конечно же женских) яйцах согревала душу. – И почему-то я очень сомневаюсь, что ты настолько хорошо знаешь чистокровок. Падишах сжал губы. Драко не мог понять, о чем он думал, но точно знал, что весьма ощутимо надавил на что-то. На что-то болезненное. В его (женский) отросток хлынула мощная волна адреналина, рыча, словно дикий зверь, в его ушах. Драко давно так истошно не дрочил перед мужчиной, который владел двумя членами. Не знал, чего ожидать. И, должно быть, он ощутил его смятение, потому как выражение еего лица враз изменилось. – Ты что ли целка непользованная? – его губы изогнулись в деланной улыбке. Он принялась размахивать своими членами, словно это как-то могло напугать его. Тёмная энергия окутала его коконом. Рот застыл в напряжении. – Уверен, что тебе бы этого очень хотелось. Он сорвался с места. Драко продолжил истошно наяривать. Двойной член и раскрытый рот столкнулись в белоснежном взрыве энергии. И этого оказалось достаточно, чтобы ослепить их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.