ID работы: 9983139

Легенда из прошлого

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
437
автор
souless_ соавтор
Okutame бета
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 201 Отзывы 160 В сборник Скачать

Не для детей 16+

Настройки текста

Прошу если вам меньше 16+ то закройте эту главу . Дальше будет хен*ай и руки на стол ;₽

      Вернувшись в свою комнату, Наруто заметил что в ней выключен свет и горят красные, ароматные свечи. Услышав звук воды из душа, он решил зайти туда, по дороге снимая с себя всю одежду. Подойдя к двери Наруто протянул руку к дверной ручке и открыв дверь он заметил силуэт в душевой кабинке . Зайдя туда ему предстала одновременно красивая и возбуждающая картина. Ведь перед ним стоит та, которую он любит, причём совершенно обнажённая. — Ну и ну почему я не заметил твою фигуру когда мы принимали ванну вдвоем? — проговорил с румянцем Наруто подмечая стройную фигуру, упругую попу и грудь 2,5 размера. — На-ру не пугай меня — вскрикнула Сона и попыталась скрыть свои заветные места но ей помешал страстный поцелуй на который она сразу ответила. Продлив его около 2 минут они оторвались друг от друга. — Давай продолжим на кровати? — ласково спросил Наруто и подхватил девушку. Она же обвела руками его шею, а ноги обвела вокруг его бедра и скрепила за спиной. Выйдя из душа, Наруто, неся Сону до кровати еще не раз успел сойтись с ней в страстном в поцелуе. Дойдя до кровати, он аккуратно положил её и начал вести дорожку из поцелуев. Начав с шеи, он спускался всё ниже и ниже, под легкие стоны девушки, прямо до груди. Приостановившись он взял в одну руку левую грудь, а правую начал посасывать, прикусывая за сосок и оттягивая его. Играясь с её грудью, Наруто слышал сорвавшиеся с губ девушки стоны блаженства. — Ох Нару, мммм... я не могу тер... ахх... терпеть — сквозь стоны проговорила Сона своему парню. — Хорошо — только сказал Наруто и стал опускаться еще ниже. Опустившись к заветному месту он припал к ее половым губам своими и стал лизать и проникать внутрь языком. И конечно, долго ждать не пришлось ведь девушка выгнулась дугой от наслаждения: — Прошу... АХХХ... войди в меня, скорее... ахх — простонала с глазами, полными похоти Сона. Повторять дважды не пришлось, Наруто сразу подставил свой агрегат сантиметров 20 к ее лону и посмотрев на Сону, увидев кивок он стал входить под стоны девушки. Но уперевшись в девственную пленку Наруто сразу разорвал ее от чего у девушки появились небольшие слезинки на глазах. Остановившись чтобы дать привыкнуть к боли, блондин поцеловал Сону. Пробыв в такой позе минуты две, Сона сказала что уже все. Как только она это сказала, Наруто начал потихоньку набирать медленный темп, за которым последовали легкие стоны вперемешку с блаженством . — Аххх. Быстрее Ахх. Нару — через стоны попросила Сона находясь снизу парня. Услышав что попросили его, он стал делать сильные и быстрые толчки, отчего девушка не смогла сдержать громкие стоны, которые были слышны на всю комнату, да и не только комнату. Сжав простынь, она стала все громче и громче стонать и не даже заметила как они быстро сменили позу. Наруто вышел из истекающей соками киски и поставив Сону на четвереньки, вновь вошёл на всю длину, из-за чего та не смогла сдержать громкий стон, который его еще сильнее возбудил из-за чего тот начал долбить её на максимальной скорости. Позанимавшись так еще не малое количество времени, они стали подходить к завершению своего марафона. — Я... ммм, я сей-чаас... кончу - еле сдерживаясь сказал Наруто, входя с каждым толчком всё глубже, уже почти доставая до матки девушки. — Я-я тоже... Ахх, Нару! Выплесни всё внутрь... внутрь моей киски...аххх — тоже уже на грани попросила Сона. — К-кончаю!! — войдя на всю длину и изливаясь в матку, вместе с девушкой... нет, уже женщиной, сказал Наруто. Вынув свой инструмент он упал на бок как и Сона, встретившись взглядом с друг с другом. — Я люблю тебя — в унисон сказали оба и поцеловались. — Ну а теперь в душ... снова. — улыбаясь предложил блондин. — Давай! — согласилась с предложением Ситри. Встав с кровати оба отправились в душ где повторили то что недавно уже делали. После ещё получаса удовольствий, они наконец приняли душ, после чего вернулись к кровати и оба улеглись под одеяло и в обнимку заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.