ID работы: 9983223

Наруто и Курама

Другие виды отношений
R
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча снова

Настройки текста
Когда Наруто вышел и захлопнул дверь он начал вымещать свою злость на деревьях от лица Наруто: дзиройзи огненный шар дзиройзи огненный меч дзиройзи когти дзиройзи огненный дракон водяная лилия дзиройзи огненная собака дзиройзи когти белого дракона ой я лес спалил от лица афтора когда настало утро Наруто проснулся на поляне и видит какая-то девушка собирает лекарственные травы здравствуйте девушка (примечание афтора хаку в моём сюжете девушка) вам помочь от лица Наруто я подошол к этой девушке это вы белая смерть (мысли хаку надо быть осторожней) о как вас зовут меня Наруто меня хаку Наруто улыбнулся Оля 32 не придел хаку засмеялась на подумала как Наруто может улыбаться после того что пережил ладно мне пора, а то заждались когда я пришел то я увидел как 2 отступника пытаются убить цунами, а её сын взял нож и пытается спасти я сказал дзиройзи огненный щит и кинул в 1-го отступника и 2 зразу понял кто я и начал бежать на я сказал дзиройзи когти белого дракона и отрубил ему голову (если не знаете как работает когти белого дракона то они работают так у Наруто вырастают когти белого цвета они вырастают в 20 см и светятся бело алым огнём) Инари чуть не вырвало как и его мать ладно я пошёл помогать остальным если что-то пойдёт держите земля меч земля щит вот сможете отбиться когда я прибежал на мост то увидел как забуза (извиняйте не знаю как пишется забуза) и Какаши дерутся Саске и хаку я зразу узнал её и пошёл помогать Саске короче всё прошло по канону до 1-го момента я продолжил им стать шиноби конохи (аааааааааааа я не знаю как пишется коноха это как!!!!!!?) Забуза сказал что они отступники и их не примут я уговорё 4-го они согласились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.