ID работы: 998294

Три единицы.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Три единицы. Бой длился уже 2 часа 12 минут и 42 секунды. Большое количество источников звуков дезориентировало воинов каждой расы. Воины Империя Акретия пробивались к зоне добычи руды, оставив небольшой отряд охранять терминал. Тридцать единиц, тридцать преданных воинов империи ждали приказов, оставаясь охранять терминал. Если к зоне добычи руды успеют пусковые установки, то победа была бы, лишь вопросом времени. -Турели расставлены по периметру, в оборону выделили лишь одну пусковую установку, остальным стрелкам раздали пулеметы Вулкан. Так же, на случай крайней необходимости нам выделили трех дементеров. – Доложил имперский штурмовик J-102. -Хорошо, будьте готовы принять атаку, дементеров задействовать только по моему приказу. – Ответил командир отряда 01432C. Граждане империи Акретия не носили имен, за каждым был порядковый номер. J-102, J-103 и J-101 патрулировали севернее терминала. J-101 шел первым, ведущий звена, командир, он не однократно доказывал свою преданность империи. За ним шли J-102 и J-103. Все шли молча, выполняя свою функцию, без разговоров, без сомнений и страха. Без эмоций. -Стоп, возвращаемся. – Приказал J-101. – Впереди мины, на севере сейчас войска альянса, они будут нападать на терминал. Обратно уже бежали. Благодаря интегрированному впрыску добежали быстро. Возле терминала уже началось сражение. Лучники альянса встретили отряд стрелами, J-102 среагировал быстрее и принял стрелы на щит. Рядом взорвалась пусковая установка. «Потеряна единственная пусковая установка в защите» - Рассчитывал командир 01432С. – Окружить терминал. Акреты начали стягиваться к терминалу. 01432С подбежал к центру сражения, он готовился использовать интегрированный впрыск, но его прервала Изида. Дух ярости, хоть акреты не чувствовали страха, но сталкиваться с Изидой напрямую никто не хотел. -Командир выбыл из строя. – Послышалось где то в центре схватки. J-103 направил пулемет в сторону Изиды и выстрелил, дух мгновенно развернулся в сторону акрета. Двух выстрелов хватило бы, что бы убить, но Изида открылась для удара в спину, что и помешало ей провести атаку. Наконец акреты окружили свой терминал. Однако воины альянса двигались дальше, на восток, одновременно стреляя. -Не двигаться, возможно, это маневр. – Сказал J-105. Но буквально через 10 секунд оставшиеся акреты были обстреляны. Над терминалом поднялся большой столб огня. Геката, причем несколько. Геката – дух огня, это ужасная и разрушительная мощь, ярость Гекаты такая же не контролируемая как огонь. J-101 поднялся из под обломков товарищей. Земля вокруг терминала была выжжена. Сам терминал еще работал, но требовался срочный ремонт. Через минуту встали J-102 и J-103. Указание было выполнено, терминал был защищен, однако не похоже было, что кориты хотели атаковать именно терминал. -Отряд J главному, отряд J главному, атаку коритов сдержали, терминал в критическом состоянии, выжило три единицы. – Отрапортовал в рацию J-101. -Принято. – Послышалось из рации. -Атаковал альянс, но их целью был не терминал, судя по следам, они отправились на восток, ждем дальнейших указаний. Секундное молчание. -Проследуйте за отрядом альянса, на востоке от терминала застава-213. Мы отправим еще один отряд, сообщайте о передвижении врага. -Принято. – Закончил J-101. Три единицы. Три воина империи, лишившись своих товарищей продолжают задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.