ID работы: 9983139

Легенда из прошлого

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
437
автор
souless_ соавтор
Okutame бета
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 201 Отзывы 160 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста

***

      После разговора прошел один день. Сейчас в клубе Риас сидят все фигуры и ждут её указаний. Сама Гремори раздумывала над произошедшим. В этот момент её отвлёк круг телепортации, в котором появился её брат и ферзь. -Брат что это значит?! - вскочила Риас, обращаясь к брату. -Ты о чем? - в недоумении спросил ее Сазекс. -О том, что тот, кого мы должны искать, будет нас тренировать! - в тоже тоне прокричала младшая Гремори, остальные в клубе не видели в таком состояние свою госпожу. -Как ты узнала? - в миг став серьёзным, спросил Люцифер. -Я, Сона и наши слуги почувствовали всплески магии и отправились туда. - чуть спокойнее ответил она брату. -Ясно. Я попросил его по важным причинам. Во-первых по тому поводу, что род Гремори должны быть сильными, а во-вторых ты моя сестра и я не хочу, чтобы ты пострадала. -- сказал от части правду Сазекс. Ведь, он не хотел, чтобы все знали раньше времени о помолвке.       Под конец разговора Сазекс попросил их быть осторожными и по возможности узнать его личность. В конце учебного дня, Риас и остальные почувствовали всплеск той энергии в спортзале. Подходя туда они увидели того, кто их будет (м)учить. Это был мужчина одетый серую легкую жилетку, черные спортивные штаны, сандалии шиноби и маской лиса на лице. Заметив своих подопечных, он показал рукой в сторону входа и исчез в дыму под удивленные взгляды. Заходя туда, они увидели желтую молнию которая бегала по залу, и став на середине зала, он остановился и посмотрел на них и заговорил. -Для начала представьтесь. - спокойным и успокаивающим голосом сказал он, от чего у всех немного спала напряженность. -Риас Гремори. - представилась аловолосая. -Акено Химеджима. - сказала девушка с фиолетовыми глазами. -Киба Юто. - чуть поклонился в знак уважение блондин. -Конэко Тодзе. - все еще опасаясь его проговорила третья девушка. -Иссей Хёдо. - представился парень с каштановыми волосами и желтыми глазами. -Асия Ардженто р-рада з-знакомству! - заикаясь, произнесла бывшая монашка. -Хорошо вы можете меня звать Лис, "Желтая Молния" (в кавычках, потому что это кличка, прозвище) или сенсей - таким же спокойным голосом сказал Наруто. Что-то обдумав, он сложил руки в знак креста и в тоже мгновение рядом с ним появилось 6 его копий под шокированные взгляды его учеников. Подойдя к каждому, клоны взяли себе по одному падавану, а оригинал взял с собой Риас и пошел в центр зала, где начал проводить махинации руками и проговорил слова "Барьер Восстановления" ( Сам придумал - его суть состоит в том что в внутри барьера если что то уничтожить то это восстановиться ). Следом он проговорил "Звуконепроницаемый Барьер" и повернулся к Риас, начиная диалог. -Так для начала займемся твоими физическими тренировками, а потом ты будешь увеличивать количество своей магии. - рассказал свой план Лис. -Зачем тренировать тело? - в недоумение ответила Риас. -Для начала, ты будешь бегать 10 кругов ,10 приседаний , 10 на пресс и 10 отжиманий, и все это по 3 подхода, затем ты будешь увеличивать количество магии в себе, но это чуть позже. - Сказать, что Риас был в шоке, это ничего не сказать. Вздохнув, наша аловолосая принцесса начала делать свои упражнения, прокляная своего сенсея.

POV Клон и Конэко

      Для нее тоже самое было, что и для Риас, но Наруто сказал, что обучит ее своему стилю рукопашного боя и научит вливать магию в удары для силы и в ноги для скорости.

POV Клон и Киба

-Слушай Киба, я буду обучать стойкам, а так же будем улучшать твое тело. - проговорил Наруто заумным тоном. -Хорошо -- серьезно сказал мечник. -НО! Для начало физ. подготовка: 20 кругов по залу, 20 на пресс,20 приседаний и 20 отжиманий, и все по 3 подхода. После этих слов Киба отправился делать. Пока клон наблюдает за другими, где тот который взял Асию сказал делать вдвое меньше Риас и с Акено, которая игнорирует все вопросы и заставил делать тоже самое, что и Риас. Но самый интересный из всех был Иссей, который просил дать ему силу ради гарема. От этих слов клон взглянул на него шокированным взглядом, который говорит ему "Ты дол*аеб в тебя тут 4 девушки влюбились, а ему гарем", но сказав ему делать физические упражнения (не пиши пожалуйста физическое тело, хотя бы просто "тренировать тело", а то это выглядит, как будто ты никогда не изучал русский язык), а потом они попытаются попасть в его подсознание. При этих словах Иссей ничего не понял, но кивнул в знак согласия.       Ближе к вечеру все порядком выдохлись. Хоть они и отдыхали порядком устали и ждали следующих указаний. Пока Лис, что-то записывает в журнал, то ли дневник или тетрадь, они заговорили друг с другом. -Госпожа Риас, ну как вам наш сенсей? - с интересом спросила Акено. -Я думаю, что он с нами играется, ведь его тренировки нам ничего не дают. - спокойным голосом сказала президент оккультных наук. -Президент, не знаю как вы, но Лис-сан показал мне все мои ошибки во владении мечом и научил новым приемам! - с долей восхищения сказал Киба, все еще наблюдая за Лисом, который что-то пишет. -Мне он тоже очень помог и показал свой стиль, который намного искуснее моего, хоть я и опасалась его до начала тренировки, а сейчас не капли. - также как и Киба, сказала Конэко -Как думаете, но он мне не нравится. - с опаской сказала Риас, тихо чтобы их сенсей не услышал. -Знаете для меня он просто садист, который издевается надо мной! - проныл Иссей, который еле отошел после тренировки. -Так все сюда! - крикнул Наруто, чтобы все услышали. А ведь и в правду через 5 секунд все были рядом. -Для начало поделимся на группы: 1-Улучшаю количество магии, 2-рукопашный и владения меча, и 3- это только Асия, как медик! - осматривая всех сказал Лис, после чего все поделились и в ту же секунду возле Наруто появилось два клона -Риас,Акено вы с моим клоном идете туда. - показывая в другую часть зала, сказал оригинал - Киба, Конэко, Иссей рукопашный и фехтования туда! - в середину зала, показывая пальцем - Асия ты со мной будешь тренироваться, как можно быстрее лечить. - спокойным голосом сказал Наруто, отправляя остальных по точкам тренировок. -Х-хорошо - неуверенно сказала она, следуя за ним. -Для начала, ты будешь лечить маленькие порезы длиной 10 см - сказал тот, беря кунай и проводя по руке, из которой потекла кровь. От чего Асия упала в обморок.

POV Риас и Акено

      Как только мы подошли к углу зала, наш сенсей сказал нам сесть в позу лотоса и начать двигать магию по телу. От этого нам было не по себе, так как магия течет по нашим каналам, принося боль. После этого он сказал нам добавлять больше магии и двигать её, потому что таким образом количество магии в наших телах станет гораздо больше, а потом выпускать её наружу, не вредя себе. Наш сенсей наглядно показал голубую сферу образовавшуюся в руке.

End POV Риас и Акено

POV Киба,Конэко, Иссей

      Подойдя в центр зала, Лис создал еще 2 свои копии, которые взяли по одному из нас, а оригинал взяв с собой Кибу, начал того обучать своему стилю, который был сделан на точные удары по сухожилием, которых противник не будет ожидать. Конэко он начал обучать стилю Тайдзюцу, от которого девушка была рада, и с радостью начала повторять стойки, которые показывал ей Лис. Но все бы ничего, кроме того извращенца, который нелепо повторял все стойки, и потратив на все это ему около 3 часов. Наруто сказал, что сейчас будут пытаться попасть в подсознание. Объяснив как это делать, Иссей сел в позу лотос и начал концентрироваться. И спустя буквально 10 минут он попал к Красному Валлийскому Дракону, где начал свой разговор с ним. Договорившись о сотрудничестве, он вышел из подсознания. Под радостные крики, что все получилось, и рассказав это Наруто, который все записал в журнал данные полученные от клонов и свои. И сказав, чтобы завтра приходили сюда после школы и начинали физ. подготовку, а затем исчез в молниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.