ID работы: 9983216

АСК

Смешанная
R
В процессе
49
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

*АВТОР СДОХ*

Настройки текста
-Просто здрасти, как дела? Все: А ТЫ КТО? -Елена, из фандома Атака Титанов. Эрен: ТАТАКАЕ, СПАСИТЕ, МЕНЯ УБИВАЮЮЮТ!!! Автор: Йегер, ну куда ты, иди ко мне… Бета:*Шаппалах со скоростью света*Все ок, я уже тут. Автор просто влюбился в аниме Атака титанов. Соавтор: А может и нам стоит посмотреть?

***

~ Любитель яоя; ^; (Постоянный читатель) Я помню что Майкл по истории жил у Генри и называл его отцом… Так вот Генри и Уильям вы спорине кто папа Майкла?)))) (не в смысле как папочка, а именно как родитель) Вместе: Нет конечно…

ЗА ПАРУ МИНУТ ДО НАЧАЛА

Уилл: Я ЕГО РОДНОЙ ОТЕЦ, СУКА! Генри: АГА, ПЕДОФИЛ НЕДОДЕЛАННЫЙ! А Я ЕГО ПОСЛЕ СМЕРТИ ТВОЕЙ ВОСПИТЫВАЛ! -ТВАРЬ ЧТОБ ТЕБЕ ГОЛОВУ ОТКУСИЛИ СДОХНИ ПЕДОФИЛ СТАРЫЙ ЕБАНАШКА -ИДИ НАХУЙ ПИДОР ПОШЕЛ ТЫ *маты на немецком* Ах да, Майкл, было ли такое что ты заходишь например на кухну и говоришь «привет отец"(обращение к Уильяму), а потом заходит Генри и Майкл говорит привет «пап». Если было то через сколько ты понял что сказал? И какая реакция была у вас?) Майкл: А потом я гадал, откуда у меня два отца, и почему они срутся… А также почему я два раза назвал одно и то же разным людям… Автор, я конечно не хотю тебя мучать (ну как сказать). Вообщем-то мне не очень хватило чувства стыда из прошлой части, так что… Опиши пожалуйста по больше действия когда Бена связали и обняли с двух сторон: 0. Мне нужны подробности ¬^¬ Автор: НЕНЕНЕ, МАЛОЛЕТНИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ! ЕБЛИ ВАМ НЕ БУДЕТ! Я НЕ УМЕЮ ЕЁ ПИСАТЬ😂 В прошлой части Залго сказал: «Я её знаю, но не общаюсь и стараюсь не пересекаться» Вопрос… Ы: всм не пересекаться? Шо она Вам сделала? Чем не угодила? Что за дискриминация? :/ Залго: А нахрена мне ещё один мелкий чертенок, если я своего своему врагу скинул? Майкл тебя когда нибудь наказывал Уильям, может Генри, а может и Винсент? Если да то какое было наказание? Майкл:… Уилл: ~~~(дофантазируйте, извращенцы) Генри: ДОЛОЙ КОФЕ! БУДЕШЬ ТАК СИДЕТЬ! Винсент: А ты вообще кТо?! (он набухался от горя) Лью а ты наказывал Джеффри, Джеффа? Если да то каким образом? : > Лью: Я. ИХ. БРАТ. МАТЬ. ВАШУ! >:\ А хотя… Джеффри: Спасибо за пинок>:,,, ( Джефф:////•__•\\\\ P. S. Чтож, вроде бы всех попытала) *Автору дать тортик 🥧🍰* -Слушай… Скоро… мы от сладкого лопнем… ~udsoku Вопросы по Наруто пейрингам, потому что какого фига их нет: 1)Какаши, тебе нравился обито в детстве? Может, вы тогда тайно встречались (чтозабредлол) ;). Какаши: Как… как вы нас вычислили… Соавтор: Ну, мы работали ФСБ, и мы знаем твою историю поиска) Какаши: Блять… 2)Наруто и саске, кто сверху? Наруто: Я с ним не встречаюсь… Саске: Мы просто братаны… 3)Дейдара, я официально вручаю тебе нескончаемую взрывную глину, взорви там всех недооценителей искусства! Дейдара: ИССКУСТВО-ЭТО ВЗРЫВ*взорвал всех* 4)Обито и какаш, как насчёт поцеловаться? Какаши: Маску я не сниму, поэтому все. Обито: Какаши~ 5)Обито, какую сладость ты любишь больше всего? (ХАХАХА Обито: Я очень любил эту хуйню на палочке… Но теперь… Какаши❤ 6)Наруто, ты любишь сладкое, я понять не могу? -Мне больше рамен нравиться) 7)Наруто, поцелуй сакуру, Интересно как много людей тебя убьют после этого? Наруто: Она сама меня убьет😔 8)Ирука, че думаешь о обикаке? С кем мутить будешь а Ирука: Я рад что этот никудышный романтик нашел любовь) А насчет меня… Я не думал как-то об этом… 9)Тоби, сделай похороны для дейдары заранее, при этом огласив всех акацуки. Тоби: А зачем? Автор: Он подорвал пол двора… Я его не прощу… Тоби: Задание выполненно, я уже пригласил всех… 10)Обито, что ты думаешь о маске какаши? пора б ее снять раз и навсегда. Обито: ДА СТОЙ, КАКАШКА! Какаши: ИДИ ТЫ НАХУЙ!!! Ну вот бедные нарутовцы.Я задала вопросы вместо вас, хотя вы наверное померли. -СПС: _) ≅Domino= (Незарегистрированный пользователь) ТАК ну чтож начнём 1) Майкл смотри (дал зажигалку) это ложный огонь ну то есть ты в нём не сможешь сгореть и вещи в том числе он только разнесëтся по твоей комнате подожги его в своей комнате и закройся там на ключ, на колонках включи песню «Жги зажигай» (делай всë это в час ночи) будет весело0) 0) 0 Уилл: МАЙКИ, ОТКРОЙ, КТО БУДЕТ ЧИНИЛЬ ПОДГОРЕВШЕЕ СПАГЕТТИ ВНУТРИ?! ГЕНРИ: Хороший музон… Напоминает о том прекрасном деньке, когда мы все нахуй спалили… Автор, соавтор, бета: СУКА, КТО ЗА РЕМОНТ БУДЕТ ПЛАТИТЬ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.