ID работы: 9983344

Бегство

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Запрыгивай, черт побери! – пронзительно кричит Алиса и толкает парня вперёд. Тот расставляет руки, пытаясь удержать равновесие. – Они будут стрелять. – рассеянно сказал он, оглядываясь назад. – Насрать, Джеймс! – Алиса уже вставила ключи, но не решалась делать что-либо дальше. Парень и не думает помогать ей с управлением, нет, он прокручивает в голове мысли как спасти Алису в случае если их поймают. А их точно поймают. – Как она работает! Джеймс?!– лишь командный голос Алисы заставляет его неуклюже копаться в зажигании и повернуть ключи в замке. Мотор заревел, яхта покачнулась. Было душно, Джеймс вспотел и его трясло. Боялся ли он умирать? Нет. Он и не чувствовал себя живым до встречи с Алисой. Именно за девушку он и боялся. И более того, если их разлучат, что у него останется? Яхта мало помалу стала двигаться от берега. Алиса засмеялась и повернулась к отдаляющейся суше, где прибыли полицейские. – Пошли нахер, уроды! – радостно выкрикнул Алиса, показывая средний палец. Вряд ли ее кто-то услышал. Когда девушка повернулась к Джеймсу, тот натянуто улыбнулся в ответ. Вода качала спасательную лодку, на которой Алиса уже повлекла Джеймса в страстный поцелуй, как тогда, в машине. – Теперь они нас не найдут! Ограбим банк и будем жить, как никто не живёт! Порой Алиса вела себя слишком беспечно, но возможно это в ней Джеймсу и нравится. Ему нравится ее взрывной характер, он любит, что она никем не притворяется и пусть она ведёт себя порой за гранью понимания парня. Он хочет быть с ней. "Нас поймают. И ты это знаешь" – подумал парень. Алиса оседает на пол, переводя дыхание и успокаиваясь. Джеймс видит: она в замешательстве, что им теперь делать. – Мы живы, Джеймс. Живы... – тихий всхлип. Алиса плачет. Джеймс ещё ни разу не видел, как она плачет и предпочел бы не видеть никогда, потому что от этого у него закололи сердце. "Я не должен ничего чувствовать. Почему ты заставляешь меня чувствовать?" Джеймс неспеша, очень осторожно приобнял Алису. – Не плачь. – все что он может сказать, когда вновь почувствовал как заныло его сердце. Девушка сама стала прижиматься к парню, давая ему увидеть ее слабой. Джеймс касается подбородком ее светлой макушки, сам утопая в мыслях. Его мать совершила самоубийство у него на глазах, его отец совсем его не понимал, никто не следил за тем, кем он становится. Кем стал. Боковым зрением Джеймс видит найденный револьвер. Может... Так и закончить их историю?... – Джеймс, – придя в себя позвала Алиса. – Да? – Я... Забей. – Алиса дернула головой и стала отстраняться от парня – Я люблю тебя. – произнес парень, холодным, словно равнодушным голосом. Но лишь Алиса услышала в нем настоящие эмоции, как тогда, когда он танцевал с закрытыми глазами, как тогда, года они вместе спали на пляже, постоянно. Как бы он их не выражал, она читала все по его лицу. "Я тоже тебя люблю" Конечно, Алиса этого не скажет. – Если нас поймают, свали все на меня, хорошо? "Хрена с два" – Хорошо, - соврала она, вглядываясь в голубые глаза Джеймса. Их не поймают. По крайней мере, время у них пока ещё есть и они могут провести его как нельзя лучше, без людей, что испортили и продолжают портить им жизнь Может мир и перестанет быть долбанутым, может это все будет не концом, а началом. – Когда окажемся на суше, может перекусим? – Было бы неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.