ID работы: 9983287

Выпускной

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Тебя зовут Пак Т/и, тебе 16 лет , ты живёшь в Корее с 4 лет ты родилась в Японии * это от автора)* Однажды ты просто шла по улицы после уроков с подругой. Вы обсуждали о новеньком который к вам перевёлся. И/п:Слушай а почему бы с ним не замутить? Ты:Он не в моём вку-не успела ты договорить как этот новенький к вам присоединился. ???:Привет, о чем болтаем?- робко спросил он. Ты:О чём-то тебе какое дело?! ???: Да просто поговорить, кстати как меня зовут Хан Джисон, можно просто Хан И/п:Я И/п ,а это Т/и - сказала девушка Так началась ваша дружба ты сначала не ладила с Ханом, но узнав его ближе вы сдружились. Вот прошло 2 года с вашего знакомства И/п начала встречается с И/д, и начала меньше времени проводить с вами , ну как меньше раньше вы гуляли каждый день , а сейчас 2-3 раза в неделю вы понимали что у них отношения и не лезли. Скоро выпускной , а тебя даже никто на балл не позвал, но ты сама не хотела, наверное. И такой же день как вчера ты пошла в школу «остался лишь месяц и всё, свобода»- думала ты как твой мысли прервал Хан. Хан:Приветик Т/и Ты:Привет-привет Хан Хан:Вообщем ты решила с кем пойдёшь на балл...-парень замялся ты поняла что он хочет позвать тебя на балл , но ты решила поиздевастся. Ты: нет , а что ? Хан: ну... ты... пойдёшь со мной на балл!? Ты: ну не знаю даже Хан: ну Т/и ! Ты:да ладно ладно пойду-смеясь сказала ты Хан: Вот и хорошо (В день выпускного) Ты одела нежно голубое пышное платье с белыми туфлями и распустила волосы. *уже на месте* Ты зашла в кафе где вы отмечали выпускной и увидела красивого Джисона и И/п в зелёном платье который хорошо сосчитался с её глазами. *прошло 3 часа* И вот начали выбирать «Короля и Королеву» балла в итоге им стали И/п и И/д. Хан предложил тебе выйти ты согласилась Хан:Т/и я давно хотел тебе себя сказать... Ты... ты мне нравишься!!! Ты: Ты мне тоже. Ты легко поцеловала его в губы. С этого вечера прошло 7 лет вы поступили в уневеситет потом поженились и ты была беременна 4 месяца. Вы ехали в аэропорт и спорили как назавёте сына: Хан: Тэён! Ты: нет Чан! Хан:нет Тэён! Ты: нет Ча- Хан машина!!! Последнее что он услышал от тебя удар... боль...и темнота. Он проснулся уже в больнице. Хан: Моя голова...Где Т/и?! С ней всё в порядке?! Врач: Извините мы сделали всё что могли... Хан:..... Врач: Мистер Хан? Хан: Исчезните! Врач: Как скажите... Скоро Хана выпишут но,он не сможет прожить без тебя оставит письмо и на утро его найду мертвым в квартире с порезаными венами....Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.