ID работы: 9983139

Легенда из прошлого

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
437
автор
souless_ соавтор
Okutame бета
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 201 Отзывы 160 В сборник Скачать

Утречко и подозрения с тайной

Настройки текста
      Начиная открывать глаза Наруто принялся искать будильник руками и нащупав что то мягкое и приятное на ощупь он немного сжал ладонь , а другой протер глаза и повернув глаза в другую сторону он увидел спящую сону и его руку на её груди . Быстров убрав и одевшись он отправился в ванну где принял водные процедуры и после чего отправился на кухню готовить яичницу с беконом и стал дожидаться девушку за столом и буквально через минут 5 спустилась в его майке черного цвета в перемешку с белыми линиями которая доходила ей ниже пояснице чуть открывая на вид сочной ..жо..ккх

Pov Сона

      Проснувшись я от вкусного запаха и чуть приоткрыв глаза я увидела не свою постель , а чужую но вспомнил вчерашний вечер слава богу что сегодня суббота . Я чуть залилась румянцем и принялась искать свою одежду но так и не найдя ее я полезла в шкаф наруто и удивилась порядком и гладко поглаженным вещам . Найдя майку большого размера "для меня" я пошла в сторону запаха на первый этаж где и увидела Наруто в одних шортах и без маски . Чуть засмотревшись на этого лисенка я села за стол

End Pov Сона

- Доброе утро Лисенок - ласково сказала и чуть с язвив - Доброе Котенок - также с язвив сказал Наруто - " Она так тебя всегда подкалывает когда ты бе маски может перестанешь носить её" - с усмешкой спросил Курам - " Ага всегда или на едине , а насчет маски надо спросить" - ответил мысленно Наруто - Слушай Котенок , а ты не против чтобы я не носил маску - осторожно спросил Наруто но увидев задумчивое лицо Соны успокоился - Я не против Лисенок пусть завидуют - с улыбкой ответила та и чуть наклонилась для поцелую которые не пришлось ждать , поцеловавшись до нехватки воздуха они разъединили его и принялись за завтрак - Ну ладненько я пойду по делам , а ты чем будеш занимать - спросил наруто обуваясь у двери - я пойду домой , а после по своим делам но пока посижу здесь с часок и приготовлю тебе обед - с милой улыбкой сказала сона стоя возле него в майке - хорошо - ответив это он вышел       Выйдя из дома он отправился за город для того чтобы провести своим ученикам контрольный тест . Проходя через деревья около часа он вышел на немаленькую поляну и решив что будет здесь проводить тест . Создав пару клонов для барьеров , а сам отправился искать падаванов . Телепортировавшись к метке на Риас он попал в его дом предварительно одев только Маску лиса . Как только он появился как он понял на кухне зстал все их у Иссея - Хорошо что вы все здесь - в наглую присаживаясь рядом с Конэко сказал Наруто - Сенсей , Что вы тут делаете - ошарашенно спросил Иссей веть тот сказал что тренировок не будет " А если бы он переместился когда я спал с Риас " подумал Иссей - А я тут для того чтобы провести вам тест - осматривая всех сказал Наруто пока на него удивленно посмотрел Риас - И что это за тест - спокойно спросила Риас "я должна узнать что там под маской " - Это будет тренировочный бой - сказал наруто - " Эй обезьяна так красноволосая что то задумала " - мысленно сказал Ку - " хорошо коврик " - ответил тот и отключил связь с курамой чтобы не слышать дальнейший спор - И с кем же - подал голос Киба который только допил чай - Со мной - С кровожадной улыбкой сказал . Хоть они не видели её но почувствовали - И где же - пытаясь сказать более спокойней Риас " Вот это наш шанс " начиная придумывать план по разоблачению - Собирайтесь а потом я вас заберу - сказав это Наруто и в туже секунду все разбежались по комнатам - " Эу курама и что же она задумала " - спросил Наруто - "Не знаю но будь осторожнее ,не хватало что бы твоя Соначка переживала" - подколол Курама наруто - " Иди ты " - фыркнул Наруто и стал ждать остальных. Просидев так несколько минут все прибежали полностью готовыми к бою - Ну что же готовы Смертники - специально выделил последнее слово Наруто - Д-да!!! - как то неуверенно крикнули все и в туже секунду все исчезли в желтой молнии. И появились на поляне в барьере после чего все отправились вываливать завтрак в кусты - Ой простите ха-ха такое всегда в первый раз - чуть смеясь сказал Лис - Сенсей!!! а предупредить нельзя было - выкрикнул вся команд Риас - Мой косяк , ну а теперь давайте преступим ваша задача состоит дотронутся до меня или попасть магией . Поняли ! - строго сказал Наруто и приготовился защищаться - И все ! - удивленно спросил Иссей и получил подзатыльник от Риас - Ты идиот забыл кто перед тобой - зло посмотрела на Иссей она - Пп-простите президент - извинился на коленях Иссей - Ну тогда давайте начнем наш ТЕСТ!!! - выкрикнул Наруто и побежал в бой . Но как и следовала от фигуры Коня ( вроде ) Кибы который скрестил свои меч с мечем того кто его учил . Пока они скрестили мечи Риас И Акено с помощью крыльев поднялись в воздух для лучшего осмотра обстановки и вот с левой и справой стороны летят с кулаки один некомантки другой с перчаткой драйига Конэко и Иссей для атаки со стороны . Заметив их он усмехнулся и перепрыгнул Кибу подставляя его под удары , которые словом оставили немаленькие кратеры в земле слава богу Юто успел среагировать и увернутся , а то мало чего от него осталось . Увернувшись Наруто почувствовал опасность с зади и увернулся от молнии Акено . Увидев это она цокнула и стала еще сильнее и быстрее посылать в него молнию от которых он уворачивался и совсем позабыв о Риас . Словом она пока все отвлекали Лиса собирала большое количество Магии для атаки магической энергии предназначенной для Наруто который вступил бой с трея сразу и еще приходилось Уворачиваться от молний посылаемых Акено . вырубив Конэко и Иссея и снова схлестнувшись в танце на мечах с Кибой он парировал все выпады по всем жизненно важным органам как вдруг послышался голос Курамы - "Наруто тут появляется пятихвостый Кокуоу будет больно " - сказав это Курама , Наруто не услышал как Риас крикнула Кибе отпустить - Киба в сторону - крикнула Риас как увидела что Лис упал и схватился за голову и живот - " Что с ним он увернется или нет " - беспокоясь подумала Риас как вдруг произошел взрыв который попал в наруто - " Малец внутри твоего Учителя что-то или кто-то еще появился " - сказал Драиг только пришедшему в сознание Иссею - Сенсей !!! - крикнули все веть конэко пришла в сознание вместе с Иссеем и тоже почувствовало изменение в сэнсеи. Подбежав к кратеру они увидели половину его маски разрушенной и ярко желтое свечение исходящие от странной одежды с узорами на теле Наруто - Урок закончен молодцы - с улыбкой сказал НАруто смотря на шокированные лица подопечных и убрав свечение . Все сразу же увидели половину лица и три полоски на щеках - Что же на этом мое задание в роли учителя закон...- недоговорив это как почувствовал что на территорию его дома ворвалось большое количество Врагов - ЧЕРТ!!! - крикнул это все почувствовали колоссальное КИ исходящие от наруто и как его зрачок изменился на вытянутый красный как у зверя . Сразу же после чего он телепортировался домой и увидев как Сона отбивается от большого количества падших в своей крови . Как только он увидел это все почувствовали скорое приближения смерти и еле как повернув голову они увидели того кого не желали видеть. Веть им рассказал последний выживший о той резне .

Pov Сона

      После того как наруто ушел по делам я пошла в спальню где мы спали и еле нашла свою одежду . Как только я оделась сразу спустилась на кухню и подошла к холодильнику увидела в нем много еды на одного . Выбрав еды для двух блюд Кацудон и Кимчи Рамен . Я принялась готовить веть эти блюда я буду готовить в первый раз , а запить я подумала что обычный зеленый Чай сойдет. Потратив куда больше чем один час я уже собиралась уходить как вдруг я почувствовала большое количество падших которые направлялись в мою сторону . и Выйдя на крыльцо я увидела большое количество падших которые смотрели на меня как вещь - А вот и наследница клана Ситри , интересно что сделает её отец чтобы спасти свою доченьку - сказал Командир роты падших - Что вам надо , вы на территории Клана гремори - приготавливаясь к бою сказала Сона - Что нам нужно , это ты для шантажирования твоего папочки ах да где мои манеры меня зовут Грен и я командир захватывающего взвода падших - Что , губу закатай - злобно сказала Сона и обнажила свои крылья - Ух ты , а ты смелая - Усмехнулся Грен - схватить её но живой - приказал он и стал ждать        Сразу после того как это командир отдал приказ на меня напало несколько падших от которых я начала отбиваться но из-за числа я не поспевала от их копий и начала пропускать удары . Получив пару средних ранений и вся в крови я стояла напротив тех же падших которые насмехались надо мной . Но как вдруг я почувствовала огромную силы и убийственный намерения но от кого это исходит. И начав искать источник я увидела парня в маске на пол лица и увидев меня он еще сильнее разозлился и покрылся ярко оранжевым светом и начал снимать свою маску. Сняв я не могла найти слова чтобы выразить свой Шок но в то же время я была рада что это он - Н-наруто - сказала сона и упала без сознания

End Pov Сона

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.