ID работы: 9983701

...Только не сдавайся...

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: ...Эх, как хочется, чтобы жизнь изменилась...

Настройки текста
       Моя история начинается в Киото, в одной из древнейших японских школ фехтования мечом, то есть Синкагэ-рю. В данный момент здесь проходит соревнования между школами. Выдвигаются лучшие ученики учебных заведений. Приз данного мероприятия будет поездка на олимпийские игры…        Сегодня был последний тур. В зале где проходило соревнование, была напряжённая атмосфера. Все ждали решающего боя. Вот на фехтовальную дорожку вышли двое учеников. Лиц было не видно из-за масок, но можно было ощутить их настроенность на победу…       Две разные школы. Два разных человека. Две разные мечты… Наша главная героиня как раз была с Синкагэ-рю. Девушка была настроена на победу-это можно было заметить по устойчивому положению ног и самой удобной стойки для рывка и прыжков. Вот она смотрит на своего противника и терпеливо ждёт сигнала… У неё было много мыслей в голове, что выпад решит её судьбу…       В зале так и стояла тишина. Некоторые восхищённо смотрели на юную девушку, за которой наблюдали уже неделю. Победы ей давались легко, как это все думали, но никто не знал, что Лали была слепой…       

******

      Вот прозвучал долгожданный сигнал. Наша героиня глубоко вздохнув и сосредоточившись на своих чувствах, отключилась от всего мира. Всего несколько секунд, не большой уклон, и резкий выпад… Укол был совершён… Тишина была разрушена визгом и радостным криком.        — Лали, ты это сделала!!! Ура!!! Наша школа отправится на олимпийские игры! — к девушке подлетел её тренер и радостно загреб в охабку. Это был мужчина 30 лет, чёрные волосы и такие же глаза. Являлся обладателем высокого роста и накаченного телосложения. Он был самым молодым преподавателем в данной школе и бывшим спортсменом.        — Такео-сама, так нечестно! — к Лали подошёл её друг Хизэо. Это был парнишка 17 лет, небольшого ростика, крепкого телосложения. Блондин с фиалковыми глазами… — Лали! Ты их размазала, как щенков! — радостно затараторил паренёк за что и получил подзатыльник от учителя… — За что?! — с непониманием блондинчик посмотрел на мужчину…        — Нельзя так выражаться. — тот грозно посмотрел на Хизэо, что парень в поклоне начал извиняться… Лали начала смеяться от услышанного.              Pov. Лали:        — Ахахах, вы такие смешные. — я сняла свою маску. Они смогли увидеть мою улыбку… — Кстати! Вы видели, Лин? А то что-то она не подошла ко мне и я не слышу её голоса… — взволновано спросила я. Что-то мне не нравится, что её нет… Случилось может что-то? Она же обещала прийти…        — Лали, тут такое дело… Она мне позвонила, что не сможет прийти у неё, там что-то случилось что ли. Я так и не понял… — Хизэо пытался мне объяснить причину отсутствия моей подруги… Что-то случилось… Он явно что-то не договаривает…        — Лали, завтра будет награждение, пожалуйста не опаздывай. — чуть не умоляюще попросил меня сенсей. Просто я частенько опаздываю из-за своей слепоты… — Я уговорю твоего пса, чтоб тебя пораньше разбудил. — тараторил Такео-сама. Так как я не вижу, то со мной почти всегда пёс поводырь.        — Сенсей, но это же собака! Он вас не поймёт! Это же просто пёс! — начал со смешной говорить мой друг, но тут он уже от меня получил за слова… — Ай, за что Лали? — прозвучали нотки обиды.        — Ты сам знаешь, за что. — грозно сказала я и посмотрела на него своими стеклянными глазами. Тот только начал извиняться и явно в поклоне…       

******

      В данный момент я иду к своей подруге. Рядом со мной бежит мой пёс Джерси. Как мне сказали, то он был породы Хаски. Я крепко держала поводок, а мой преданный друг вёл меня.       Почему-то когда я нахожусь в напряжённом состоянии на турнирах, то могу свободно атаковать. Однако, когда я на улице то сразу же беззащитная. Чёрт! Как же я это ненавижу!       С самого рождения ничего не вижу. Я родилась недоношенной из-за того, что мою мать какой-то сумасшедший облил кислотой. Она умерла, когда рожала меня, а отец отказался от меня, когда узнал, что его чадо никогда не сможет видеть. Ну так что получается я сирота.       Всю свою жизнь была слепой и смогла адаптировать к жизни. Я боролась и никогда не сдавалась. Однако, есть одно «но» у меня отличный слух. Все говорят, что у слепых хорошо развиты другие чувства, но чтоб настолько… Как то не слышала… Даже не знаю, каким чудом мне удалось поступить в школу по фехтованию. Меня оценили за мои способности, а уж потом узнали о том, что слепая…       

******

      Сейчас я стою напротив квартиры моей подруги. Джерси начал лаять, но дверь не открылась. Явно что-то случилось… Пронеслось у меня в голове. Я нащупала рукой дверную ручку и дёрнула её на себя. Услышала щелчок… Дверь оказывается была открыта.       Быстро зайдя внутрь, то уловила звук плача. Моя душа встряпятнулась от страха. Стараясь не стукнуться об что-нибудь, пошла на источник звука. Мой пёс резко потянул меня в сторону, а точнее в комнату…        — Лали, как ты тут оказалась? — услышала тихий голос, а затем шмыганье носом. Дойдя до кровати, я села на неё. Неожиданно Лин обняла меня и начала рыдать.        — Что случилось? — взволнованным голосом спросила я. Поглаживала её по спине. Лин первая моя подруга, которая приняла меня такой какая я есть. Джерси улегся рядом, как я почувствовала и начал тихо скулить.        — Вышла глава моей любимой манги! Эленора бросила Леандро ради Диего! Она не правильно поступила! Леандро уже бед натворил и умер! Это ужас! — заплаканным голосом говорила она. Крепко обнимая меня, продолжала плакать. Господи! Снова эта манга!        — Лин, ну хватит плакать. — начала ворчать я, пытаясь успокоить свою подругу, но та только продолжила плакать… — Ох! Это же просто вымышленная история! Не надо так переживать за вымышленных персонажей! — так и продолжила ворчать на свою подругу уже на повышенном тоне.        — Но только бы ты это видела! Это не правильно! Она не должна была так с ним поступать! — девушка ревела на взрыв, попутно пыталась объяснить мне, то что-то там неправильно… — Ахр!!! Ненавижу этого Диего! — услышала как она запустила телефон и снова начала реветь…        — Возможно, если бы видела то может быть поняла бы тебя. — прошептала я с грустью в голосе и крепко обняла Лин. Хочу видеть… Хочу видеть мир, как видет его она… Почему моя жизнь началась с трагедии?       

******

      Я накрыла Лин пледом и погладив напоследок по голове свою подругу, то пошла домой. Она поспит и ей станет легче. Надеюсь на это очень… Что-то совсем помешалась на этой фигне. Переживать из-за какого-то вымышленного персонажа. Да бред какой-то…       Погруженная в свои мысли спокойно шла. Джерси уверенно вёл меня по дороге. Однако, пёс затормозил, но не я, которая была в своём мире… Секунда и врезалась в кого-то…        — Ой, простите, простите пожалуйста. — начала извиняться в поклоне. Джерси почему-то начал рычать… — Джерси, нельзя. — шикнула я псу, и притронулась к нему. Он был напряжён до предела. Что-то мне это не нравится… — Простите его, что-то он сегодня не в себе. — я услышала странный смешок, а потом почувствовала дыхание близко с моим лицом…        — Ты не боишься меня? — голос парня задал такой странный вопрос… Стоп! Он чего рукой перед лицом машет или мне кажется?        — Эм, а с вами что-то не так? — тоже спросила я с удивлённым выражением лица.        — Ты не видишь? — удивлённо спросил он. Вот что парень имел ввиду. Джерси что-то успокоился.        — Да. — быстро ответила я… — Эм, простите мне нужно идти. — промямлила я, и тихонько так аккуратно обошла этого человека, но…        — Может познакомимся? — я остановилась и удивлённо посмотрела. Это он серьёзно? — Не смотри так удивлённо, я серьёзно. — неожиданно Джерси начал скулить и тянуть меня в сторону дома… — Кэзухико Сейчи. — представился он… Мой пёс начал сильнее тянуть меня.        — Эм, можешь звать меня просто Лали. — я попыталась улыбнуться, но он почему-то начал смеяться…       

******

       В данный момент я и мой новый знакомый находимся на мосту. Он уговорил меня прогуляться, хоть Джерси был очень против. Всё время рычал на Кэзухико.        — Твоя подруга слишком зациклена на вымышленном мире. — выдал такой вердикт Сейчи о моём рассказе о подруге.        — Ну да, но иногда хочется попасть в этот мир. Это конечно же глупо, но думаю это будет классно, может в той жизни я смогу видеть мир. — говорила я с небольшой грустью в голосе. На моё плечо легла рука и…        — Хочешь попасть в тот мир? — прошептал он мне на ушко. Что?        — Ты чего? Это же невозможно. — с какой-то ноткой смешинки сказала я и повернулась к нему, но…        — Прости меня за то, что произойдёт… — сказал он с грустью в голосе и…        Одно движение его рук и я подаю с моста. Секунда и я уже тону… Как это произошло? Чёрт! Всегда же твердили не надо доверять незнакомцам, да и если бы видела, то может среагировала. Какая же глупая...       

******

       Какой странный сон… Какая-то девочка, любящая семья… Большой дом что ли… Странная одежда на них. Потом пожар и девочку уводит какая-то девушка… Стоп! Это мой сон?! Я же никогда не видела сны!        Резко открыв глаза, то меня ослепило яркое солнце. Поморгав немного, то я отчётливо увидела голубое небо. Это был сон? Но я же прекрасно помню, что тонула и… Подняла руку и стала её разглядывать. Погодика… Это моя рука, это небо… Это что я…        — Миледи, нам уже пора выдвигаться. — прозвучал чей-то голос. Повернула голову и увидела девушку в простеньком платье. Длинные каштановые волосы и синий очи… Мои глаза стали большие от осознания, что я…        — Я…Я…вижу?! — взвизгнув, резко подскочила я и подлетела к синеглазой, и стала её разглядывать, та только испуганно на меня смотрела…        — Не уже ли… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.