ID работы: 9983314

Детский сад кошмара

Слэш
G
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дядя Найтмер, смотрите что мы нарисовали! — закричали дети, подбегая к кошмару. Даст и Хоррор тут же начали толкаться, но одновременно отдавая рисунок. Сзади подбегает Кросс, а рядом с ним упал Киллер. Найтмер принял рисунок, и тут же начал его рассматривать. Рисунок был выполнен в стиле "палка палка огуречек, вот и вышел человечек". На нем был изображён сам Найтмер, и пятеро детей. Кошмар улыбнулся, и посмотрел на скелетиков. Даст, Кросс и Киллер ждали реакцию, а Хоррор сюсюкался с малышом Эррором, что игрался с игрушками на ковере. — Ох, спасибо! Я куплю рамку и повешу его на стену. — сказал Найтмер. Дети тут же радостно кивнули, и убежали, утаскивая за собой протестующего Хоррора. Найтмер улыбнулся, положил рисунок на полку с документами до которой дети не достают, и посмотрел на Эррора. Тот пытался дотянуться до соски, которую недавно сам и выкинул, что у него особо не получалось. — Эх ты, растяпа! — мягко сказал кошмар, подхватывая ребенка на руки и поднимая соску, чтобы ее отмыть. — Пойдем покормим тебя, и спать. — Эррор агукнул, и принялся играться с капюшоном Найтмера до самой кухни. Придя на кухню, кошмар посадил малыша на детский стульчик, и стал намешивать ему молоко. Намешав сухого молока в бутылочке, Найтмер принялся мыть соску, поглядывая на уставшего Эррора, который лениво игрался с погремушкой и порой грыз её. Забрав молоко, вымытую соску и самого засыпающего Эррора, тот направился в комнату. — Моё, отдай! — кричал Даст, и судя по звукам, ещё и прыгал что бы достать что то. — Бе бе бе, не отдам! — говорил Киллер. Эррор, что почти заснул на руках Найтмера, начал плакать. Даст и Киллер тут же притихли, стоило им услышать плач малыша. Найтмер недовольно цокнул, и принялся укачивать Эррора. Тот всё никак не хотел успокаиваться, и поэтому кошмар пошёл в когда то свою, но теперь детскую комнату, уложить Эррора там и покормить. Зайдя туда и положив малыша в кроватку, Найтмер укрыл его одеялом и дал бутылочку. Эррор замолчал, взял бутылочку в руки и принялся есть, потихоньку засыпая, пока Найтмер его укачивает. В другой комнате была слышна возня и шёпот. Удостоверившись что Эррор спит, тот направился в гостиную. Придя туда, и встав на пороге, Найтмер наблюдал за детьми. Кросс смотрел мультики и ел шоколад. Хоррор тоже сидел рядом с ним, но ел печенье, которое Найтмер изначально запретил брать. Киллер и Даст строили дом из подушек и одеял. Постучав по стене, дети обратили внимание на него. — Вы время видели? Вы уже как час назад пообедали, и должны были спать. — сказал Найтмер облокачиваясь об дверной косяк. — Ну можно сегодня не спать в обед? Мы будем вести себя тихо, честно! — начал говорить Киллер. Найтмер отрицательно помотал головой. Дети тихо взвыли. Встав с пола и выключив телевизор они потопали в комнаты. Найтмер знает, что Даст и Хоррор начнут драться по каждому пустяку, поэтому он вместе с Дастом в комнате поселил Кросса. Соответственно и Киллер в комнате с Хоррором. Удостоверившись что дети легли в кровать, он направился в детскую. Придя туда, он забрал бутылочку у Эррора и поставил её к стенке в кроватке. После этой процедуры, он лег в свою постель, и уснул. *** Хоррор, подождав пока шаги за дверью стихнут, вылез из под одеяла и направился к двери. Киллер, что за такой короткий промежуток времени успел уснуть, начал что то тихо бубнеть во сне, из-за чего Хоррор испугался ведь, Киллер всегда чутко спит. Подождав, пока тот не затихнет, Хоррор вышел в коридор. Из детской было слышно сопение Найтмера, а из соседней комнаты тихий храп. Не успел Хоррор и сделать два шага, как соседняя дверь открылась и от туда вышел Даст. Встретившись взглядом, Даст только хотел что то сказать, как они вздрогнули из-за храпа Кросса, который внезапно стал громче, а после затих. — Что ты тут делаешь? — шепотом спросил Даст, глядя на дырявоголового. Тот показал пальцем в сторону зала. Даст все понял, и они вместе направились туда. *** Просыпался Найтмер очень лениво. Вставать очень не хотелось, но надо. Наконец, пересилив себя и встав с кровати, кошмар посмотрел на время. Поспал всего пол часа. Из зала было слышно копошение. Встав и выйдя из комнаты, кошмар направился туда. В зале сидели Даст и Хоррор, что на удивление Найтмера, не дрались, а спокойно сидели вместе. Решив оставить их так, и не гнать спать, он решил посмотреть как там другие два скелетика. Из одной доносился храп, её можно не проверять, там спит Кросс. Придя в другую, Найтмер заглянул в комнату. Киллер спал как попало. Одеяло на полу, сама голова свисала на пол, а ноги были на стене. Подушка лежала у него на груди. Вздохнув, Найтмер принялся поправлять всё. Осторожно взяв Киллера щупальцами, положив подушку на место и подняв одеяло, он снова уложил Киллера на кровать и укрыл. Тихо выйдя из комнаты, он направился в детскую. Эррор уже проснулся и просто сидел. Увидя Найтмера, тот улыбнулся и потянул ручки. Найтмер тоже улыбнулся, и взяв Эррора на руки, посадил его в уголок с игрушками. Малыш принялся ползать и играть с разными игрушками. Посмотрев на него, Найтмер решил почитать книгу, пока есть возможность. Взяв первый попавшийся детектив, он уселся в кресло, и открыл книгу. Но Найтмеру не читалось, поэтому он просто принялся смотреть на Эррора. Признаться честно, Найтмер никогда не хотел заводить детей. В тот день, он направлялся домой с магазина, по пути заходя в пекарню за пончиками, зная что Дрим, который в кои то веки решил отлипнуть от своего художника, сейчас у него дома и это его любимая сладость. Но проходя мимо подворотни, он услышал там какое-то копошение. И Найтмер и прошел бы мимо, если бы не услышал детский плачь. К детям он всегда был неравнодушен. Хоть и не хотел заводить, любил понянчиться, поэтому и устроился работать в ближайший Детский сад. Зайдя туда, он увидел четырех детей, что прижимались друг к другу, пытаясь согреться. Найтмер осмотрел их, и оставив пакет с продуктами, взял их на руки и в щупальца. После быстро направился домой. Придя туда, его на пороге встретил Дрим, который тут же испугался за детей, и начал командовать Найтмером, что бы тот приносил нужные вещи. Вскоре, возле Дрима были разные мази, пластыри, бинты, тряпочки и теплая вода. Осторожно протерев кости детей и забинтовав их, он отлип от детей и ушел в другую комнату спать, так как за всё это время, наступила глубокая ночь. Найтмеру ничего не оставалось сделать, как тоже лечь спать. Проснувшись утром, Найтмер услышал тихий детский голосок, и голос Дрима. Идя на звук, он пришел на кухню, где сидел один малыш. Он явно был неразговорчивым, и со шрамом под левой глазницей. — Так, значит тебя зовут Кросс? — спросил Дрим, глядя на малыша. Тот кивнул, явно не намереваясь говорить. Дрим улыбнулся, и посмотрел на брата. Но тут же перевел взгляд на настенные часы. — Ох, я же на работу опоздаю! Брат, присмотри за ними, ладно? Найтмер кивнул, и пошел за Дримом, закрыть за ним дверь. Все последующие дни шли спокойно. Познакомившись с детьми поближе, он начал водить их в садик, в котором работает. На момент нахождения детей, им было четыре года. Когда им стало семь, они однажды привели годовалого ребенка домой. У этого ребёнка не было имени, поэтому Найтмеру пришлось самому его придумать. Найтмер вздрогнул, когда кто то прикоснулся к его ноге. Посмотрев вниз, он увидел Эррора, проснувшегося Кросса и Киллера и Даста с Хоррором. — Дядя Найтмер, все хорошо? — спросили дети, смотря на Найтмера. — Ох, все хорошо. — улыбнулся кошмар, посмотрев на детей. — Давайте лучше на прогулку в парк? Дети кивнули и пошли одеваться, а Эррор пополз за ними. Поймав его на ходу, Найтмер посадил его в кроватку и пошел за вещами малыша. На улице как раз чудесная погода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.