ID работы: 9983330

Лубоф ни вечна

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алена и Нина свалили из крыжополя ради бтс (1/5)

Настройки текста
-Алён, ты точно в этом уверена? Мы в первый раз летаем без родителей! И вообще я не уверенна, что на сегодня есть рейс в Сеул!? -Не беспокойся, вот билеты, на них написано “завтра в 12:00” -А, тогда всё хорошо. Ну что же, сегодня был день волнительный, так что самое время найти ночлег в самом аэропорту. Девочки убежали и стали искать удобное место для ночлега в аэропорту. Они нашли спальные комнаты, но одна ночь была им не по карману. Девочки решили сэкономить взятые деньги и закупиться едой на неделю. Всё таки Алёна предусмотрительная и деньги у неё были даже на концертные билеты, но Нина тоже была не из простых и вместе с Алёной у них хватало и на недорогую гостиницу и на еду. Девочки чуть ли не оббежали весь аэропорт и в итоге Нина и Алёна подустали, они чувствовали себя очень уставшими и решили прилечь на ближнюю лавочку, они чутка поворочались и уснули. Первой проснулась Алёна, она сладко зевнула и начала будить Нину. Было только 7:30, но девочки знали, что дальше будет куча длительных процессов. На удивление, все прошло очень быстро, но Нине и Алёне было чем заняться. Они каждый раз придумывали себе новые занятия, но к 11:00 им все надоело и они попросту скучали и разглядывали прохожих, но слава богу на посадку надо готовиться за полчаса до вылета и долго терпеть им эти муки не пришлось особо долго терпеть эти муки. К сожалению, в самолёте была большая давка, и время взлёта ненадолго отложилось. Девочки таки заняли свои места и выслушали инструктаж по безопасности. После этого они пристегнули ремни и приготовились к самой лучшей неделе своей жизни. -Ты готова? -С тобой на всё! -Ради биасов? -Ради биасов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.