ID работы: 9983433

О трудностях пребывания в колыбели

Джен
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Исключительно ради юмора и только его! Ни на что не претендую, так что просьба не закидывать тапками. Просто я однажды задумалась, что именно чувствует тот, кто заключен в колыбели? Ну, то есть он растет, а также думает и чувствует — это мы знаем.       А как насчет всего остального?

***

      Хочется выпить виски… Да и выкурить сигарету было бы неплохо, даже если до этого он не курил в принципе.       А еще у него чешется нос, и он ничего с этим сделать не может.       Блядь!       Как же хочется почесаться…       Занзас раздраженно пыхтит про себя, находясь в крайней степени ярости от того, что не может пошевелиться.       И все из-за этого чертового старика!       Чтобы он сдох со своей ледяной колыбелью!       Ноно очень повезло, что Занзас сейчас не может пошевелиться, потому что будь его воля, то Тимотео уже превратился бы в кучку пепла.       Нос чешется и зудит лишь сильнее.       Иметь возможность все чувствовать и слышать, но не иметь даже шанса пошевелиться — в крайней степени херово, вы знаете?       А, перестал чесаться.       Ну, хоть одним неприятным чувством меньше.       Как же выпить любимого виски хочется… И покурить. Да и пожрать что-то было бы неплохо.       А еще лучше было бы сменить эту позу на более удобную. Конечно, этот сраный лед его поддерживает, но у него уже все мышцы ноют и болят из-за этой неудобной позы!       Черт возьми, как же хочется выпить любимого виски… И привычно запустить стакан в патлатую Акулу…       На хрена он вообще к Тимотео отправился?! Сидел бы себе в Варии спокойно, пил виски, ругался на подчиненных и все было бы заебись!       Так нет же, понадобилось устроить восстание, которое закончилось настолько позорно!..       Скучно. Тут темно, тихо, спокойно.       А Занзас, блядь, ненавидит безделье!       Ну заебись, теперь у него нестерпимо сильно чешется пятка…       Нет, все же, как он ненавидит свою жизнь!!!       И старика обязательно прикончит, когда выберется!       Зубами горло перегрызет, если понадобится!       Сука, как же, все-таки, сильно чешется…       И в туалет вдруг захотелось.       Хоть застрелись прямо сейчас, чтобы не чувствовать всего этого.       Жаль только, что пошевелиться нельзя…       Нет, зуд и чесотка это определенно самое сильное зло во вселенной.

***

      Честно говоря, не уверена, что мне удалось в юмор. Идея была сумбурной, так что… Ну, как-то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.