ID работы: 9983235

Последнее письмо Фреда Уизли

Джен
G
Завершён
65
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я, Фред Уизли, находясь в здравом уме и сознании, понял, что с этой войны кто-то из нас не вернётся. Нет, война, конечно коснулась всех, но вот смерть не щадила никого. И я чувствую, что смерть подойдёт к дверям Норы, где живёт скромная семья с фамилией Уизли. Я не переживу, если, не дай Мерлин погибнут мать или отец, Чарли, Билл и даже Перси….. Джордж. Если бы умер Джордж, умер бы и я. Двадцать лет живёшь рядом с братом-близнецом, а потом теряешь его за одну секунду. Я бы не выдержал. Для меня больно даже представить, что я его потеряю. Ну вот, теперь и глаза щиплет от слёз, а теперь ещё и на пергамент капают, конечно же…. Рон и Джинни. Для меня не так страшно было бы потерять кого-то из старших, за исключением Джорджа. Нет, правда, как можно потерять младшего братишку, даже если он заноза в заднице. А младшую сестрёнку, малышку Джинни? Нет, невозможно. Так о чем я? Ах да, о смерти. Как бы это не звучало глупо или парадоксально, но я уверен это буду я. Я уверен, что если кто-то и погибнет из семьи Уизли, то это будет не Рон, не Джинни, не Чарли… Это будет Фред. И именно поэтому я сейчас пишу это. Завещание. Я не могу завещать много чего материального, но зато я попрошу всех о чем-то таком, что будет для меня важно. Я, Фред Уизли, пишу, как говорится, свою последнюю волю, а может и не одну. Итак, Артур и Молли Уизли, более известные мне как мама и папа. Пап я понимаю, что мама сейчас не состоянии даже читать это, поэтому я хочу сказать. Папа, береги их, их всех: маму, Билла, Чарли, Перси, Джорджа, Рона, и малышку Джинни. Мама, я прошу тебя не плач, всё хорошо, я никогда не любил чтоб ты плакала. Билл, береги Флёр. Я серьёзно она хорошая, добрая, красивая, вобщем ты меня понял я тебя и того света достану. Чарли, хотя бы сейчас будь рядом с семьёй. Перси, сколько ошибок ты совершил? Скажу тебе, что если ты опять уйдешь в министерство и отстранишься от семьи я разрешу Рону тебя побить. . Джордж, я тебя люблю знай это. Как я сказал ранее я бы не смог пережить твою смерть, а в тебя я верю ты проживешь ещё до ста лет и дольше. Знаешь, а всё-таки сделай Джонсон предложение, сыграйте такую свадьбу, что бы мне тут стыдно за вас было, нарожайте детей и живите долго и счастливо. Ещё одна к тебе просьба-пригляди за ней, ты меня понял, я слишком люблю её и только из-за неё я не хочу умирать. Рон, малыш Ронни я единственный знаю твою тайну, но она у нас общая пойми меня правильно я не мог сказать тебе это тогда, да и сейчас не очень горю желанием. Прости меня если сможешь. Джинни, о Джинни я так хотел потанцевать на твоей с Гарри свадьбе, но знай я всегда буду рядом с тобой. Гарри, Гарри Поттер защищай эту семью как сможешь, ведь ты тоже один из моих братьев. Но! Гарри я прошу подари Джинни свою фамилию, и будьте счастливы. Гермиона Джин Грейнджер я официально хочу сказать, что люблю тебя. Странно, что я-грифиндорец и побоялся сказать тебе за все пять лет моих чувств. От своих тайных агентов я знаю, что мои чувства взаимны, прошу тебя не плач, я всегда буду оберегать тебя, ведь за всё то время что ты с нами знакома ты стала частью нашей большой семьи. Ну, что я думаю всё. Знайте я вас очень люблю и хочу чтобы вы никогда не грустили из-за меня. Будьте счастливы.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.