ID работы: 9983709

Дай нам еще один шанс

Гет
NC-21
Завершён
118
Lunam Feles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
295 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 192 Отзывы 42 В сборник Скачать

Соперник

Настройки текста

Канада. Дом О`Нил.

      Девушка сидела в доме и готова была лопнуть от злости. Ощутив резкую и одновременно адскую боль, Мия упала на пол. Превращение шло полным ходом. Одежда трещала на ней по швам. Через несколько мгновений она трансформировалась в белую волчицу.       Еле встав на лапы, она испытала сильное головокружение и тут же снова упала на пол, издав слабое рычание. Дыхание волчицы было рваным и тяжелым. Закрыв глаза и раскрыв пасть, девушка испытала сильнейшее облегчение.       «Чертов Фолл и его полоумная семейка. Как же они все меня достали! Макс… Как он мог? Поверить не могу в то, что он повёлся на их уловку. Ненавижу этого шакала. С такой лёгкостью повестись на обман этих… этих…».       Она лежала на полу, не шевелясь. Любая попытка встать на лапы, любое малейшее движение — вызывало сильнейшую адскую боль. Лишь час спустя ей стало намного легче и, резво вскочив на лапы, она бросилась к подоконнику. Каждое новое обращение проходило по-разному и вне зависимости от желания девушки. Окно было нараспашку. Ловко спрыгнув вниз, волчица мягко приземлилась на влажную после дождя землю. Ощутив ее под лапами и осмотревшись по сторонам, бросилась в чащу леса.       Она бежала так быстро, как могла. Чувство свободы опьяняло её лучше, чем самое дорогое вино. Оказавшись возле реки волчица не раздумывая бросилась в воду. Впервые за всё это время Мия чувствовала себя счастливой. Словно она опять перенеслась в детство, в котором ждала Санта Клауса. Где она, стоя на стульчике, рассказывала ему стишок и пела песенки. Он всегда угадывал то, что она просила на Новый год и Рождество. Она была благодарна своим родителям за счастливое и беззаботное детство.       Мия резвилась в воде, словно маленький ребёнок. Брызги разлетались в разные стороны. Девушка периодически то ныряла под воду, то резко выныривала. Она была так увлечена своей игрой, что не замечала никого и ничего вокруг.       Со стороны леса на неё смотрел высокий парень и лёгкая улыбка коснулась его губ. Он улыбался, глядя на неё, ведь эта волчица единственная, кто смог пробудить в нём такие сильные чувства, которые до сих пор не были ему известны. Он понял, что не отдаст её не только Фоллу, но и никому-либо еще. Этот чистокровный пёс не заслужил такую девушку как Мия. Она будет его и только его. Он умеет ждать. И он дождётся подходящего момента и заберёт то, что по праву принадлежит ему.       — Моя волчица, — прошептал он одними губами. — Моя волчица. Я всё сделаю для того, чтобы мы были вместе. Ты моё всё — моя жизнь, моя любовь. Макс не достоин тебя. Чистокровным шакалам не понять таких, как мы. Мы лучше, быстрее. Заметить нас среди всех остальных намного тяжелее. Их же вычислить легко. Запах. Этих тварей выдаёт запах. Мы же можем показать свою сущность, а можем и спрятать её. Берегись Фолл. Я вышел на тропу войны.       Бросив последний взгляд на свою возлюбленную, он исчез в темноте. Не подозревая, что за ней наблюдают, Мия продолжала резвиться в воде, словно маленький ребёнок. Вдоволь наигравшись, волчица вышла на берег и, отряхнувшись, легла на влажную траву. Через некоторое время ее глаза закрылись и волчица провалилась в безмятежный сон.       Проспав до вечера она проснулась и, сладко потянувшись, встала на лапы. Обернувшись, она наткнулась на семейную пару с девочкой-подростком. Они заметили ее и мужчина, прикрыв собой женщин, медленно стал отступать назад.       — Медленно отходим назад.       Они совершали аккуратные шаги назад, не сводя с неё глаз. Нет. Они не боялись её. Скорее наоборот — не хотели вступать в открытый конфликт.       — Ричард, я сомневаюсь, что это обычная волчица. Слишком крупная.       — Думаешь это оборотень?       — Интуиция подсказывает, что да. Слышал про оборотней, которые просыпаются когда они находят свою пару?       — Это же сказки, которые рассказывали нам на ночь наши мамы и бабушки. Неужели они действительно существуют?       — Принюхайся, она ни волком, но и на человеческий не похож. Что-то между. Почувствовать его можно, когда она или он находятся в волчьем обличье. Будучи человеком они пахнут как люди.       Ричард принюхался и, посмотрев на жену, кивнул.       — Если верить легендам, то именно скрытым оборотням мы обязаны победой над вампирами. Именно они стояли на передовой. Вопрос в другом: кто и по какой причине решил скрыть это? Всё это не просто так. Кто-то определённо хочет замять это дело. Видимо выгодно чтобы про них не только не знали, но и забыли их заслуги. Мой дедушка всегда мне про них рассказывал. Говорил, что только благодаря скрытым оборотням они победили в той ужасной войне с вампирами: их запах нельзя было распознать. Они пахли как люди. Это был весьма неожиданный эффект. Да и потерь среди чистокровных было минимальным. Вампиры стремительно теряли своих не понимая где они могли проколоться. Если бы они только знали откуда к ним пришла смерть.       Девочка незаметно вышла из-за спины родителей и сфотографировала Мию. Заметив это она недовольно зарычала. Встав в позу она была крайне категорична. Ричард поднял верх руки, тем самым показывая, что они не хотят в ступать в конфликт.       — Мы не хотим сражаться. Просто уходи.       Оскалив клыки, и прорычав, она медленно развернулась и бросилась в сторону своего дома. Как только она оказалась далеко, Робинсоны облегченно выдохнули.

Канзас. Дом Фоллов.

      Семья Фоллов собралась в гостиной. Женщины накрывали на стол. Пока они общались между собой, на телефон Конрада пришло смс сообщение.       — Кто там дедушка?       — Да, брат прислал фото. Сейчас посмотрю.       Открыв ММС, он замер, но быстро придя в себя, набрал номер брата. Буквально через пару гудков он услышал голос Питера.       — Добрый вечер, Конрад! Как дела у моего брата и его семьи?       — У нас всё хорошо, Питер. У Вас как дела? Это точная информация? Ты в этом уверен?       — Тоже всё хорошо, не жалуюсь. Сомнений быть не может. Не думал, что такие существуют. Недалеко от нас поселилась семья. Нелюдимы. Эта волчица побежала в сторону их поместья. Да, и девушка брюнетка к ним приехала недавно, очень красивая. Моя внучка тайно сфотографировала её. Уж больно ей эта девушка понравилась. Впервые вижу такую красоту в нашей глуши. Сразу видно, что приезжая. На неё все смотрели, как на диковинку.       — Фото можешь прислать?       — Уже.       — Спасибо.       Все внимательно смотрели на старика. Быстро попрощавшись со своим братом и сбросив вызов, он молча открыл новое ММС. На нем была Мия с пожилым мужчиной возле желтого пикапа. Она выглядела счастливой: улыбалась и сияющими глазами смотрела на мужчину, стоящего рядом с ней. Его рука лежала на её плече и тот, с отеческой заботой смотрел на хрупкую девушку. Даже по фото было видно, что они родственники. Слишком много общего между ними.       — Нашлась.       — Дед, ты это о чем?       — Мия нашлась. Я знаю куда её отправили.       — Не томи. Куда?       — Ближе, чем ты думал.       — Да, где она? — Макс терял терпение.       — Её заметил твой двоюродный брат возле магазина. Он ездил за покупками со своей семьёй. Наша пропажа была там с пожилым мужчиной. Судя по всему, это был её родственник. Слишком тепло она ему улыбалась. Хотя может это всего лишь её очередной любовник? Ну, потянуло юную девушку на более опытного мужчину. Не вижу ничего в этом плохого.       Макс закатил глаза и недовольно фыркнул. Конрад показал фотографию на телефоне. На лице блондина отразилась тёплая и нежная улыбка. Он был счастлив снова увидеть её. Сердце оборотня ускорило свой темп, а зрачки расширились. Такое состояние не осталось не замеченным его семьёй.       — Ну да, конечно, так я и поверил этой сказке. Я сейчас же куплю билет и полечу в Канаду. Ждать не собираюсь. Хочу увидеть её. Каким же я был глупцом что не дал ей ничего сказать в своё оправдание. Я ведь мог не так понять её, -он повернулся к своему дедушке. — Спасибо за то, что образумил и вставил мозги на место.       — Ну ты же поверил в то, что про неё говорили. Так почему бы ей не завести роман с более опытным мужчиной? Сейчас в столь современном мире многие девушки выбирают более зрелых и более опытных мужчин. Так что это было бы нормальным явлением.       Слушая краем уха своего дедушку, Фолл быстро залез в телефон и что-то выискивая там. Когда он закончил на его лице появилась улыбка.       — Всё. Я купил билет на ближайший рейс. Не терпится увидеть свою девочку. Как же я соскучился по ней.       — Когда улетаешь?       Конрад был рад, что его внук всё-таки решил прислушаться к его советам.       — Сегодня ночью. В три часа самолет. Быстро поем и пойду вещи соберу. Дед ты лучший. Спасибо.       — Не меня благодари, а Ричарда.       Конрад бросил победный взгляд на членов своей семьи. Шон сиял от счастья в отличии от других. Макс поднялся наверх, чтобы собрать свои вещи. Он с нетерпением ждал встречи с той, которую так сильно обидел.       — Я более чем уверена, что она простит его. — Хелен была в ярости и ходила из угла в угол.       — Он вернется вместе с ней.       Джон посмотрел на неё. Он был в бешенстве, как и остальные. Просто не мог поверить в тот факт, что какая-то девчонка, будучи человеком, так завладела сердцем его племянника.       — Согласен. Она смотрела на него такими щенячьими глазами. Вечно ходила за ним, как хвостик. Убил бы, не задумываясь.       Одри от злости только бессильно сжимала кулаки.       — Надо что-то с этим делать! Человека не должно быть в нашей семье.       Слушая все это Конрад устало покачал головой.       — Вы все так сильно её ненавидите, но чем Вы лучше вампиров? Девушку можно инициировать. Она станет одной из нас. Он запечатлен на ней. Она — его судьба. Так оставьте их в покое. Это его жизнь и только ему решать с кем жить.       Они посмотрели на него, как на сумасшедшего.       — Не бывать этому.       Поняв, что спорить с ними бесполезно Конрад ушел спать.       — Надеюсь она простит тебя, но в то же время, ты не достоин такой девушки как она.       Он прошептал это и лёг в кровать.       Макс получил сообщение от Ричарда. Открыв его он прочитал.       «Ждём тебя. Встретим».       Блондин с нетерпением ждал когда увидит свою девочку. Быстро покинув дом, Макс сел в такси. Фолл надеялся, что сможет поговорить со своей девушкой и вымолить прощение за его глупое поведение. Слепая ревность одолела его. Фолл прибыл в аэропорт за два часа до вылета. Сердце его бешено стучало лишь от мысли, что он скоро увидит свою любимую девочку, обнимет и больше не отпустит.       «Каким же глупцом я был, когда так грубо повел себя с ней? Я не могу без неё. Она смысл моей жизни».

5 утра, Аэропорт Канады.

      Самолет приземлился в аэропорту Канады. Выйдя из самолета, Макс быстро направился к выходу. Он заметил своего брата, который должен был его встретить. Фолл подошел к нему.       — Раз ты приехал после звонка моего отца, то очевидно, что это не просто визит из вежливости. Что-то мне подсказывает, что здесь замешана девушка. Слишком хорошо я тебя знаю. Неужели ты причинил боль невинному созданию? Надеюсь это не так, и я просто ошибаюсь. Иначе я совершенно тебя не знаю.       Макс устало посмотрел на него. Ему не хотелось спорить со своим братом, но он был прав. Такое поведение не свойственно ему.       — Я редкий мудак и этим все сказано. Приревновал её. Позволил своим эмоциям взять верх над разумом. Я причинил ей боль. В душе теплится надежда, что она простит меня. Хотя на её месте я бы не стал этого делать.       Ричард рассмеялся.       — Ну, наконец-то это случилось. Поехали домой. Отдохнешь и мы поедем. Возражения не принимаю. Хотя то, что причинил её боль — весьма плохо. Теперь всё зависит исключительно от её решения. Все равно они дома появляются не раньше трех часов. Провели расследование. Интересно было узнать кто такие.       — И что же Вы узнали?       — Они нелюдимы. Живут в глуши. Семья состоит из нескольких людей: дедушка и бабушка этой девушки. С ними живёт и мужчина с женщиной. Это её дядя и тётя. Ближе подойти не решались. Они словно чувствовали нас. Хотя мы тщательно скрывались. Глава семьи смотрел на то место где мы прятались. От его ледяного взгляда становилось не по себе. Такое чувство, что сама смерть, в тот момент, смотрела на тебя. Я никогда никого не боялся и ты это прекрасно знаешь, а здесь прямо захотелось удавиться на месте. Что-то с ним не так, но в чём дело, я так и не смог понять. Он имел надо мной такую власть, что мне от этого стало не по себе.       — А ты случаем не преувеличиваешь?       Макс не мог поверить в то, что обычный человек имел такую власть над оборотнем. Всё это было слишком странно.       — Нет. Я помню те ощущения, которые испытывал на тот момент, когда она смотрела в нашу сторону. Это был сильный страх с желанием бежать в неизвестность и покончить с собой.       Макс смотрел на него и был в шоке от его слов. Он знал, что его брат просто так не будет притворяться. Фолл видел что Ричард не врёт ему.       — Что же эта за семья такая? Удивительно…       Ричард усмехнулся.       — Встречаешься с девушкой и ничего не знаешь ни о ней, ни о её семье? Удивительно.       Слова брата заставили Макса глубоко задуматься. Он понял, что Ричард прав. Он совершенно ничего не знал ни о Мие, ни о её семье. Он понял какую ошибку совершил, общаясь с ней.       — Уверен, что после твоей выходки она на вряд ли захочет так просто откровенничать с тобой. Тебе придётся приложить немало усилий, чтобы хоть что-то узнать у неё. На её месте я вообще бы к тебе не вернулся, но это чисто моё мнение. Иногда ты совершенно не выносим. С тобой просто не возможно нормально общаться.       — Я знаю Ричард. Я бы тоже не вернулся к такому, как я. Я реально бываю невыносим. Чёртов характер. Ничего не могу поделать с этим.       За разговорами они приехали домой. Макс сразу же пошел спать. Проснулся уже ближе к обеду. Ближе к трем часам Макс и Ричард собрались на выход.       — Я с тобой пойду. Хочешь ты того или нет. Об этой семье ходят весьма странные слухи. И каждая сплетня хуже другой.       Женщина посмотрела на них.       — Только не говорите мне, что собрались идти к тем затворникам? В отличие от них мы хотя бы не набрасываемся на людей с ружьем. Они дикари. Не смейте ходить к ним домой.       — Не беспокойся мам. Мы не сделаем ничего из того, что причинит нам вред. Ну, или хотя бы то, за что нас можно было бы застрелить. Мы будем очень осторожны в своих поступках и действиях.       На что женщина лишь устало покачала головой. Парни, смеясь, вышли из дома и направились вглубь леса.       — Эти затворники живут там, куда ни одна машина не проедет. Как они до города добираются? Тайна покрытая мраком. Хотя видели мы твою девушку рядом с жёлтым пикапом. Значит есть тайная дорожка, по которой они добираются до города.       Они шли больше часа когда на встречу им вышла белая волчица среднего размера. Её глаза были желтыми, а взгляд не обещал ничего хорошо. Парни заметили ее и остановились.       — Похоже кто-то не в духе у нас? Видимо, у неё с утра день не задался.       Волчица медленно шла параллельно парням и не сводила с них глаз. Остановившись в двух метрах от них, склонила голову в правую сторону и прижала уши, зарычав на них. Ей совершенно не нравились они. Она рычала, тем самым предупреждая, что не стоит к ней подходить.       — Это второй раз, когда я вижу её, но она явно не местная. Мы единственная здесь стая. В этом нет сомнений.       Мия смотрела на Макса и парня рядом с ним.       «Какого черта этот ублюдок делает здесь? Не нравится мне это. Ой, как не нравится. Что он вообще задумал? Я и человеком пока стать не могу. Обращение пока происходит не по моей воли».       Недовольно зарычав она все ещё продолжала смотреть на них. Мия перебирала передними лапами готовясь в случае чего атаковать. Её раздражал сам факт, что Макс находился на её территории. Постояв примерно с минуту, она развернулась и убежала вглубь леса.       — Пойдем. Нам еще идти до дома полчаса.       Они шли в сторону дома, где жил дедушка Мии.       «Странно. Почему этот взгляд мне показался таким до боли знакомым. Такое чувство будто Мия смотрела на меня вместо волчицы. Смотрела взглядом полным ненависти. Такого просто быть не может. Моя девочка человек. Она добрая, скромная и очень умная. Она нее может испытывать ненависть».       В полной тишине дошли до нужного им дома. Хозяин уже давно стоял и ждал незваных гостей. Он был солидного возраста и уверенно держал ружье в руке. Его взгляд был колким и не предвещал ничего хорошего незваным гостям. Ни Макс, ни Ричард не вздрогнули и не отступили ни на шаг.       — Что Вам здесь надо? И какого лешего зашли на мою территорию? — взгляд его был полон презрения и ненависти. А в голосе сквозил холод. — Мне чужаки здесь не нужны. Убирайтесь прочь восвояси, пока я вас не пристрелил.       Арнольд быстро снял ружьё с предохранителя и направил на них. Макс и Ричард переглянулись. Макс поднял руки вверх.       — Зачем пришли? У Вас ровно минута чтобы мне всё рассказать, иначе я стреляю.       — Мы пришли с миром.       Макс сделал шаг вперед. Он чувствовал исходящую агрессию от хозяина дома. Когда он начал говорит, его голос был уверенным и спокойным.       — Меня зовут Макс Фолл. Я парень Вашей внучки. Мы поссорились из-за недоразумения. Я виноват в этой ссоре.       Старик все так же продолжал смотреть на них с ненавистью. Плотно сжатая челюсть и тяжёлый взгляд говорили собеседникам, что он еле сдерживает себя, чтобы не пристрелить их. Макс стоял и спокойно выдерживал недоброжелательное отношение к нему и его брату.       — Её нет здесь. Точнее она здесь, но сейчас отсутствует. Где она сейчас не знаю, а если бы и знал, то не сказал бы. Вы мне оба не нравитесь. А Вы, молодой человек, — он обратился к Максу глядя прямо ему в глаза, — не достойны руки моей внучки. Чистокровному псу не место в моей семье. Думаешь я не понял что ты пёс? Чистокровный шакал, который преследует мою единственную внучку. Ты считаешь что достоин её? Уверен что так. — Жестом он показал, что его ответ не имеет значение. — Нет, ты не достоин руки моего ангела.       Из-за деревьев вышел молодой парень и посмотрел на них. Его взгляд был таким же ледяным, как и у старика. Он резко остановился и посмотрел прямо в глаза Максу. Маркус буквально прожигал ледяным взглядом Макса. Фолл сразу же заметил схожие черты с чертами его девушки: тот же цвет глаз и волос, тот же упрямо вздёрнутый нос, но вот характер противоположный ей. Хотя, сейчас он не был ни в чём уверен. Усмешка на его лице говорила что он всё понял. Понял о чём, подумал в этот момент Фолл.       — У нас гости, дедушка?       Он обернулся и увидел Маркуса. Своего единственного упрямого и своенравного внука.       — Нет. Ты же знаешь, что мы ни с кем не общаемся. На кой чёрт мне тут упыри, которых мне нужно будет развлекать? Они к Мие пришли. И где эта девчонка сейчас шатается?       — Вы её брат?       Парень снова посмотрел на него. На его лице появилась ухмылка.       — Сам догадался или кто-то подсказал? Мне вот интересно, почему ты не зашёл в палату когда приезжал навестить её? Струсил? Хотя ты, скорее всего всё не так понял. Бедный чистокровный шакал. Хотя, если честно, мне плевать на тебя и на твои чувства. Да, о чём это я говорю. Чистокровные шакалы не имеют никаких чувств и не способны любить.       Он разговаривал так же, как и его дед. Быстро потеряв к ним интерес, он обратился к старику.       — Знаю. Я всегда знаю, где она находится в любое время суток. Найти сестрёнку не составит труда, но я не хочу этого делать. Сама скоро придет. Давно уже не маленькая. Самостоятельная девица.       — Надеюсь, ты её не прикрываешь и она ночует дома. Иначе я все расскажу ее отцу.       — А взамен отец продлит её ссылку? Знаю. Мия тоже это знает.       Неожиданный шорох привлёк внимание всех присутствующих. Они увидели туже волчицу. Мия шла прихрамывая на правую заднюю лапу, из которой сочилась кровь. Рядом с ней шёл огромный бурый медведь. Макс и Ричард в шоке смотрели на столь необычную пару.       — Чертова псина. Явилась. Быстро домой. Маркус, обработай рану. Ты. — он ткнул пальцем в сторону медведя. — Знай свое место. Ведёшь себя, словно дикое животное.       Медведь опустил голову и пошёл в сторону дома. Он обернулся и с надеждой посмотрел на старика.       — С глаз долой. Видеть тебя не хочу. Где ты был? Твоя обязанность защищать…       Арнольд резко замолчал. Он чуть не выдал свою внучку. Медведь зарычал и ушёл за дом.       — А что насчет Вас, — он резко обернулся в сторону молодых людей. — Я передам внучке, что её искали. Она сама к вам придет домой, если посчитает нужным сделать это. Хотя, надеюсь, что у неё хватит ума этого не делать.       Волчица обернулась и увидела Макса возле своего дома.       «Какого черта он тут делает? Вот только его здесь и не хватало. Сначала оскорбил меня, не дал и слово вставить, а теперь припёрся к дому моего дедушки. Дам кем эта псина себя возомнила?»       Мия оскалилась и пошла, прихрамывая, в дом. Маркус последовал за ней.       — А теперь покиньте мою территорию, и больше здесь не появляйтесь. Вы не желанные гости. Вам здесь не рады.       — Передайте ей, что я буду ждать столько, сколько необходимо.       Вместо ответа старик лишь презрительно сплюнул и, развернувшись, зашёл в дом, громко хлопнув дверью. Мия поднялась к себе в комнату и с трудом обернулась в человека. Маркус отвернулся и протянул ей рубашку, она быстро её одела. Вскоре и сам Арнольд поднялся к ней в комнату.       — К тебе приходил парень. Он хочет с тобой, встретиться. Надеюсь, ты не собираешься видеться с ним? Этот тип не внушает мне доверия. Он не тот, кто должен быть рядом с тобой. Ужинать будешь?       — Я подумаю дед, но видеть пока его не хочу. Слишком больно. Не хочется. А на Чарли не ругайся, он ни в чём не виноват.       — Твое дело. Одобряю. Но его обязанность защищать тебя моя крошка. Раз ты сама меня об этом просишь, то я так и поступлю.       Мия со стоном рухнула на кровать. Её взгляд был направлен на потолок. Маркус усмехнулся. В руках у него была аптечка. Он сел рядом с ней.       — Рассказывай, с кем подралась в очередной раз?       Мия недовольно фыркнула.       — Кабан напал.       На такое высказывание он лишь улыбнулся уголком губ. Он намочил ватный диск в перекиси водорода и принялся обрабатывать раны сестры.       — Потерпи совсем чуть-чуть, будет немного щипаться. Прям сам так и напал? Или может ты его спровоцировала?       Мия стиснула зубы, когда перекись попала на её рану.       — Больно? Заслужила. Мне совершенно не нравится этот блондин. По нему видно, что даже ради тебя, он не пойдет против своей семьи. Очнись пока не поздно. Тебе нужен другой парень, который будет любить тебя такой, какая ты есть. Дедушка прав. Не зря он был вожаком стаи на протяжении тридцати лет. Он мудр не по годам. Просто прислушайся к нашим советам. Семья плохого не посоветует.       Мия закатила глаза.       -Милый мой братик. Я прошу тебя. Нет умоляю. Не сейчас хотя бы. Я выслушаю твою лекцию и лекцию дедушки завтра, а сейчас принеси мне стакан воды и анальгин. Голова сильно болит. Такое ощущение, что она сейчас лопнет. Прям жить совсем не хочется.       Маркус убрал в сумку материалы для перевязки и, встав с кровати, направился к выходу.       — Я дедушке всё объясню. Хоть в этот раз мне не придется врать ему.       Мия посмотрела на него печальным и одновременно благодарным взглядом. Её брат вышел из комнаты и она тут же упала на кровать.       — Пиздец как плохо. Сейчас сдохну от головной боли.       Закрыв глаза она начала медленно дышать. Маркус спустился вниз, где собралась вся семья. Арнольд обернулся и не увидел поблизости с ним внучку.       — Она плохо себя чувствует. Я принесу ей таблетку и стакан воды. Мие действительно плохо. Бледная, как смерть.       Глава семьи ничего не ответил. Поняв, что разговор закончен направился за лекарством для сестры. Парень налил в стакан воды и, взяв таблетку, направился в её комнату.       — Ты быстрее возвращайся, а то ужин остынет.       Маркус обернулся и тепло улыбнулся своей бабушке.       — Хорошо, скоро буду.       Парень покинул гостиную и поднялся к своей сестре. Открыв дверь он зашел и поставил на прикроватную тумбочку стакан воды и таблетку. Мия лежала спиной к двери, и по её дыханию он понял, что девушка спала.       — Спи, моя принцесса. Отдыхай пока есть возможность.       Маркус накрыл девушку тонким пледом и тут же вышел из комнаты.       — Ну, как она?       В голосе главы семьи послышалась тревога.       — Спит. Видимо трансформация ей дается тяжело. Это её избранный виноват во всем. Неужели так трудно поверить ей, а не своей семье? Хотя, чему тут удивляться? Они, чистокровные, все такие: заносчивые, самовлюбленные псы. Считают, раз мы скрытые оборотни, то недостойны быть рядом с такими как они, а людей вообще за мусор принимают. Нам надо ей помочь справится со своей волчицей.       Арнольд недовольно скривил свое лицо, но с внуком был согласен. Внучке нужно было помочь освоить контроль над волчицей.       — Я много лет знаю таких, как они. Общаясь с ними я понял лишь одно: нужно как можно дальше держаться от этих высокомерных, эгоистичных псов, которые думают, что им можно абсолютно все. Что они Боги на этой грешной земле, но это не так. Абсолютно не так. Мы все равны перед Всевышним. Никто не хуже и не лучше нас. Именно за их высокомерие я и терпеть этих ублюдков не могу. НЕ МОГУ.       Мирослава смотрела на своих любимых мужчин.       — Муж прав, ничего хорошего мы от чистокровных не видели. Они притесняют нас. Не считаются с нами. Будто мы им не ровня. Но эти псы совсем забыли кто им помог в той великой войне против вампиров. Мы помогали. Скрытых оборотней тяжело было вычислить. Мы с легкостью нападали на кровососов. Тем временем они думали, что мы всего лишь обычные люди. Какое же удивление их ждало перед самой их смертью когда мы обращались в волков, а пахли человеком.       Маркус сел за стол и тяжело вздохнул.       — Думаешь она, запала на этого чистокровного? — голос деда задрожал от гнева. — На этого чертово пса?       — Мне жаль дедушка, — парень провел пальцами пр своим волосам и с грустью посмотрел на него, — но именно благодаря ему в ней стала пробуждаться волчица. Хотя лучше бы оставалась человеком всю жизнь. Зачем он приходил?       — Мириться пришёл. Не пустил его с дружком в дом. Надеюсь, Мия не простит его. Не заслужил он быть её парнем. Сейчас её отец — мой сын, ведёт переговоры с другой стаей. Там сильный альфа-самец. Вот, кто достоин быть с нашей девочкой. Он такой же породы как и мы.       — Вениамин Нойлз?       — Он самый. Лучший кандидат для Мии. И правая рука её отца. Сильный, уверенный парень. Мне он больше нравится чем этот блондин. В свои двадцать три занимает высокую должность. И Лиаму он тоже нравится. Мой сын не может ошибаться.       Жена с пониманием посмотрела на него.Дальнейший ужин прошел в тишине.       Вечером Макс и Ричард в полной тишине шли к своему дому. Каждый из них думал о своём.       — А мог бы и пристрелить нас. Будешь ждать её?       Макс наконец-то решил нарушить тишину.       — Столько, сколько понадобится. Она стоит того.       Ребята пришли как раз к ужину. Эта волчица… Её глаза не давали Фоллу покоя. Что-то в ней было таким знакомым и родным. Словно они знакомы уже давно. Словно она была его девушкой. Его Мией. Он встряхнул головой отбрасывая от себя эти мысли. Вечером они вернулись домой. Зайдя в дом, заметили женщину, которая накрывала на стол.       — Живы. Я начала уже беспокоиться о Вас.       Макс обнял свою тетю.       — Идёмте ужинать, горе-разведчики.

Раннее утро.

      Мия проснулась и сладко потянулась в кровати. За окном было еще темно. Она прекрасно понимала, что больше не уснет. Встав с кровати, девушка испытала легкую боль в правой ноге.       — Вот, дьявол. Прям вовремя. Пробежку можно смело отменить.       Прихрамывая, она вышла из комнаты и направилась на кухню. Преодолев ступеньки и, мысленно матерясь, она доковыляла до кухни. Сев на стул, девушка покрылась испариной.       — Нагулялась вчера? — голос дедушки прозвучал, как гром среди ясного неба. -Теперь нога болит.       Девушка быстро повернулась в сторону своего деда, виновато улыбнувшись.       — Прости меня, пожалуйста. Я знаю, что не права. Сегодня я весь день буду с тобой рядом.       Слёзы потекли из её глаз. Плечи задрожали.       -Я буду хорошей девочкой. Обещаю.       Старик не мог видеть, как его единственная внучка страдает. Не мог видеть, как она плачет. Он оказался рядом с ней и крепко обнял.       — Все хорошо малая. Все хорошо. Сильно болит? Маркус обработал рану?       Вместо ответа она лишь кивнула. Он отстранился и посмотрел на ее ногу. Она слегка опухла.       — Голова болит?       Она закрыла глаза и снова кивнула.       -Очень сильно болит дедушка, тошнит.       — Тебя срочно нужно отвезти к врачу. Нога опухла. Сейчас позову твоего брата.       Арнольд быстро покинул кухню и поднялся на второй этаж. Открыв дверь в комнату Маркуса, он увидел, что парень спал.       — Вставай! Надо отвезти Мию в больницу. У нее нога опухла. Она на кухне. Отнеси ее в комнату. Помоги переодеться.       Маркус быстро сел на кровать.       — Понял.       Дедушка вышел из комнаты и спустился вниз. Спустя несколько минут спустился Маркус. Он зашёл на кухню, и увидел как дедушка обнимал сестру.       — Ты вся горишь. Где твоего брата носит?       — Я здесь.       Он быстро оказался рядом и взял её на руки.       — Ей переодеваться не стоит. Только время потеряем. Документы у меня в машине. Ее тоже там же.       — Согласен. Позвони. Я волнуюсь.       — Обязательно.       Маркус быстро вышел из дома и, поставив сестру на землю, открыл машину. Он помог ей сесть, а сам быстро сел за руль. Он завел мотор и, нажав на газ, выехал в сторону дома. Через час они прибыли в больницу. Посмотрев на сестру он увидел, что она стала бледнее чем раньше.       — Мы приехали Мия. Потерпи чуть-чуть.       Остановив машину и, взяв её на руки, вместе с документами. Через минуту он был возле регистратуры. Его заметила женщина.       — Что с ней?       — Вчера напал кабан. Утром стала чувствовать себя плохо. Тошнит, нога опухла и сильно болит голова.       Женщина быстро набрала номер.       — Мистер Смит срочно подойти к регистратуре. Предположительно перелом.       Маркус держал её на руках. Девушка слегка постанывала от боли. Через минуту к ним подошел врач.       — Идемте за мной. Надо сделать рентген.       Маркус быстро пошёл за ним. Он бережно держал сестрёнку на руках, словно она была сделана из хрусталя, занёс девушку в кабинет.       — Документы с собой?       — Да.       — Идите в регистратуру и оформляйте.       Парень вышел из кабинета. Маркус очень переживал за нее. Через пару минут он снова был возле кабинета. Дверь открылась и вышел врач.       — Как она?       — У девушки закрытый перелом ноги. Мы наложим гипс. Дадим жаропонижающее. Сегодня пусть останется на ночь. Завтра посмотрим и тогда отпустим.       — Я понял. Завтра приеду к 10 утра.       Маркус вышел из больницы и сразу же позвонил Арнольду.       — Как она?       — Перелом. Оставили в больнице до завтра.       — Ясно. Жду домой.

В доме Робенсов.

      — Я не уверен, что твоя девушка сегодня придет Макс.       Блондин посмотрел на Ричарда.       — Я буду ждать столько, сколько понадобится. Я должен с ней поговорить и всё объяснить. Я так просто не сдамся. Я сделаю всё, что от меня зависит. Надеюсь она примет верное решение. Я смирюсь с любым её решением.       Ричард положил свою руку ему на плечо. С одной стороны ему было очень жалко своего брата, а с другой, он сам виноват. Раз до сих пор он здесь, значит она действительно ему очень дорога. Значит он чувствует вину за своё поведение. Что ж, остаётся только сидеть и ждать, когда она придёт, если вообще захочет с ним общаться.       Все видели как блондин переживал и пытались утешить его. Три дня он не находил себе места и уже терял надежду, что Мия появится. Макс стоял возле подоконника и смотрел на деревья, ветер плавно раскачивал их. Листья шелестели так тихо, что это наводило ужас.       — Чем ты сейчас занимаешься? Почему до сих пор не пришла? Всё ещё злишься на меня?       Почувствовав, что на его плечо положили руку Макс резко обернулся. Увидев своего брата он вздохнул.       — Не стоит меня жалеть. Я сам во всём виноват. Только я.       — Всё будет хорошо, Макс. Видимо девушке нужно больше времени, чем ты думал. На что ты вообще рассчитывал? Узнав, что ты приехал за ней следом, тут же бросится в твои объятия? Ну уж нет. Я бы удивился, если бы после всего того, что ты натворил, она бы тут же прибежала к тебе. Сразу видно что у девушки есть характер и стальной стержень.       Похлопав его по спине, Ричард сочувствующе посмотрел на него.       — Пойдём пить чай на веранду.

В доме О` Нил.

      Девушка сидела на кухне и пила чай. Её выписали из больницы ещё вечером прошлого дня.       — Мия! — в голосе Арнольда звучала тревога. Он не знал, как отреагирует на такое решение внучка, но всё же продолжил. — Звонил Лиам, твой отец, он сказал, что ты останешься здесь ещё на одну неделю. Я знаю, как ты отнесёшься к этому, но всё же рассчитываю на твоё благоразумие.       — В смысле ещё на одну неделю? Дед, ты же пошутил?       Дедушка посмотрел на неё, отрицательно покачав головой.       — Мы с твоим отцом решили, что так будет лучше для тебя. Майкл и Наташа скоро вернутся. Они будут рады увидеть свою племянницу.       Мия отодвинула чашку с чаем. Дедушка подошел к ней и с нежностью не свойственную ему, погладил по голове.       — Ты так редко приезжаешь в гости. Моя единственная внучка уже выросла. Стала совсем большой. Ты же знаешь, как мы все скучаем по тебе милая.       Она отчетливо услышала безнадежную грусть в его голосе и, подняв голову, улыбнулась ему.       — Я тоже очень сильно соскучилась по тебе. Люблю тебя, деда. Сегодня я схожу к нему, а после буду целыми днями только с тобой. И поверь мне, ещё успею надоесть тебе.       После этих слов мужчина резко изменился в лице. Когда он начал говорить, то его голос прозвучал грубо.       — У тебя нога сломана. Сиди дома.       Она внимательно посмотрела на него и лишь вздохнула.       — Чем быстрее я поговорю с ним, тем лучше для меня. Я же не собираюсь идти пешком. Сяду на Чарли и быстро окажусь на месте.       Он видел, что она настроена весьма решительно.       — Я правильно понял, что нужно позвать косолапого?       — Именно.       Мия допила чай и встала из-за стола.       — Я сам приведу его. Возьми сестру на руки. Не могу видеть, как она еле передвигается.       Мужчина вышел из кухни.       — Маркус?       Она многозначительно посмотрела на брата.       — Он здесь. Прилетел совсем не давно.       — Через три часа пусть заберет меня оттуда.       Взяв её на руки он ответил.       — Передам.       Они вышли из дома и увидели медведя. Заметив девушку, он лег на землю. Мия села на него верхом.       — Всю неделю я не отойду от тебя. Ты еще пожалеешь, что я не уехала.       Услышав эту угрозу Арнольд лишь рассмеялся. Наклонившись к уху медведя она прошептала.       — Ты знаешь куда надо идти.       Медведь встал и побежал в сторону дома Ричарда. Мия крепко держалась за него. Ощутив ветер, девушка прикрыла глаза и наслаждалась возможностью выйти из дома. Давно она не чувствовала себя свободной. Как только они добежали то, увидели семью, которая сидела в беседке и пила чай. Ричард видел, что Макс уже потерял надежду увидеться с ней.       — Я уверен, что у неё есть веские причины почему она не пришла до сих пор.       Дядя с тётей лишь покачали головой. Макс хотел уже ответить, как услышали шум ломающихся веток. Они обернулись и увидели, как из-за кустов вышел огромный медведь. Он быстро и уверенно приближался к ним. Они заметили что на его спине сидела девушка. Чарли подошел и лег на землю. Мия посмотрела на них взглядом полным презрения и, достав телефон, набрала номер. После нескольких гудков она произнесла.       — Я на месте Маркус.       Сбросив вызов, она снова взглянула на них. Лёд в её глазах заставил всех невольно съёжиться.       — У меня ровно три часа. Потом за мной придут. Ты хотел меня видеть?       Её голос прозвучал грубо и холодно.Пока она говорила, успела слезть с медведя и все увидели гипс. Девушка повернулась к медведю, который перебирал передними лапами и с тревогой смотрел на неё. Прислонившись своим лбом к его она с нежностью потрепала его шёрстку.       — Всё будет хорошо. Я не дам себя в обиду. Ты же знаешь какая я бойкая?       В её голосе было столько нежности, а во взгляде столько тепла, что сердце Макса сжалось от боли. Ведь на него она смотрела с такой ненавистью. Поняв, что Максу предстоит очень тяжёлый разговор, все встали и незаметно покинули беседку.       — Мия? — в голосе Макса звучала тревога. — Как же ты так умудрилась?       — С дикой свиньей обнималась. До свадьбы заживёт.       Она стояла и смотрела на него. Макс подошел к ней. Он хотел её обнять и снова вдыхать её запах, но не торопился. Видел, что девушка явно была не в духе и не настроена на дружелюбное общение.       — Может быть для начала сядешь.       Она не ответила, а стала ковылять в сторону беседки. Макс быстро подошел и взял её на руки.       — Эй! Я не инвалид. Я в состоянии дойти сама. Отпусти меня немедленно.       — Знаю, но так будет быстрее. Да, и вижу, что тебе больно наступать на ногу. Так что не сопротивляйся и позволь тебе помочь. Возражения не принимаются.       Пока он шёл в сторону беседки, Мия не вольно вдыхала его терпкий мужской парфюм. Мелкая дрожь прошлась по телу. Ей было приятно находиться в его руках. Снова чувствовать его рядом с собой. Но в голову пришли воспоминания об их ссоре. Стиснув зубы, она взяла свои эмоции под контроль. Она посмотрела на него недовольным взглядом. Макс сел рядом. Он не знал с чего ему начать разговор. Вдох. Выдох. И он решился.       — Я редкий мудак и прекрасно это знаю. Прежде чем обвинять тебя мне стоило хотя бы дать возможность всё объяснить. Я глупый ревнивец. Дед был прав. Я поступил с тобой неправильно. Просто дай мне один шанс. В основном здесь виноват только я. Не надо мне было слушать свою семью. И когда я приехал навестить тебя в больнице, услышал как ты признавалась парню в любви. Сейчас я понимаю что это был твой брат. Он мне сам сказал. Не знаю что на меня нашло. Надо было сразу же всё выяснить. А я сбежал как последний трус.       Она внимательно смотрела на него и слушала. Лёгкая улыбка появилась на её лице. Он был прав во всём. Редкостный мудак, который сожалеет о своём столь необдуманном поступке. Он просит прощения. Вопрос в другом: стоит ли прощать его.       — Я ничего не обещаю, могу лишь сказать только одно — я подумаю. Когда улетаешь?       Макс вздрогнул.       — Завтра поеду в город и куплю билет.       Ему было больно от её равнодушия. Настолько больно, что душа кричала изо всех сил, но никто не слышал.       — Через неделю.       Макс не понял. Мия закатила глаза, но продолжила более спокойно. Иногда Макс был сообразительным, но иногда не замечал слишком очевидных вещей.       — Два билета через неделю. Я обещала быть все это время с дедушкой. Будем переписываться. Видеться не сможем, но вот общаться вечерами по скайпу — да.       Услышав такой ответ он вздохнул с облегчением. Это не осталось не замеченным девушкой. Она всё ещё не доверяла ему, но очень скучала. Её сердце и душа болели, но разум прекрасно понимал всё происходящее. Она знала, что его семья не рада ей.       — А этот медведь?       — Чарли? Домашний питомец. Он давно в нашей семье. Дедушка спас его, когда он был ещё маленьким. Он попал в капкан и не мог самостоятельно выбраться.       Макс аккуратно взял её маленькую руку и с нежностью провёл большим пальцем по её ладони. От такого небрежного жеста и, в то же время столь невинного, девушка вздрогнула, и её щёки покрыл лёгкий румянец. Девушка отвернулась пытаясь скрыть своё смущение. Макс заметил это. Он поднёс её руку к своим губам и с нежностью целовал каждый пальчик. Время пролетело незаметно. Макс понимал — нужно её отпустить, но не мог. Не хотел. Он почувствовал присутствие другого оборотня. Альфа-самца.       — Мне пора.       Девушка с лёгкостью вынырнула из объятий Фолла. Вениамин подошел к беседке и девушке не пришлось далеко идти. Он лёг на землю и она с лёгкостью села на него. Увидев своего соперника, волк зарычал. Девушка склонилась к уху волка и прошептала.       — Хочу домой.       Кивнув в знак одобрения Вениамин развернулся и бросился бежать. Он хотел, как можно быстрее убежать. Хотел как можно быстрее оказаться в другом месте со своей любимой девочкой. Макс смотрел как его любимую девушку уносит оборотень. Он не понял как долго стоял в ступоре и смотрел вдаль. Кто-то дотронулся до его плеча заставив его резко обернуться. Увидев своего брата Фолл лишь вздохнул с облегчением.       — Мне жаль Макс, но походу у тебя появился соперник. Судя по всему очень сильный. Он с такой ненавистью смотрел на тебя. Уверен, что он бы убил тебя, если бы не Мия. Она единственная, кто сдерживал его. В этом сомнений нет и не может быть. Этот волк очень дорожит ею. Видно, что запечатлён на неё.       — Я узнал этот запах. Это тот парень, который встретился мне в первый день нашей встречи. Он пахнет точно так же как и тот брюнет. Я уверен, что это он и есть. Я не отдам ему Мию. Она моя и только моя. Никому её не отдам. Пойдём в дом. Тётушка беспокоится.       Они зашли в дом. Тётушка стола возле окна и смотрела на них встревоженным взглядом. Женщина обернулась и посмотрела на них.       — У меня от её взгляда мурашки по всему телу пробежали. Правду про них говорят: бесчувственные и чрезмерно жестокие. Мне до сих пор не по себе.       Она обняла себя руками и поёжилась от страха.Ричард был полностью согласен с матерью.       — И поведение, как у того старика. Они так похожи во всём. Сразу видно, что родственники.       Маргарет, Анабель, Питер и Ричард стояли и с сочувствием смотрели на него. Им было жалко Макса. Судьба решила посмеяться над Максом. Он запечатлелся на девушку, которая ловко ускользала из его рук к другому.       — Я вам говорила, что ничего хорошего от них не стоит ждать. Они бессердечные.       Макс посмотрел на них и покачала головой.       — Мия не такая. Я сам виноват и заслужил такое отношение. Она злится на меня. Я бы на её месте даже разговаривать с собой не стал после того, что сделал. Я знаю её как мягкую и добрую, но эту девушку я совсем не узнаю. Словно её подменили. Оболочка та же, но внутренне она изменилась. Боюсь, что в худшую сторону. Надеюсь это не так. Страшна сама мысль, что я потерял её сводит меня с ума.       Маргарет подошла к племяннику и обняла его. Она слишком хорошо знала его. Знала, что он не остановится ни перед чем, добьётся своего. Весь в отца. Такой же упрямый и своенравный характер.       — Всё будет хорошо, но от одного её взгляда мне стало не хорошо. Словно он проникал прямо в душу. В самую душу, словно заставляя открыть самые сокровенные тайны, хранящиеся где-то в затворках души.       Он посмотрел в последний раз туда куда его девушку унёс соперник. Именно соперник. Отойдя от своей тётушки Макс поднялся на второй этаж и достал телефон. Он набрал номер своего дедушки. Ему срочно нужен был его совет.

В доме Фоллов.

      Все сидели за ужином, когда на телефон Конрада позвонили. Он достал аппарат из кармана и тут же улыбнулся.       — Макс! Наконец-то. Надеюсь у него хорошие новости.       Конрад включил громкую связь.       — Добрый вечер, дедушка! Как у Вас там дела?       Старик лишь улыбнулся.       — У нас все хорошо. У тебя как там с Мией? Ты ее видел? Говорили уже?       Все внимательно слушали его.       — Я её только сейчас увидел.       Голос его был печальным. Конрад понял что случилось что-то плохое.       — Макс? Она тебя не простила. Разговаривать не стала? Да, что случилось-то?       Макс тяжело вздохнул. Ему было тяжело признавать, что разговор прошёл не так, как он планировал.       — Дело не в этом дедушка. Я видел её деда. Он вышел с ружьем и грозился пристрелить нас. Он был непреклонен. Открыто выражал свою ненависть к нам. Как он выразился к «чистокровным псам». Что он имел в виду, я так и не понял.       Зато Конрад понял. Перед ним стоял скрытый оборотень враждебно настроенный против его внука. Все в шоке слушали блондина.       — В смысле пристрелить?       Фоллы произнесли это одновременно, в шоке смотря друг на друга. Максу тяжело было говорить о ней. Он любит её. Больше жизни любил, но если она его не простит — будет права.       — Всего лишь грозился. Об этой семье ходят не очень хорошие слухи. Точно не знаю какие, но они мизантропы. Она резко изменилась. Её взгляд, манера речи, как у того старика. Я не знаю что и думать. Я не ожидал такого. Её словно подменили. Резко и безвозвратно.       Конрад почесал подбородок. Он понимал, что происходило. Чем дольше девушка находилась в кругу своей семьи, тем сильнее она впитывала себя негатив своей семьи.       — Ну то, что она тебя любит в этом сомнений нет. Это скорее всего влияние её семьи. А кто такие мизантропы? Что-то впервые слышу.       — Мизантропия — это ненависть к человечеству. Она проявляется в нелюбви к массе людей, а не к каждому человеку в отдельности. Я бы сказал, что мизантроп ненавидит «серую массу», социальное общество, которое живет, по его мнению, по законам стада. Представляет собой крайнюю форму индивидуализма и является противоположностью гуманизма. Для мизантропов типичен тщательный выбор тех, с кем общаться и дружить.       Фоллы переглянулись.       — Ну, знаешь Макс, — начала Одри, — Мне она не показалось такой. Общительная девушка.       Макс устало потер глаза.       — Я здесь побуду еще неделю. Прилечу вместе с ней. Будем общаться по телефону. Она обещала своему дедушке побыть с ним. Видимо редко видятся. Соскучился по всем вам. Я спать. Устал. Сил больше нет.       Он сбросил вызов и лег на кровать. Сон мгновенно его одолел.       — Не простит она его. Вот увидите. Мы избавились от неё. Прямо не верится.       Одри готова была прыгать от счастья.       — Не забывай, что они прилетят вместе. За это время всё ещё может многое, изменится. Так что не рассчитывай на то, что они расстанутся. Я уверен, она его простит. Они созданы друг для друга. Словно инь и янь.       Мия вернулась домой и слезла с волка. Маркус подскочил к сестре и взял её на руки.       — Поужинай с нами.       Брюнет кивнул головой. Пару минут спустя. Все сидели за столом.       — Веня, какими судьбами?       Мия доковыляла до него и крепко обняла парня. Вениамин крепко прижал к себе девушку.       — Я тут проездом. Вот и решил навестить тебя. Уже косячишь малыш?       Мия лишь закатила глаза.       — Ну, в этот раз я не виновата.       Девушка не видела, как посмотрели на неё брат и дедушка. На лице брюнета появилась коварная улыбка, а в глазах заплясали черти. Они точно знали, что Виниамин вылетел сразу же за ней на частном самолете и был здесь раньше девушки. Он всё время присматривал за ней. Её отец приказал смотреть за ней. Они одобрительно улыбнулись ему.       — Ну, скоро полетишь домой.       — Поужинай с нами, Вень?       — С удовольствием.       Глаза девушки сияли от счастья.       — Ты самый лучший.       Они сели за стол и разговор складывался весьма дружелюбно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.