ID работы: 9983069

ПРАВО ВЫБОРА

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Faeriece гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь без правил — Заманчиво, Но — невозможно. Правила сами Родятся и множатся. Законы физические, Нравы, морали, Уставы, кодексы, Поведения скрижали — Всё это важно И, возможно, полезно... Но мне в этих рамках Становится тесно! Захочу — Поменяю! Разорву! Не стерплю! Свои правила каждому Установлю. Напишу на "слабо" Сердце рвущие рифмы. Поломаю улыбкой суда Алгоритмы. Отыграю на сделке лихой Суперблиц. И выбью дыханье Лишь взмахом ресниц. Я любить буду тех, Кого сам захочу. Никому не позволю Держать мне "свечу". С кем сплю я и ско́льких Могу полюбить — Никому не дозволено Будет судить. Почему ненавидеть вы можете То́лпы, А любовь — В предрассудков запутана Стропы? Моё сердце большое, Не хочу выбирать! И не может мне здесь никто Диктовать. Хочу жить не по правилам! Знаю, как быть: Их прогнуть под себя, Не думая. Зажигание, Искра, Буря... Кипит Шесть и два литра безумия. Зверь чистокровный V8 Ревёт, Разрывая в клочья Пространство... По Дороге Ярости "Демон" несёт, Разбивая чужое Чванство. Под капотом не лошади — Адские кошки, Восемьсот пятьдесят Голых ненависти. Он — чистое зло, Воплощённое в стали, Обнажённое До откровенности. Он — наследник Великого старого зверя. Он — последний Из Могикан. Разбивая законы, сомненья и веру, Он собственных правил запустит Вулкан... Если ж ноздри щекочет Ветер скитаний И горнисты зовут Утром ранним, Силой мысли Раздвину слои мирозданья, Поведу по тропинкам За Грани. Там воздух другой И звёзды чужие, И небо иного цвета. А люди искренние И живые, Такие, Что сердцем светят. А может быть — Космос? Последний рубеж... Дам команду на мостике: "Энерджайз!" Туда, где физика Выдаст мятеж, Уведу в пустоту Энтерпрайз... Могу — Жить лавиной, Без рамок любить, Безумствовать Шквалом чувств! Могу будни сдвинуть С привычных орбит: Потому что Я так хочу!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.