ID работы: 9983212

Осень

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень самое неприятное время года. Одежда постепенно сменяет цвет с зелёного на жёлтый. Деревья постепенно раздеваются, оставляя свою золотую одежду на земле. Дождь со временем помогает сбросить оставшиеся шапочки и обувь на землю. Моросящий дождь отвлекает от всего, добавляя одиночества. При сильном дожде появляется сильная тоска,не можешь сосредоточиться на чём-нибудь, капли ударяют по голове и злобно заставляют ничего не делать, но заставляет тихо и спокойно смотреть в окошко. И любоваться на самое красивое время года. Смотреть как маленькие дети бегают по лужам и смеются. Как взрослые бегают под крыльцо, чтобы спрятаться от дождика, а в это время ты сидишь под одеялом, смотришь свой любимый сериал попивая горячий чай. И спустя некоторое время дождь кончается, и ты видишь как Золотой шар освещает только что мокрые дороги, магазины. Ты тихонько выходишь на улицу спускаясь по холодному подъезду, открываешь дверь и… сразу чувствуешь этот приятный запах после дождя, чувствуешь тепло от солнца, видишь тех же детей которые всё также смеются и брызгаются по лужам, видишь ворчащих взрослых, но понимаешь, что осень очень даже приятное время года. Потихоньку идёшь по шуршащим листьям, покупаешь в своём любимом ларьке кофе, друзья звонят по телефону и зовут гулять по парку. И в мыслях появляется мысля, что каждый сезон года прекрасен по своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.