ID работы: 9983000

stony heart

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первые лучи солнца коснулись лица мирно сопящего парня, на что он морщится и переворачивается на другой бок, пытаясь спрятаться от надоедливого солнца. он чувствует мягкие пальцы у себя на ладони и отмахивается от них со словами "еще пять минуточек, ма", секундой позже получает пинок под зад и недовольное "что я тут с тобой нежничаю как с бабой". первым что видит тэен как открывает глаза это лицо своего лучшего друга, который скрестил руки. - долго еще? твоя мать приготовила завтрак и ждет внизу, поэтому я иду есть, - после чего доен исчез за дверью. быстро собравшись, тэен спускается вниз на кухню. мать встречает его с уставшей улыбкой, вечными кругами под глазами и опухшим лицом. на столе стоят четыре тарелки с омлетами, на что ли грустно вздыхает. - я... мам, извини, мы опаздываем. в следующий раз мы точно позавтракаем, обещаю, - давит из себя улыбку, - вернусь поздно, так что не жди. когда миссис ли тянется к щеке тэена, чтобы поцеловать, протягивая дрожащими руками бумажный пакет с едой, парень просто отворачивается и выходит из дома. доен остается, чтобы успокоить миссис ли и забрать у нее обед для тэена. тэен же в это время надевает наушники и быстрым шагом направляется в сторону остановки. он лжет, слишком много лжет. никакого следующего раза не будет, он никуда не опаздывает и не вернется сегодня домой вообще. услышав жалобный скулеж, он останавливается, чтобы снять наушники и осмотреться вокруг. свернув за угол многоэтажки, тэен медленно идет к источнику звука. перед глазами возникла ужасная картина: несколько школьников пинают маленького щенка. - эй, перестаньте! - это наша собака, так что не вмешивайся. - я не могу пройти мимо такого. - ну раз ты такой защитник животных, то сам о ней и заботься. я просил у родителей большую собаку, а не эту дворнягу, - после чего парень кидает щенка на ноги тэену. после того как школьники противно смеясь уходят, ли поднимает щенка на руки и в удивлении округляет глаза от того какой худой щенок. тэен проверяет время на телефоне и убедившись, что времени еще много направляется в сторону супермаркета. купив все необходимое, он садится на скамейку и кормит щенка с ладони маленькими кусочками булочки. тэен гладит пушистое очарование и улыбаясь спрашивает: - и что мне с тобой делать? меня в универ с тобой не пустят. напевая какую-то мелодию одновременно гладя щенка, чтобы она успокоилась, тэен думает как быть. все мысли исчезают как только он замечает, что чье-то тело спрятало за собой солнце. подняв голову, тэен видит перед собой доена, который выглядел как будто может открутить голову тэена прямо тут. и тут в голове рождается идея. он поднимает щенка на руки. - пожалуйста, спрячь ее у себя. я забыл свой рюкзак. - если она описается или что-то похуже, то стирать будешь ты. твоя мать просила передать тебе твой обед, - доен кинул на свободное место место пакет с чем-то вкун=сным, судя по запаху, - почему я должен за тобой бегать? у меня своих забот не хватает что ли. - а зачем ты каждое утро свой тощий зад к нам в дом тащишь? я думал, что твоей сестре надо ходить в детский сад. - она заболела. - и ты ее оставил одну? ты ужасный старший брат, - злость на глазах доена сменилась грустью и он опустил голову, ему нечего ответить, - извини. давай сегодня прогуляем? - опять? - на что получил улыбку от тэена и улыбнулся в ответ. поместив щенка в рюкзак, они направились в сторону дома доена. они с доеном дружат чуть ли не с пеленок, пошли в одну и ту же школу, а после в один универ и в одну специальность. они планируют работать вместе, возможно, даже поженить своих детей в будущем, а так же состариться в каком-нибудь доме престарелых, как обычно ворча друг на друга. тэен с доеном одногодки, но тэен всегда видел в нем старшего, равнялся на него и восхищался им. им всего лишь по 19 лет, но у доена на шее 5-летняя сестра, долги и больничные счета матери и отчима, которые попали в аварию, после котороой малышка чудом осталась в живых. он бы точно не справился, если бы не появившийся из неоткуда его отец, который бросил его и его мать как только узнал о них. доен был ошибкой молодости его родителей, но он никогда не злился на них, доен был просто рад за то,что появился на этот свет. он никогда не жаловался и в подростковые времена был спокойнее своих сверстников. такой же и является дара, младшая сестренка доена. она словно не знала слова "грусть", никогда не капризничала и даже после смерти родителей улыбалась так же ярко и смеялась звонко. как только они переступили порог квартиры, послышался топот и звонкое: - тэен-оппа, я скучала! - когда тэен опустился на корточки, чтобы быть одного роста с девочкой, она несильно стукнула мягкой игрушкой его в голову и надула губки, - почему вы не учитесь? если это из-за меня, то мне ни капельки не грустно и одиноко! послышался щенячий лай и девочка удивленно открыла рот и напрягла слух, пытаясь понять откуда доносится звук. тэен открыл рюкзак и оттуда показалась довольная щенячья мордочка и начала облизывать лицо девочки, которая с интересом разглядывала темноту внутри сумки. - поможешь оппе помыть щенка? - девочка активно закивала и забыла о своем плющевом кролике. когда дара и щенок заснули после игр, тэен упал на кровать хозяина дома. пытаясь заснуть на несколько часов, он почувствовал как чужие руки обняли и прижали спиной к себе. промычав что-то невнятное, тэен повернулся и уткнулся носом в грудь старшего. ким гладит его по спине и лениво перебирает волосы тэена. - опять не спал всю ночь? - кивок, - ка дела с... - и не спрашивай, - тэен сильнее прижался к теплому телу, - разбудишь? - хорошо, - продолжая гладить, он тихо шепчет в макушку, - люблю тебя, - в ответ - тишина. приняв удобное положение, чтобы левая каменная нога не слишком сильно давила не правую, он вместе с тэеном провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.