ID работы: 9983696

Ты принадлежишь мне.

Слэш
PG-13
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 35 Отзывы 24 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
Игра началась с первым глотком красного приторного вина, заказанного господином Феридом Батори, и стартовым звонком. Можно сказать,первый раунд прошёл гладко, даже слишком. Ферид, не смотря на то, что проигрывал мальчику в первой раунде, спокойно к этому относился. В его глаза невозможно было разглядеть тревогу, напряжение или переживания. Он просто... Играл. Наслаждался игрой с младшим поколением. На вид ему не больше сорока. Одет довольно престижно и дорого. Очень дорого. Это можно заметить по его рубиновым украшениям, а именно: серёжкам и кольцам, которые когда-то так сильно хотела невеста Глена, но он ей жёстко отказал, сказав, что ей такие безделушки ни к чему. Это было жестоко с его стороны- отказывать тому человеку,на котором скоро женишься и заведёшь семью. И да, Юичиро сильно сочувствовал будущему ребёнку Глена и Махиру. Ему явно с отцом не повезло. Но, может быть, он так жесток с Юи только потому, что он сын его умершего брата? И он взял мальчика только потому, что дал обещание... Ладно, забудем, мы остановились на серёжках Ферида, так вот. Юичиро увидел цену на них. Это почти тоже самое, что и приобрести пару дорогих, качественных машин, на которых Глен едет каждый день на работу и в командировку. Юичиро не понимал, почему он так спокойно относится к игре. Он ведь понимает, если проиграет мальчишке, то ему придется извиняться на коленях перед всей толпой в главном игровом зале. Но он, так спокоен, в отличии от Юичиро, которого шатало, как корабль от сильных волн, только в нашем случае от дорогого красного вина, из-за которого слегка кружилась голова и в рукам становилось всё сложнее удерживать карты. Уж сильно они тряслись в его хрупких холодных пальцах. Юичиро слегка замёрз в игровом помещении. Поэтому, чтобы хоть немного согреться, он делал маленькие глотки красной жидкости. Алкоголь слегка обжигал горло, давая не только тепло, согревающее тело мальчишки на некоторое время , но и лёгкое головокружение, из-за которого так же темнело в глазах на пару жалких секунд. Это состояние и такая реакция подросткового организма на алкоголь вполне объяснима. Это был первый раз, когда Юичиро попробовал что-то новенькое, кроме крепкого чёрного чая без сахара. Только с кислым лимоном. Таким же кислым, как и утренняя физиономия Глена. И теперь Юичиро предстоит завтра утром встретиться с похмельем. А оно у него точно будет. Хитрая сволочь Батори, с самодовольной ухмылкой, заказывает у подходящего официанта ещё пару бокалов вина своему сопернику, а себе виски. При этом заметив краем глаза, что его мальчик, по совместительству, соперник, начинает по немного терять над собой контроль. Естественно, разум Юичиро поплыл уже давно, а вернее, после первого глотка вина, давая волю мыслям и желаниям. Голова совсем не соображала. Всё кружилось. Его тошнило и хотелось блевать, но при людях он не мог так низко пасть. Руки тряслись. Точно не от холода. В глазах постепенно мутнело, и надоевшая пелена слишком часто мешала разглядеть карты, лежавшие на столике. Причина: неподготовленный детский организм. Наступил второй раунд. Им начали раздавать карты. Батори не сводил глаз с мальчишки, оценивая, сколько ещё продержится юнец. Ведь это вино... Далеко не простое. Юичиро становится плохо. Он не может спокойно сидеть. Его в скором времени вырвёт прямо на игровой стол, где лежат их карты и ставки. Ферид, заметив что с мальчиком что-то не так, поинтересовался его самочувствием. - Малыш, всё хорошо? - будто беспокоясь за своего "малыша" Ферид решается закончить игру на этом. Приняв достойное с своей стороны поражение. - Да..мне..всё в порядке....мы можем....продо....,- Юичиро не успел договорить, как упал прямо на игровой стол, снеся за собой все карты и ставки. Ему плохо. Рядом послышались крики. Глаза закрылись, но он отчётливо слышал голос господина Ферида. - Внимание, всё под контролем, мальчик просто слегка перебрал и, скорее всего, надышался табаком. Не переживайте, всё в порядке, - Ферид встал со своего места и взял на руки обессиленного Юичиро, который в свою очередь что-то неразборчиво бормотал себе под нос. Взяв поудобней мальчишку, он отозвал охрану и попросил вызвать его машину. Покинув игровое помещение, и выйдя на прохладную, оживлённую улицу, Ферид накинул на мальчика свою чёрную куртку и, дождавшись приехавшего такси, они уселись на заднее место, и машина тронулась с места. - Бедный-бедный малыш, - Ферид, держал в своих тёплых объятиях пьяного Юи, поглаживая его по головке, пытаясь успокоить нахлынувшею дрожь по всему телу мальца. - Я ведь сразу понял, кто ты...,- он перестал гладить,вместо этого он резко, как в баре схватил его за подбородок, заставив смотреть прямо ему в глаза, полные азарта и страсти. - Тяжело наверное, терпеть этого зануду Глена, да малыш? - он знает Глена.... - Что...тебе....нужно...,- тело мальчика уже не принадлежало ему, он как будто в мгновение ока потерял все силы, что у него были и всё из-за пару глотков вина, но рассудок всё ещё присутствовал. Он как кукла, милая кукла, послушно сидевшая на коленка у своего хозяина. Юичиро больше не мог сопротивляться резкой слабости и просто, сдавшись, слушал его. - Никогда бы не подумал, что в подобном месте, встречу единственного наследника крупной компании Ичиносэ. Как же ты туда попал? Мне неважно. Самое главное, что теперь, ты принадлежишь моему хозяину. В голове у мальчика творилась каша. Ничего не складывалось. Как он до такого опустился... - То вино... - Да-да-да, всё верно, малыш, я попросил официанта подсыпать тебе одну штучку, но не бойся, это не в коем случае не возбудитель или афродизиак, - оторвавшись от подбородка мальчика, он посмотрел в окно машины, а после усадил Юичиро поудобней у себя на коленях. Юи дрожал. Ему страшно. Очень страшно. За время поездки он уже тыщу раз пожалел, что сбежал от Глена. На что он надеялся? Что сбежит и будет жить счастливой, беззаботной жизнью? Может быть и так... Но в душе, мальчик хотел, что бы Глен хоть капельку обратил на него своё внимание, которое как он говорит, слишком дорого для него стоит. Заметив, что мальчик не успокаивается, Ферид нежно обнял его, сжимая в своих объятиях, прижимая ближе к груди. - Не бойся, малыш, я просто хочу показать тебя своему хозяину. Он хороший человек, уверен, вы поладите, он тебе понравиться. Ты ведь хочешь исполнить свою мечту? - даже это знает Ферид. Что он за человек? Откуда он знает Юичиро и из какой он семьи? Шпион? Частный детектив? - Вижу хочешь, так вот, будешь послушным, и он исполнит твоё заветное желание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.