ID работы: 9983223

Наруто и Курама

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Академия

Настройки текста
Прошло 4 года мне пора поступать в академию по моему это детский сад ведь я выучил всю программу академии когда мне было 3 года от лица Наруто: я уже шёл в академию когда я дошёл 4 Хокаге уже заканчивал свой брешь да я уже знаю кто мама и папаша начали вызывать детей к шару если шар загорится зелёным то самый слабый клас синий цвет средний может стать чунином джанинам красный цвет самый лучший клас может стать Хокаге или помощником Хокаге я нена кого смотрел я лежал на дереве и вод недо папаша вызывает меня и я начал слышать шёпот например почему Хокаге не убил демона. Почему Хокаге его принял я не хочу чтобы моё солнышко училось с демоном я решил их удивить я спрыгнул с дерева на сцену сделав 5 терное сальто вперёд и приземлился возле шара и он сразу разбился элитный клас сказал Хокаге и мы прошли в клас учитель сказал представиться я Ирука Устно люблю рамен не люблю когда рамен заканчивается я никого не слушал и вот моя очередь. Я Наруто Узумаки люблю не больше чем не люблю. И я пошёл к своей парте, но какой-то шькет с щенком на голове сказал не слишком ли ты гордый и я врубил своё ки и весь Клос отрубился, а учитель ели держался чтобы не потерять сознание (после того как весь клас очнулся) ладно клас сегодня в ступительный день так что идите домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.