ID работы: 9983678

Забытое прошлое.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:Открытие или провал?

Настройки текста
      За перилами стоит парень лет 16 с белыми волосами и в очках, и он смотрит прямо на своё творение которое носило гордое название "Метеор", он с улыбкой и гордостью смотрел на него хоть это и был простой шар который висел в воздухе, но понимание того что это изобретение изменит весь мир и жизни многих людей на планете радовало его и он гордился этим, ведь они создали бесконечный источник чистой и безопасной энергии, на него было потрачено не мало усилий и денег но теперь они все окупятся и от этого понимания у парня становилось тепло на душе, он бы так и стоял любуясь на шар но резкий хлопок железной двери вывел его из транца.       -Эй! Кайл проснись, снова ты в облаках летаешь!-Сказал черноволосый парень который был выше него на одну голову и одет в шапку ушанку и в коичневую куртку с джинсами, Кайл повернулся к своему другу и устало вздохнул ведь он долгое время не спал из-за многочисленной работы как главного в проекте       -Эх...прости Марк..просто...я несколько дней не спал и...что ты вообще делаешь на этом уровне!?-Спросил его Кайл строго посмотрев на него, на что тот виновато улыбнулся и потёр затылок.       -Ну прости...захотелось мне тебя проведать вот и всё, ото ты уже на зомбака похож!-Сказал Марк на что парень лишь выдохнул и повернулся обратно к шару, Марк очень волновался за своего друга ведь тот и правда выглядел не очень, кожа была ужасно бледной как у мертвеца, а большие мешки под глазами точно говорили о недосыпе да и он в целом был очень худым и хлипким парнем который получил заслуженную кличку "скелет", но это и заставляло его волноваться ведь казалось что хватит лишь одного не осторожного толчка и всё этот парень просто разобьётся на мелкие осколки.       -И вообще.....тебе стоит уйти отсюда, ото если охрана узнает что ты здесь то они с тобой заморачиваться не станут, просто выпнут и всё-Сказал Кайл немного дрожа от холода ведь в комнате и правда было холодно, это было сделано чтобы охлаждать сам шар от перегрева, заметив это Марк сразу одел на него свою куртку а сам он был одет в красную футболку.       -Знаю, знаю....но кто если не я позаботится о тебе друг?-Спросил его Марк на что Кайл лишь промолчал, он никак не понимал почему Марк просто не оставит его одного как и другие, почему просто не уйдёт и не скажет что он странный, но место этого он заботится о нём как о младшем брате которого он оберегает и заботится, да они были друзьями с малых лет и практически жили вместе под одной крышей, но он всё равно не понимал этого, ведь он точно не заслуживал такой заботы и никогда её не просил но тем не менее она была ему нужна и внутри из-за этого становилось тепло и приятно.       -Марк....-Кайл посмотрел на Марка своими голубыми глазами в которых читалась лишь пустота но за ней прятались чувства тревоги и боли, и Марк вопросительно посмотрел на него.       -Зачем...зачем ты это делаешь? Почему помогаешь и заботишся обо мне, какая этому причина? Я ведь всю свою жизнь только и делал что обманывал и использовал тебя для своих дел, а ты помогал и заботился обо мне, и я даже простого сраного спасибо не сказал, так почему....почему ты это делаешь для меня!!?-Чуть ли не крича говорил Кайл и на его глазах начали заполнятся влагой, он ненавидит себя за то что сделал в девстве за то что использовал его и заставлял делать грязную работу, и понимание того что Марк заботится о нём заставляя его ненавидеть себя больше.       -Эх....глупый ты Кайл хот и учёный, я делаю это из-за того что ты единственное что у меня есть, своих родителей я не помню и точно знать не хочу, а ты мой друг и практически брат ведь мы вдвоём вместе через многое прошли, и хватит плакать слёзы совсем тебе не идут-Сказал Марк вытерев его слёзы и посмотрев на него своими зелёными глазами в которых считалась забота и радость.       -Марк!!-Закричал он крепко обняв его своими хилыми руками которые никак не желали отпускать его, Марк немного постояв тоже обнял его окружая заботой и добротой в которой он нуждался, иногда тишина может рассказать больше чем сам разговор и в этой тишине они оба понимали друг друга, они слышали стук своих сердец которые слились в один ритм и ощущали тепло друг друга не желая прерывать эту идиллию, но рано или поздно всё кончается.       -Эм...ребят вы что тут делаете?-Послышался голос Макса который стоял у открыто двери наблюдая за этим с непониманием хотя догадывался, увидев его оба парней отцепились от друг друга и невольно покраснели.       -Кхм....и как давно ты тут стоишь?-Спросил его Марк немного кашляя, а Кайл снова повернулся в сторону шара тоже немного покраснев от стыда и пытаясь утихамирить частые удары своего сердца.       Мак-Ну..я только что вошёл и хотел сообщить что там твоя девушка тебе звонит-Сказал Макс указав в сторону лифта который вёл на уровень где была его комната, услышав это Кайл невольно вздрогнул и ощутил боль в груди которая расползалась по всему телу как будто вода по рекам.       -Оу...ясно...я скоро буду, скажи ей что я перезвоню хорошо?-Макс лишь кивнули вышел закрыв за собой дверь, Марк подошёл к Кайлу и положил на его плечо руку и ощутил что тот дрожит.       -Кайл....думаю тебе и правда стоит поспать, ото ты уставший и уже дрожищь от холода.-Сказал Марк с волнением в голосе ведь он уже всерьёз начал волноватся за его здоровье на что услышал тихий ответ.       -Я скоро приду...а ты иди твоя девушка наверное тебя заждалась-Сказал Кайл скрыть дрожь своего голоса, Марк приблизился к нему чтобы обнят но громкий гудок его телефона прервал его и он вышел за дверь посмотрев на последок на Кайла который также просто продолжал стоять, и вот когда раздался громкий хлопок двери Кайл упал на колени а из его глаз полились горькие слёзы.       -Почему...почему мне так больно от этого?!...Почему хочу обнять и никогда не отпускать его?...хотя это очевидно, я люблю его и хочу чтобы он был моим но...у него девушка....у меня нет никаких шансов....-Говорил Кайл плача и пытаясь сдержать слёзы которые так и шли из его глаз, ему было больно от понимания того что его Марк достался кому-то другому и что скоро он забудет о нём навсегда, ведь у него появятся другие заботы и ему будет дела до него, а он опять останется один.       -Ладно...хватит пускать слёзы, они ничем не помогут...мне лучше порадоваться за него и....пойти поспать чтобы быть готовым к завтрешнему показу проекта-Сказал Кайл поднявшись и вытерев свои слёзы, но боль никак не хотела исчезать но он терпел и пошл в свою комнату закрыв за собой металлическую дверь, но даже не замечая что его слеза упала прямо на пульт управления и что он заискрился.

Следующий день.

      -Дамы и джентльмены, мы сегодня представляем вам проект который изменит весь наш мир к лучшему и приблизит нас на шаг к совершенному миру, проект "Метеор!"-Сказал Кайл перед микрофоном указав рукой для камер на гигантский шар который висел над двумя большими лазерами которые крутились вокруг него.       -Эта машина изменит всю нашу жизнь к лучшему, нам больше не нужны атомные электростанции, ведь лишь одним нажатием кнопки мы получим бесконечный источник чисто и безопасной энергии!!-Сказал Кайл подойдя к пульты управления который находился как раз под плотформой для осмотра, где сейчас и стояла вся его команда вместе с Марком который широко улыбался и смотрел на него, от этого ему стало тепло на душе но он заметил рядом с ним его девушку, это была стройная брюнетка с длинными чёрными как уголь волосами и в таком же платье и в туфлях, от этого боль в его груди только увеличилась и он еле как сдерживая слёзы продолжил.       -И я...хочу поблагодарить люде которые помогали мне в создании этой машины от всего своего сердца!....в особенности......Марка...спасибо тебе-Кайл попытался улыбнутся но это не получилась с большим трудом, Марк же тоже улыбнулся и показал палец вверх.       -Хорошо.....Давайте запустим эту машину через три...два...один!-И вот он нажал на кнопку и шар закрутился с очень большой скоростью а лазеры вокруг него начали сверкать, но вдруг раздался оглушительный взрыв который разнёс шар вздребезги а вместо него появилась чёрная воронка которая начала затягивать Кайла который уже улетел в воронку как вдруг его схватил Марк, а люди в спешке начали убегать.       -Кайл деержись!-Закричал Марк держа руку Кайла а другой держась за перила, но перила начали трескаться.       -Марк..отпусти....ото мы двое умрём!-Закричал Кайл поняв что если он его не отпустит то они оба умрут.       -Не за что, я не отпущу тебя!-Закричал Марк еле как удерживая руку на перилах.       -Марк....прости...и..я люблю тебя-Сказал Кайл и отпустил его руку и он улыбнулся со слезами на глазах, он был счастлив от того что наконец сказал это и уже приготовился к смерти как вдруг, его притянул назад и откинул Марк который успел поцеловать его в губы, и он ощутил вкус его губ и перед тем как исчезнуть в воронке он сказал лишь.       -Я тоже...-И он исчез в закрытой воронке, а Кайл упал на пол не веря своим глазам он сразу встал и начал судоржно пытатся включить его но ничего не получалось.       -Нет...нет, нет, нет, нет!!! ВРНИ ЕГО, ВЕРНИ МОЮ ЛЮБОВЬ ВЕРНИ ЕГО!!!-Кричал Кайл взяв осколок металла и начал яростно бить пульт, но пульт лишь заискрился и больше не подавал признаков жизни, и когда силы полностью испарились он упал на колени и заплакал горькими слезами.       -Нет...нет...Марк....прошу...вернись...Я люблю тебя-Сказал Кал смотря на пол глазами полными слёз, но в ответ лишь тишина. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.