ID работы: 9982925

История одной кухни.

Гет
NC-17
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный аромат свежесваренного кофе заполнял уютную кухню и уходил в остальную часть квартиры. Лана аккуратно сняла турку с электрической плиты и улыбнулась другу. У него, как бы она не хотела этого признавать, кофе выходил лучше. Но сейчас, из-за травм на службе, без которых никуда, он не мог порадовать её своим фирменным эспрессо. Ну и плевать. Главное, что он остался жив и сейчас может немного пообщаться с ней. День для них пролетел незаметно. Все же двоим агентам всегда найдется что рассказать друг другу, будь то история о последней миссии, или о первой собачке детства. Стерлинг казалось, что они знакомы практически всю жизнь, а не семь лет службы, за время которой и успели подружиться. Крепкие объятия и Лана провожает уходящего друга взглядом. Нужно немного прибраться. Мытьё посуды и небольшая стирка не заняли так много времени, как это казалось во время процесса. Господи, если бы не привередливось агента, она бы давно наняла домработницу и полностью освободилась бы от домашней рутины. Хотя, иногда, это помогало успокоить лёгкое волнение перед приятной встречей. Кстати о встречах. Звонок в дверь. Брюнетка взглянула в глазок и отточенным, до машинальности, движением открыла замок. В дверях стоял он. Тот, кто занял особое место в ее сердце и явно не собирающийся из него уходить, самых гениальный человек из всех ее знакомых, и пожалуй, самый светлый и прекрасный из всех возможных. Уолтер Беккет. Ее парень. Аккуратный поцелуй в губы и пара направилась на кухню. Учёный вновь притащил с собой кипу бумаг, в которых собирался утонуть ночью. Нет, так дело не пойдет. Лана вытащила из сумки все документы и отчёты, раскладывая их на столе. Эту ночь она хочет провести в объятиях любимого, а не одна на холодной кровати. Сейчас они вдвоем быстро с этим покончат и этот вечер будет принадлежать только им. Три часа возни с этими бесполезными, так сказала Стерлинг, бумажками и все было наконец закончено. Уолтер навёл им чай, кофе он не пил из каких-то своих соображений, а Лана не особо возражала, и поставил перед возлюбленной. Все же она прекрасна как осенний пейзаж, как тысячи великолепных закатов, как яркий коралловый риф, как бесконечная вселенная. Все это его Лана. Лучше ему не найти. Девушка ласково поцеловала его макушку и обняла со спины. – У меня для тебя сюрприз,- Едва задевая губами мочку уха парня, произнесла агент,- Надеюсь, ты не против? Обычно, подобные "сюрпризы" от Ланы всегда заканчивались для ученого тем, что его имели на всех возможных горизонтальных поверхностях этой квартиры. Он, в принципе и не возражал. Ему нравилось это все. Особенно в исполнении Стерлинг. Беккет краснея кивнул. В голове окончательно задержались куча пошлых мыслей, о которых он даже раньше и не подозревал. Лана быстро скрылась с кухни, попросив Уолтера пока помыть посуду и вернуть ее на свои места. Занятие максимум на минуту, если учитывать тот факт, что из грязной посуды только две кружки. И снова томное ожидание. Но спустя минут пятнадцать в комнате все таки показалась брюнетка. Неприлично горячая и чертовски обворожительная. Не имея должного воспитания, Уолтер бы свистнул, а сейчас он просто застыл в немом восхищении. Все же Лана великолепна. Ловким движением Стерлинг посадила любимого на столешницу и поцеловала в шею. Приятно пахнет. Новый гель для душа лучший из всех возможных вариантов. Пускай не меняет. Ему идёт этот  фруктовый аромат. Пальцы начали аккуратно расстёгивать рубашку, открывая больше места для поцелуев. Стерлинг снова дразнится. Ей нравится вот так выводить Уолтера на эмоции. Нравится слышать его шумные выдохи, сбившееся дыхание, чувствовать мурашки на его коже, чувствовать его тепло и лёгкую дрожь. Руки скользнули к штанам. Они тут явно лишние. И вот он первый тихий стон. Лана довольно ухмыльнулась и убрала мешающий элемент одежды. Подушечки пальцев прошлись по всей длине члена Уолтера. Ещё один стон. Какой он все таки чувствительный и неприлично громкий. Лана наклонилась к его уху. – А давай,- Переходя на неприличный шёпот, произнесла она,- Ты не будешь себя сегодня трогать, м? Ради меня, Уолти. И он не будет. Потому что каждый раз, когда она просит, Беккет просто не может ей отказать. Лана слишком прекрасна для того, чтоб терпеть отказы на такие просьбы. Ладони с силой сжались, когда прохладная смазка коснулась напряжённого колечка мышц. Стерлинг аккуратно ввела один палец, за ним ещё один. Рядом с головой донеслись сдавленные стоны. Хочется взглянуть ему в глаза, но сейчас она должна контролировать процесс, чтоб не сделать ему больно, хоть и нечаянно. Подушечки аккуратно давили на бархатистые стенки, ища нужную точку. Громкий стон. Вот она. Лана ввела третий палец и чуть увеличила темп, готовя парня к чему-то большему. И вот, пальцы двигаются более менее свободно. Стерлинг аккуратно убрала руку от входа и провела ей по холодной резине дилдо. Второй рукой она открыла тюбик смазки и так же отправила его содержимое на фаллоимитатор и аккуратно приставила головку ко входу. Теперь можно взглянуть ему в глаза. Лишь на секунду, чтоб получить немое согласие, а после нежно войти. Очередной стон. Все же он неприлично громкий. Будь у них соседи, они бы плакали от зависти. Стерлинг втянула Уолтера в поцелуй, стараясь его на время отвлечь. Потом будет приятнее. Ладони легли на руки парня, немного их поглаживая. Все жесты буквально говорили: "сейчас будет хорошо. Потерпи немного". И вот теперь стоны звучали более отрывисто. Уолтер запрокидывал голову и изгибался в спине, доставляя Лане непристойно-прекрасное зрелище. Уолтер сам по себе сплошная непристойность, хоть он об этом и не догадывается, а может и догадывается, но просто не подаёт виду. В любом случае, лучше, чем они сейчас есть у друг друга, не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.