ID работы: 9982986

Не всё невинно, что окрашено в белый...

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чживон всегда был таким: Прилежным студентом, что непременно был любимчиком всех преподавателей и шёл на красный диплом. Хорошим малым и милым парнем, в лице своих соседей, что жалели молодого студента, оставшегося после совершеннолетия сиротой. Зубрилой и ботаном, для большинства сокурсников и воздухом, для одного, наглухо отбитого парня... После полуночи, когда город окутывала тьма, Чживон превращался в Бобби, что класть хотел, на всякие парадигмы и законы общества. Строгие очки, в черной оправе, летели в дальний ящик стола до рассвета и можно было хоть на пару часов, вновь стать собой. Тихо закрывая дверь, выходя через задние ворота из двора собственного дома, Бобби потуже затягивал капюшон, пряча лицо под плотной тканью. На тропинке возле задних ворот, Бобби неизменно ждал байк, с шикарным водителем, что прожигал насквозь, своими темными глазами. Их история знакомства, не имеет даже нотки ванили... да и едва ли, перепихон в грязном сортире ночного клуба, можно считать романтичным. Они должны были стать любовниками на одну ночь. Случайными знакомыми, которых объединил секс и темная, грязная, кабинка туалета. Чжунэ не искал привязанности. Не искал любви. Всё, что было нужно вытатуированному байкеру - это податливое тело, согласное на всё, лишь прикоснуться к безоговорочному красавцу с бархатистым тембром голоса. Это была его традиция. Его неписаный закон. «Новая ночь - новое знакомство - новый половой партнёр» В этом уравнении не было погрешности. Не было ошибок или недочетов. Формула была и д е а л ь н о й и совершенной, в своем безобразии. Никто никогда, не просил большего. Никто никогда, не хотел узнать его поближе. Никто никогда, не целовал его так трепетно, что хотелось развалиться на части... Кроме него.... ....Бобби. Темноволосый парень, был изначально «неправильным». Слишком зажатым, слишком скромным, и даже ни разу, не пригубил свой коктейль или не вышел на танцпол. Сидя среди толпы молодых девушек и парней, он был словно белая ворона, среди стаи пьяных, грязных, черных собратьев. Блондина заинтересовал этот контраст, и ловя незнакомца у дверей туалета, он не смог удержаться, и начал разговор первым. -Заблудился? -слишком соблазнительно хрипит Чжунэ, аккуратно придерживая незнакомца за локоть. -Ч-что? -оборачиваясь, встречаясь с темно-каре-черными глазами, -Что-то не так? -мгновенно утопая, в этом нагло-похотливом взгляде. -Я говорю, как ты тут оказался? Это же явно... -рассматривая брюнета с головы до пят, -...не твоя тусовка и привычная сфера обитания. -отмечая про себя, идеально сложенную фигуру и упругость, самых главных частей тела. -Ах... это... -заведя руку за голову, прикусывая губу, -У нас сегодня что-то типо посвящения и меня немного заставили.. -но почему-то улыбаясь и не выдергивая руку из захвата, -...наверно ты прав, мне на самом деле... тут неуютно... -Ты видимо настолько в своем мире, что даже решил пойти в женский туалет? -приподнимая уголки губ, кивая головой в сторону таблички с указателем на двери. -Мужской, чуть дальше по коридору... -Ой, чуть не вышла забавная оплошность.. -щурясь в милой улыбке, брюнет хихикнул и протягивая руку, улыбчиво добавил: -Бобби. Меня зовут Бобби, приятно познакомиться. -Лучше нам с тобой не знакомиться... ты слишком хороший, чтобы водить дружбу с такими как я. -как-то с досадой ответил Чжунэ, убирая обе руки за спину, сцепляя их в замок. -Ты меня не знаешь, чтобы быть уверенным наверняка, и говорить, какой я на самом деле... -осмотревшись по сторонам, не замечая никого поблизости, Бобби подошёл к незнакомцу поближе. -Не всё невинно... -тихо шепчет брюнет, облизывая раздвоенным, проколотым языком, с темным пирсингом на середине, плавно скользя по алым губам. -...что окрашено в белое. -обхватывая длинными пальцами черную ткань чужой одежды и затягивая незнакомца в жаркий поцелуй. С того дня, как два незнакомца «познакомились» на задворках клубного места «страсти». Прошло два месяца и семь дней, но они не считали... Всё в их отношениях, было довольно странным и неправильным, и в то же время, каким-то своим и родным. В холостяцкой квартире Чжунэ, появилось две зубных щетки, в стакане, что стоял в ванной. На комоде в прихожей, всегда были теплые носки, ведь Бобби всегда холодно и его леденющими пальцами ног, можно было пытать заключённых. Количество столовых приборов тоже увеличилось, умножилось на двое и теперь как-то даже в этой темной берлоге, стало по-домашнему тепло. -Почему ты не хочешь жить тут? -Я тебе говорил... мне нужно закончить универ и тогда мы можем вернуться к этому вопросу... -уклончиво уходит от ответа Бобби, разливая горячий чай по бокалам. -Твоя репутация бойца без правил, может слишком сильно подпортить мою... а я хочу закончить с красным дипломом и получить рекомендации для работы. -И долго я буду забирать тебя вот так? Тихо, ночью? -бурчит Чжунэ, дергая брюнета за край большой футболки. -Ты Золушка, что ли? Какая разница, с кем ты спишь и живешь? -В нашем обществе, есть свои законы и вообще... ты чего? Ребенком стал? -оборачиваясь вполоборота, приподнимая одну бровь, вопросительно смотря на парня. -Официально. Мы не пара, и у тебя нет права, закатывать мне истерики и жаловаться, что я не хочу с тобой съезжаться. -Значит, если я сейчас встану и уйду трахать, всё что движется, ты не будешь против? Верно? -медленно закипая, цедит сквозь зубы блондин, сжимая под столом ладонь в кулак. -Нет. -откладывая ложку, которой ранее размешивался сахар, Бобби отодвинул кружки назад, -Не скажу ничего... -развернулся лицом к блондину и грациозно запрыгнул на край стола. -...просто исчезну из твоей жизни. -Что? Так легко сможешь уйти? -Всё хорошее быстро забывается, в воспоминаниях мы храним лишь боль. Я конечно буду скучать и наверно даже пару раз поплачу, если выпью чего-то крепкого, -задумчиво тянет брюнет, смотря в окно, сквозь которое виднеется усыпанное звездами небо. -А потом смирюсь, проклиная тебя последними словами... -Я говорю тебе о том, что хочу с тобой съехаться... жить вместе... встречать рассветы и закаты... -медленно вставая со стула, подходя ближе, -...а ты уже думаешь о расставании. -упираясь ладонями в край стола, по обе стороны от бедер брюнета. -Как ты говорил? Не всё невинно, что окрашено в белый? Верно? -получая ответный кивок, довольно улыбаясь. -Тогда я скажу ещё одну мудрость... даже черное, может сменить свой оттенок, если добавить пару других цветов. -Ты стал философом? -щурясь в улыбке, обвивая шею руками и зарываясь пальцами в сожженые от краски локоны, -И давно ты такой умный? -аккуратно касаясь кончиком носа чужого, ведя им из стороны в сторону. -Всегда был... -Тогда... будет новый слоган? -сладко целуя уголки губ. -Какой? -довольно мурлычет Чжунэ, поддаваясь приятным ласкам. -Не всё зло, окрашено в чёрное... Не всё плохое, что сверкает тёмным... главное, вовремя добавить новый оттенок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.