ID работы: 9983307

Последствия игры

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия игры

Настройки текста
Мы лежали и смотрели друг на друга. Губы болели от только что кончившейся бутылочки, их кололо и щипало, но мысли были совсем о другом. Сейчас будто можно было больше. Больше чем обычно себе позволяешь. Мы, почти незнакомые люди, только что в порыве страсти целовались. Да, может играючи, но понарошку такого не чувствуешь, это реальность. И когда я откидывала тебя на пол, это тоже была реальность. Я бы целовала тебя и дальше, целовала бы шею, ключицы, руки. Если бы мне и это позволили, но это не так. Мы смотрели друг на друга, а у меня в голове был только один вопрос. Этот вопрос, такой непривычный для меня, в этой странной атмосфере, где не понятна грань между дозволенным. И я боялась задать его не из-за возможности отказа, нет. Это могло все сломать. Сломать так, что на аффект не спишешь. Но с другой стороны мое желание. Ты ведь тоже была готова? Там, ты лежала и смотрела в мои глаза. Ты хотела уединения, хотела моего вопроса, хотела хоть слова. Но я молчала. Я молчала, потому что боролась и не успела разрешиться. Ты встала и контакт был прерван. Но если на секунду представить, что я решилась, что сказала бы: «Ты все еще хочешь этих семи минут?». Семи минут чего? О, я бы многое успела. Знай уже тогда, какая на вкус твоя кожа, медовая и пряная, какая на ощупь, мягкая и шелковая. Мне бы хватило этих семи минут, чтобы доказать тебе как мне их мало. Представь, что ты согласилась. И под шум игры мы выскользнули на второй этаж и забежали в первую дверь, нервно хихикая от переполнявшего адреналина и желания. Это желание…оно не полностью наполнено страстью или похотью, нет. Их в нем не так много. Это скорее запретный плод, волнующий интерес, тайная мечта, о которой не принято говорить. Мы забудем об этом влечении завтра, стоит только насытиться, или же в моей памяти твой образ засядет на месяцы, если мы не дойдем до конца. Думаешь, мы будем стесняться друг друга? Мы уже решились, здесь нет места смущению и робости. Поцелуй происходит быстро, это короткий миг и осознание, что в новой игре нет больше ограничений. Можно не сдерживаться, не скрываться от чужих взоров, не думать о времени и чужих чувствах, сбросить эту ношу. Здесь ты, и я целую тебя уже как я хочу, без показухи или щепетильности. Твои ноги подгибаются, и мы падаем на кровать. Меня манит твой запах, твоя кожа, я глажу твою шею губами, вдыхая и целуя. Ты прижимаешься, такая хрупкая, тебя так мало. Мои руки уже под твоей футболкой и сжимают твою узкую талию. Я хочу тебя касаться, хочу чувствовать телом. Это другое, ты понимаешь? Это не такое животное, как с парнем, не такое романтичное или грубое. Не такое многозначительное. Но я желаю этого, это застряло у меня в голове и стало ее частью. И я не даю тебе передышки, чтобы ни одна лишняя мысль не посетила твою голову. Не могу это упустить. У тебя нет ожиданий, нет претензий, нет плана. Ты прижимаешься как я, а я не знаю, что делать с собой. Ты такая хаотичная и это будоражит. Никто не главный, но ты немного пасуешь, это разгоняет мою застылую кровь по всему организму. Это всего лишь первые минуты, а я мчусь дальше. Тебе не нужно меня стесняться. Здесь нет комплексов и открытий неизведанного, как с парнем, я все уже видела, как и ты. Я снимаю твой верх, ты спускаешь мою молнию вниз. Припадаю к твоей груди. Это так необычно и мягко. Я стараюсь быть и нежной, и страстной, и непредсказуемой, и волнующей. Твои руки бродят по мне, такие ловкие и расслабленные. Я не сжимаю тебя, но наслаждаюсь каждым прикосновением к твоей коже. Прижимаюсь, не сдавливая, но плотно прилегаю, чтобы почувствовать этот обволакивающий мягкий мед всем телом. Пока этого хватит моей фантазии, ведь не смею я мечтать о большем. И лишь легкий осадок упущенной возможности тяготит мое сердце. Меня волнует, мысль стала частью меня. Теперь это не так просто, теперь мы опять незнакомцы. Мне остается ждать следующей игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.