ID работы: 9983161

kiss in the night

Фемслэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      В плохо освещённом кабинете над документам, сгорбившись сидела русоволосая женщина, что корила себя за то, что вместо того чтобы днем заниматься бумагами она сидела в недавно открывшемся ресторане, распивая саке.       В дверь постучались. Женщина не поднимая головы раздражённо крикнула, чтобы посетитель вошел.       — Цу? — неуверенно произнесла, вошедшая женщина.       — А, это ты.- лицо Цунаде смягчилось и она с нежностью посмотрела на новоприбывшую.       Это была красноволосая женщина лет сорока пяти — Хана Узумаки. У нее были голубые глаза, впалые щёки и добрый взгляд. Её красные волосы еле доходили до плеч, а длинная челка была закреплена красивой заколкой, что не давала волосам попадать в глаза. Хана была облачена в белое кимоно, украшенное лепестками сакуры.       Подойдя к столу пятой Хокаге, она посмотрела в глаза Цунаде, заправляя той мешающую прядь за ухо.       — Уже довольно поздно, — мягко сказала она, — ты справляешься?       — Вроде справляюсь, но этих документов так много. Коноха активно налаживает отношения Суной, поэтому нужно очень многое подписать, — с усталостью в голосе произнесла последняя Сенджу.       — Может я могу тебе помочь? — спросила Узумаки.       — С документами не сможешь, но, — на лице Цунаде появилась хитрая улыбка, — ты можешь сделать мне расслабляющий массаж.        Закатив глаза, Хана обошла возлюбленную, вставая за её спиной, начиная мягко мять плечи Сенджу.       — О да, так намного лучше, — прикрыв глаза, произнесла Цунаде. Вновь сосредоточившись на работе, Хокаге убрала уже подписанные свитки, заменяя их на новые. Так прошли следующие двадцать минут, пока Цунаде не услышала позади себя зевок.  — Уже поздно, ты тоже устала, — начала Сенджу, положив свою ладонь на руку Ханы, — иди домой. Я, возможно, не приду сегодня.  — Нет, — в очередной раз зевая, ответила красноволосая, — я ни капли не устала. - отрицая очевидное, упрямо сказала та.  — Посиди на диване хотя бы. - обернувшись к красноволосой, произнесла Цунаде. Не став спорить, Узумаки подошла к черному дивану, садясь на него, чувствуя, как проваливается в сон. Цунаде, с нежностью во взгляде подошла к возлюбленной, укрывая ее рядом лежавшим пледом. *** Сквозь сон Хана почувствовала легкое прикосновение губ Цунаде к своему лбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.